Добрый вечер!скажите,есть ли в наличии юбочка подкраска на 3,5 года(98 см)???Черная либо другого цвета?Если нет-можно ли заказать?Какая цена?
|
Себя любимой)))
Дочки-красавицы)))
Добрый вечер!скажите,есть ли в наличии юбочка подкраска на 3,5 года(98 см)???Черная либо другого цвета?Если нет-можно ли заказать?Какая цена?
Добрый вечер! Какая именно юбочка нужна? В наличии , скорее всего, такого размера не будет, а заказать можно любую) если можно -фото увидеть
Красота спасет мир!
здраствуйте, подскажите сколько будет стоить очень пышная юбка из фатина и основы, ткань моя, и где вы находитесь?
Здравствуйте, у меня маленькая принцесса, а у вас красивые платьянам нужно что-то в стиляжном стиле, но горох не хочется, что бы вы могли предложить?
Здравствуйте! Могу предложить пошив любого платья в этом стиле из однотонных тканей и контрастного фатина или цветочные принты.
Красота спасет мир!
Добрый вечер! Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи. Хочу пошить у Вас юбочку.
Добрый вечер! написала в личку.
Красота спасет мир!
Добрый вечер) сколько стоит пошить юбку типа стиляги из моего атласа, без подъюбника (у меня есть). мне нужно одну на рост 165, а другую на 98 см? спасибо. и можно ваш телефон в личку, я очень редко захожу сюда).
Я нашла только на 3-й странице, пост № 50
Юбочка с атласной ленточкой. Это имелось в виду?)
Красота спасет мир!
Эти мне тоже нравятся, но мне интересна черная сообщение писала e-xstra число от 02,08.2010 она спрашивала про пошив зеленой юбки но с прямом как на черной. Юбка на взрослой модели, но мне нравится такое на детях. Ну или сколько стоит пошить как #50. Большое спасибо за внимание. А то я вас не много замучила.
Понятно теперь, я искала модель со словами...Простенько, но симпатично...., как было заявлено в начале переговоров)
Такая юбочка может получиться по новым ценам на ткани в пределах 300-350 гр.
Красота спасет мир!
Я не совсем поняла. На ткани пояс, а остальное фатин или она вся на ткани будет?
Как хотите так и будет,такие детали обычно обсуждаются при встрече или хотя бы в личке)
Красота спасет мир!
Добрый день,на девочку 116-122 есть нарядное платья на выпускной надо? заранее спасибо
Социальные закладки