Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 27 из 264 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5262
  1. Вверх #521
    User banned
    Идет по дороге мужик. Мимо проезжает телега. Мужик:
    -Скажите, пожалуйста, до Таллина далеко?
    -Нетт, не так талеко.
    -А можно сесть на вашу телегу?
    -Сатись.
    Едут час, второй... Мужик опять спрашивает:
    -Скажите, пожалуйста, до Таллина далеко?
    -Тепперь талеко...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича:
    - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи??
    Янукович :
    - Ну-у-у-у... сигареты, чай...
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    В начале 19-го века большинство студентов в русских вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
    В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
    Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было!

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину.
    - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.
    - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев, так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху.
    Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит:
    - I want to have sex!
    Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
    - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Октябренок подходит к пионеру с вопросом:
    - Скажите, а дедушка Ленин какал?
    Пионер после минутного раздумья:
    - Какал, конечно, но как-то честнее, искреннее, добрее что ли...

6. Вверх #526
    User banned
    Два бородатых (второй еще совдеповский), но вроде на ветке не встречал. Если пропустил - извините.

Два кума сидять у садочку бiля хати. На столi горiлка, сало, цибуля... Раптом бачуть - старенький кукурузнiк, що летiв понад полем, став якось не так тарахтiти та завалюватись на правий бiк... Та й влучив у курятник кума... Нi тобi вибуху, нi пожежи... Тiльки кури у рiзнi сторони... Один вуйко другому:" Ндаа, куме... Яка страна - такi й теракти..."

В небольшом селе, возле клуба обьявление:"Сегодня в 19:00 в клубе лекция о любви. Со слайдами".
    Вечером клуб забит до отказа. На сцену выходит столичный лектор:
    " Ну что ж, товарищи... Все вы, конечно, знаете о любви между мужчиной и женщиной..."
    Все в зале, дружно скандируют: "СЛАЙДЫ!СЛАЙДЫ!"
    Лектор: "Я не закончил! А еще есть любовь голубая - между мужчиной и мужчиной..."
    "СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!"
    Лектор: "Ну погодите вы... Еще есть розовая - женщина с женщиной..."
    "СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!"
    Лектор: "Одну минутку! Есть еще любовь к Родине! И вот сейчас будут слайды, слайды и слайды..."

7. Вверх #527
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Лучшие цитаты украинских политиков с 6 по 13 февраля

«Да хоть и презервативами, чем захотим, тем и будем блокировать. Пожалуйста, называйте нас шаровиками или презервативщиками», - народный депутат из Партии регионов Ярослав Сухой прокомментировал ситуацию с блокированием его политической силой трибуны парламента.

«Да пусть хоть спят с этими шариками!», - председатель фракции Блока «Наша Украина - Народная самооборона» в Верховной Раде Вячеслав Кириленко подчеркнул, что его фракция не причастна к вынесению из зала пленарных заседаний надувных шариков и государственных флагов, установленных оппозицией.

«Нам достаточно дерущегося министра, не хватало нам еще кусающегося спикера», - народный депутат из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич в интервью парламентским журналистам прокомментировал слухи о том, что во вторник утром спикер парламента Арсений Яценюк укусил его за руку.

«Шарики - это всегда улыбка, это всегда желание дружить. И то, что сегодня впервые в истории парламента были использованы воздушные шарики, это уже само по себе вызывает улыбку», - народный депутат из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич объяснил, почему его политическая сила развесила воздушные шары в зале заседания.

«Заявления о перевыборах Партии регионов – это все равно, что пугать ежика… Ежика можно пугать, но он не боится», - народный депутат из фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что у оппозиции на повестке дня перевыборы не стоят.

«Сегодня пришли специалисты по воздушным шарикам, поэтому пусть держат воздушные шары и дальше», - лидер НУ-НС Вячеслав Кириленко раскритиковал народных депутатов из Партии регионов за блокирование трибуны ВР.

«Она прекрасно понимает, что те обещания, благодаря которым она стала премьер-министром и создала коалицию, невыполнимы. Поэтому ей нужно как-то сохранить лицо, создать опять имидж обиженной девочки», - народный депутат VI созыва, член фракции Партия регионов Ярослав Сухой считает, что Тимошенко делает все для того, чтобы поругаться с Президентом и уйти в отставку.

