когда за два дня до выборов названивают в квартиру и агитируют за депутата, который якобы сделал очень много хорошего и еще больше сделает, если его выберут
|
когда за два дня до выборов названивают в квартиру и агитируют за депутата, который якобы сделал очень много хорошего и еще больше сделает, если его выберут
Ненавижу когда человек начинает завидует, и когда будет момент, как последняя зараза предаст и перестанет обращать внимание...и в маршрутках топчат ноги.
А вот случаи.Лето.Температура +30(в маршрутке и то больше), ужасно жарко, все мокрые, заходит старая бабушка. Как обычно с причиндалами(тележка обвязанная верёвкой с неизвестно чем внутри).И вот бабушка молвит:
"Закройте окно.Холодно!"
Ненавижу когда люди лезут где надо и не надо.Наглых просто нетерплю, ненавижу "шестёрок", и людей которые на слово которые даже на слово "сульфат кальция" будут смеяться целый год и так далее...
У кого нибудь есть дискриптор внутри системы нано фигуративного синтеза?
А это уже смахивает ни мизантропию
Вообще зависть - это зло. Не бывает белой зависти, есть только чёрная.
И некоторый бабки и дедки - тоже зло, как ни крути. Личности разные бывают.
А насчёт недалёких и наглых индивидуумов - они не переведутся, это наше общество, нравится оно нам или нет.
вечный пессимизм
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Ненавижу, когда как танки напролом, толкая и пачкая своими лохмотьями/тачками/немытым запахом
Ненавижу, когда какой-то ограниченный пытается из меня дуру сделать - не на ту напал
Ненавижу, когда записываю человека в категорию положительных, а он в итоге как всегда оказывается какой![]()
когда тебя учат чему то плохому
НЕ НАВИЖУ когда человек говорит(доказывает,обвиняет, и т.д.) в том в чем он не разбираеться))))) Улыбнитесь
Когда раздраженно цокают.
У меня тоже машины нет))) Раздражают люди у которых есть ))))
когда чавкают, блин, я просто ненавижу это! сёрбанье, чавканье - я вхожу в состояние аффекта, когда такое слышу. особенно, когда жрут целый день. И целый день чавкают и сёрбают. И еще с полным ртом говорят.
Чужая фамильярность и панибратство раздражают.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Когда глаза закатывают при разговоре... брррр...
когда тебе указывают на то что ты не делал
когда человек говорит "Я понял, больше такое не повторится!", а на следующий день
ты слышышь от него этиже слова снова)))
когда тычут пальцем
.... и суют нос не в своё дело, задавая глупые вопросы, как будто мы лет 5 уже знакомы
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
блондинистость.
Социальные закладки