Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1174
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что обычно он просится остаться на обед в саду, чтобы пообедать с детками, а тут сразу захотел уйти. И после садика он с няней обычнго гуляет еще пол-часа, час и только потом идут домой. И ест он после этого все равно плохо, нехотя. А тут - наоборот.
    Да, конечно, дети придумывают, и наш не исключение, но в силу своего возраста он долго не может придерживаться своей версии, начинает юлить и мы его всегда выводим на чистую воду Но тут, даже после "допроса с пристрастием" он твердил одно и то же - что его и еще одного мальчика не позвали за стол кушать а сказали седеть на стульчиках у стены.
    на стульчиках возле стены это скорее всего наказание за что то...в это поверю,но так что при этом еду не дали,это ж садик а не концлагерь)))

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    на стульчиках возле стены это скорее всего наказание за что то...в это поверю,но так что при этом еду не дали,это ж садик а не концлагерь)))
    Да, я тоже знаю на стульчиках возле стены - скорее за наказание......но так чтоб не накормить завтраком...... И завтраком кормит не Анна Ивановна а Таня....
    Искренне желаю Вам разобраться в ситуации...
    Мы тоже в 9-й группе, был один разочек когда опоздали на завтрак, так Танечка(няня) нас все равно покормила.
    Вы уже выясняли в чем причина???

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Были мы у заведующей садиком. Нас конечно уверили, что это недоразумение, что ребенка не могли не покормить, может он недоел и остался голодным. Сказали, что с воспитателем проведена беседа, и т.д.. Вобщем эта встреча была очень положительной.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А у нас сегодня тоже не очень хорошо воспитатели поступили!!! Пришла бабушка за ребенком в садик в 12 часов дня,а ребенок говорит что всем давали коктейль,а ему нет, потому что мама не заплатила. Но мне никто и не говорил что либо оплачивать и я вообще не была в курсе,что деткам что то дают. И утром,когда я приводила в сад мне ничего не сказали. Я просто в шоке, как вообще такое может быть,что кому то что то дают, а другие детки сидят в сторонке и смотрят??? это как понимать???
    П.С. завтра утром буду в саду и очень интересно,что мне расскажут воспитатели....
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже не очень хорошо воспитатели поступили!!! Пришла бабушка за ребенком в садик в 12 часов дня,а ребенок говорит что всем давали коктейль,а ему нет, потому что мама не заплатила. Но мне никто и не говорил что либо оплачивать и я вообще не была в курсе,что деткам что то дают. И утром,когда я приводила в сад мне ничего не сказали. Я просто в шоке, как вообще такое может быть,что кому то что то дают, а другие детки сидят в сторонке и смотрят??? это как понимать???
    П.С. завтра утром буду в саду и очень интересно,что мне расскажут воспитатели....
    Я думаю что просто забыли сказать...А не дали по собственной инициативе(с расчетом что вы потом заплатите)только потому, что мало ли ,вашему ребенку по какой особенности ,просто напросто нельзя пить эти коктейли.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я лично вообще против этих коктейлей,никакой пользы от них нет,говорят, что они поднимают иммунитет,чушь.мы как болели до них,так и болеем при них.плачу за коктейли только из за того,чтоб мой ребенок,как вы говорите не сидел в сторонке и не спрашивал почему ему не дают,а все детки его пьют.на ровном месте добровольно принудительно имеют с группы с 20 чел. 700грн., а в садике 10 групп вот и получается спасибо нашему меру,это его инициатива.
    Жена , бухгалтер , МАМА