«Даже маленькие дети в нашей стране с недавних пор знают, что закон один для всех», - руководитель Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявляет, что Глава государства не может закрыть глаза на нарушение конституционных норм.

«Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю», - председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк попросил депутатов не провоцировать его на драку.

«Сложно оплачивать Канарские острова, пусть из собственного кармана оплачивают», - председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявляет, что депутаты, которые не приходят в сессионный зал, не будут получать зарплату.

«Пока клоуны резвятся – люди плачут… Нельзя Верховную Раду превращать в цирк, а депутатов в клоунов», - народный депутат от фракции НУ-НС Кирилл Куликов считает, что украинцы уже устали от «клоунов», которые сидят в Верховной Раде.

«ForUm»
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #528
    Во время первой президентской речи Медведева зал неоднократно одобрительно жужжал.

9. Вверх #529
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Во время первой президентской речи Медведева зал неоднократно одобрительно жужжал.
    Повадился однажды Медведев ходить за медом на пасеку Ющенко...

10. Вверх #530
    Президент Лукашенко издал указ, по которому балотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 5 ти лет

Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три.
    Наконец тот приплелся в жопу пьяный.
    - Что ж ты так напился?
    - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать...

11. Вверх #531
    Посетитель
    У кандидата спрашивают:
    - Почему вы решили баллотироваться?
    - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
    - И вы хотите со всем этим бороться?
    - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!

чем птица говорун отличается от политика?
    птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    Невидима и свободна!..

12. Вверх #532
    Янукович выступает на митинге:
    — Опять эти козлы мешают нам жить.
    Азаров ему шепчет:
    — Виктор Федорович, сейчас 2007 год.
    — Я хотел сказать, что опять президент вышел из правового поля.

13. Вверх #533
    Советское время. Умирает раввин. В райкоме партии ответственному товарищу дают задание назначить нового раввина. Проходит неделя, месяц, а раввин все еще не назначен. Вызывают ответственного товарища в райком.
    - В чем дело? Неужели так трудно подобрать кандидатуру?
    - Конечно трудно: то еврей, то не член партии.

14. Вверх #534
    Буш наканне выборов в Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы.
    Путин (сочувственно):
    - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
    Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
    - Как дела?
    Тот отвечает:
    - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!

15. Вверх #535
    User banned Аватар для yaga
    В одну из школ приходит комиссия по вопросам украинизации. Смотрят — всюду стенды на украинском языке, дети и учителя разговаривают по-украински. Не к чему придраться. Но вот на дверях туалетов — буквы «М» и «Ж». Комиссия сразу же ухватилась за этот момент. Мол, что это? Почему не украинизировали? Директор отвечает: «А то в нас українські позначки: «М» — це для москалів, «Ж» — це для жидів» — «А українці ж куди ходять?» — «А ми — незалежні і самостійні. Куди хочемо — туди й ходимо».

16. Вверх #536
    Недавно ученые-генетики скрестили собаку и депутата Шандыбина. И лает, и кусает, и никакой шерсти на ковре

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Две старушки на лавочке:
    - Вот что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
    - И не говори, Петровна. Вон в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири...

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
    Путин:
    - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
    Медведев:
    - Да какая разница, ну пусть я буду премьер.
    Путин:
    - Ну, раз ты власть исполнительная, то тебе и за пивом бежать.
    Раша тумбай

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Утро нового дня

Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой родной кабинет
    - Да-да, - ответил бодрый голос.
    “Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."
    - Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю? Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..
    «Вот уже и халву ему присылают”
    - Дима, - Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице собеседника, но не удержался от повтора, - Дима! Надо обсудить дальнейший план действий. План Путина.
    - Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.
    Путин не задумывался над этим раньше.
    - Премьер?
    - А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не выдержит.
    - Спикер?
    - Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не поймет народ.
    - Газпром?
    - А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация сверхдержавы.

Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…", “ФСБ? – В одну и ту же реку...»,
    «Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»
    Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.
    Внезапно Медведев вскочил.
    - Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране! Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.
    Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.
    - Дима! Ты в своем уме?
    Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом тяжелым, как стратегический бомбардировщик.
    - Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от должности не откажется.

За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.

Ответить в теме
Страница 27 из 264 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права