|
Да, я тоже знаю на стульчиках возле стены - скорее за наказание......но так чтоб не накормить завтраком...... И завтраком кормит не Анна Ивановна а Таня....
Искренне желаю Вам разобраться в ситуации...
Мы тоже в 9-й группе, был один разочек когда опоздали на завтрак, так Танечка(няня) нас все равно покормила.
Вы уже выясняли в чем причина???
Были мы у заведующей садиком. Нас конечно уверили, что это недоразумение, что ребенка не могли не покормить, может он недоел и остался голодным. Сказали, что с воспитателем проведена беседа, и т.д.. Вобщем эта встреча была очень положительной.
А у нас сегодня тоже не очень хорошо воспитатели поступили!!! Пришла бабушка за ребенком в садик в 12 часов дня,а ребенок говорит что всем давали коктейль,а ему нет, потому что мама не заплатила. Но мне никто и не говорил что либо оплачивать и я вообще не была в курсе,что деткам что то дают. И утром,когда я приводила в сад мне ничего не сказали. Я просто в шоке, как вообще такое может быть,что кому то что то дают, а другие детки сидят в сторонке и смотрят??? это как понимать???
П.С. завтра утром буду в саду и очень интересно,что мне расскажут воспитатели....
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я лично вообще против этих коктейлей,никакой пользы от них нет,говорят, что они поднимают иммунитет,чушь.мы как болели до них,так и болеем при них.плачу за коктейли только из за того,чтоб мой ребенок,как вы говорите не сидел в сторонке и не спрашивал почему ему не дают,а все детки его пьют.на ровном месте добровольно принудительно имеют с группы с 20 чел. 700грн., а в садике 10 групп вот и получается спасибо нашему меру,это его инициатива.
Жена , бухгалтер , МАМА
в этом есть доля истины) я так же плачу по той же причине))) правда мы столько болеем, что наши денежки переходят с прошлого месяца в новый, а коктейль мы еще и не пили))) ....честно говоря устала уже от болячек...месяц дома и неделя в саду и так по кругу...в чем причина не понимаю уже...может у меня просто не садиковский ребенок?
старшая дочка ходила в сад, болела да, но что б так не вылазить из болечек, такого не было(
Магия красоты в каждом макияже
Мы тоже очень болеем ((( почти в сад не ходим. Версии здесь могут быть разные: от питания (т.к. наше здоровье во многом зависит от питание, в т.ч. и устойчивость перед простудными заболеваниями), контактов с носителями вирусов (к сожалению, не все родители могут сидеть дома с больными детьми, мне, например, пришлось уволиться, т.к. моего работодателя больничные не устраивают), в общем, причин много. Лично я очень надеюсь на лучшее, что за год организм ребенка выработает крепкий иммунитет и мы болеть больше не будем)))
У моей подруги ребенок ходит в частный сад, где деток мало и посещение больным ребенком садика не допускается (этот момент очень строго контролируется), но все равно девочка очень часто болеет, хотя раньше, до посещения садика, она практически не болела.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, да первый год в саду - это сплошные болячки и это надо пережить. Иммунитет работает и борется, тут возможно нужно смириться и помогать ему комаровскими методами. Дети и в старших группах болеют, реже, конечно, но все равно болеют. Это нормально. Это не садик плохой, а наша с вами жизнь и экология.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это все понятно...но болеть каждый месяц это не есть нормально....уже незнаю, что и делать....
Магия красоты в каждом макияже
Наши все врачи говорили в один голос, что нужно ждать. Мы в яслях болели первые полгода постоянно, весной стало чуть лучше, но было пару просто атомных вирусов. Сейчас уже меньше болеем, но бывает и нас цепляет, при чем всей семьей болеем по очереди. Понятие не садиковский ребенок я не понимаю. Может стоит обратиться с вопросом укрепления иммунитета к хорошему специалисту????
нашла мебель для садиков кто то искал http://mebel-ts.com.ua/mebel-dlya-sadikov?gclid=CLea9Ie-9LoCFQld3god1V8AvA
У нас такая же проблема либо сопли, либо кашель.
Я за всю свою жизнь столько сиропов и микстур не принимала, сколько ребенок за три месяца.
До этого болели только один раз ОРВИ.
Мой дочь до сада тоже болела раз в полгода. А сейчас каждые две недели, в лучшем случае месяц. Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что это нормально, пока они все своими микробами не обменяются и не выработается иммунитет, будет болеть, кстати те дети, что пришли из яслей не болеют, видимо уже выработали этот самый иммунитет)))) Да к тому же видимо вирус какой-то гуляет, потому я тоже второй раз за два месяца болею, причем по 2 недели.
Девочки, чьи детки пошли первый год в сад. Не переживайте по поводу болячек, это нормально первый год практически все постоянно болеют, второй год тоже болеют многие, но чуть реже. Возможно к третьему году все более-менее нормализуется. Кстати, да, я с малым за компанию стала болеть гораздо больше, чем до садика. Если в саду вирус, то у нас все болеют дома по очереди.
Для 9-й группыЯ (мама Никиты) на собрании задавала вопрос, когда воспитатели выходили. Если кто-то хочет присоединиться, прошу в личку
![]()
девочки-мальчики, у кого малыши зимой начинали ходить в сад?есть такие? или все пережидали зиму и шли на весну?
For friends
$€£
Социальные закладки