7. Вверх #527
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от byufina.85 Посмотреть сообщение
    Я лично вообще против этих коктейлей,никакой пользы от них нет,говорят, что они поднимают иммунитет,чушь.мы как болели до них,так и болеем при них.плачу за коктейли только из за того,чтоб мой ребенок,как вы говорите не сидел в сторонке и не спрашивал почему ему не дают,а все детки его пьют.на ровном месте добровольно принудительно имеют с группы с 20 чел. 700грн., а в садике 10 групп вот и получается спасибо нашему меру,это его инициатива.
    в этом есть доля истины) я так же плачу по той же причине))) правда мы столько болеем, что наши денежки переходят с прошлого месяца в новый, а коктейль мы еще и не пили))) ....честно говоря устала уже от болячек...месяц дома и неделя в саду и так по кругу...в чем причина не понимаю уже...может у меня просто не садиковский ребенок?
    старшая дочка ходила в сад, болела да, но что б так не вылазить из болечек, такого не было(
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Мы тоже очень болеем ((( почти в сад не ходим. Версии здесь могут быть разные: от питания (т.к. наше здоровье во многом зависит от питание, в т.ч. и устойчивость перед простудными заболеваниями), контактов с носителями вирусов (к сожалению, не все родители могут сидеть дома с больными детьми, мне, например, пришлось уволиться, т.к. моего работодателя больничные не устраивают), в общем, причин много. Лично я очень надеюсь на лучшее, что за год организм ребенка выработает крепкий иммунитет и мы болеть больше не будем)))
    У моей подруги ребенок ходит в частный сад, где деток мало и посещение больным ребенком садика не допускается (этот момент очень строго контролируется), но все равно девочка очень часто болеет, хотя раньше, до посещения садика, она практически не болела.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень болеем ((( почти в сад не ходим. Версии здесь могут быть разные: от питания (т.к. наше здоровье во многом зависит от питание, в т.ч. и устойчивость перед простудными заболеваниями), контактов с носителями вирусов (к сожалению, не все родители могут сидеть дома с больными детьми, мне, например, пришлось уволиться, т.к. моего работодателя больничные не устраивают), в общем, причин много. Лично я очень надеюсь на лучшее, что за год организм ребенка выработает крепкий иммунитет и мы болеть больше не будем)))
    У моей подруги ребенок ходит в частный сад, где деток мало и посещение больным ребенком садика не допускается (этот момент очень строго контролируется), но все равно девочка очень часто болеет, хотя раньше, до посещения садика, она практически не болела.
    Девочки, да первый год в саду - это сплошные болячки и это надо пережить. Иммунитет работает и борется, тут возможно нужно смириться и помогать ему комаровскими методами. Дети и в старших группах болеют, реже, конечно, но все равно болеют. Это нормально. Это не садик плохой, а наша с вами жизнь и экология.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #530
    Бьютимейкер
    Это все понятно...но болеть каждый месяц это не есть нормально....уже незнаю, что и делать....

11. Вверх #531
    Наши все врачи говорили в один голос, что нужно ждать. Мы в яслях болели первые полгода постоянно, весной стало чуть лучше, но было пару просто атомных вирусов. Сейчас уже меньше болеем, но бывает и нас цепляет, при чем всей семьей болеем по очереди. Понятие не садиковский ребенок я не понимаю. Может стоит обратиться с вопросом укрепления иммунитета к хорошему специалисту????

12. Вверх #532
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Наши все врачи говорили в один голос, что нужно ждать. Мы в яслях болели первые полгода постоянно, весной стало чуть лучше, но было пару просто атомных вирусов. Сейчас уже меньше болеем, но бывает и нас цепляет, при чем всей семьей болеем по очереди. Понятие не садиковский ребенок я не понимаю. Может стоит обратиться с вопросом укрепления иммунитета к хорошему специалисту????
    так и сделаем) есть на примете толковый гомеопат, поедим на консультацию.

13. Вверх #533
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Это все понятно...но болеть каждый месяц это не есть нормально....уже незнаю, что и делать....
    Каждый месяц? Мой Рома болеет неделю через 2 и это очень хорошо когда. А сейчас вот месяц уже дома. Болел, вычухался...2 дня сада и темпа 39. Тяжело...но это было очевидно. До сада у меня ребенок болел раз в год.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Helen8
    нашла мебель для садиков кто то искал http://mebel-ts.com.ua/mebel-dlya-sadikov?gclid=CLea9Ie-9LoCFQld3god1V8AvA

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Helen8
    У нас такая же проблема либо сопли, либо кашель.
    Я за всю свою жизнь столько сиропов и микстур не принимала, сколько ребенок за три месяца.
    До этого болели только один раз ОРВИ.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Мой дочь до сада тоже болела раз в полгода. А сейчас каждые две недели, в лучшем случае месяц. Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что это нормально, пока они все своими микробами не обменяются и не выработается иммунитет, будет болеть, кстати те дети, что пришли из яслей не болеют, видимо уже выработали этот самый иммунитет)))) Да к тому же видимо вирус какой-то гуляет, потому я тоже второй раз за два месяца болею, причем по 2 недели.

17. Вверх #537
    Девочки, чьи детки пошли первый год в сад. Не переживайте по поводу болячек, это нормально первый год практически все постоянно болеют, второй год тоже болеют многие, но чуть реже. Возможно к третьему году все более-менее нормализуется. Кстати, да, я с малым за компанию стала болеть гораздо больше, чем до садика. Если в саду вирус, то у нас все болеют дома по очереди.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Jamashka
    Для 9-й группы Я (мама Никиты) на собрании задавала вопрос, когда воспитатели выходили. Если кто-то хочет присоединиться, прошу в личку

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девочки-мальчики, у кого малыши зимой начинали ходить в сад?есть такие? или все пережидали зиму и шли на весну?
    For friends

$€£

20. Вверх #540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, у кого малыши зимой начинали ходить в сад?есть такие? или все пережидали зиму и шли на весну?
    мы начинали весной ходить.......намного легче, вовсех смыслах))

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя