|
девочки помогите пожалуйста! Малому скоро 6 месяцев и я хочу перейти на более доступную смесь! Что лучше дать малыша или детолакт? До этого мы кушали нан! спасибо) Я имею введу малютку ,но с 6 месяцев
Последний раз редактировалось 6yp4ik; 14.04.2010 в 20:56.
не надо пока банан давать - это тяжелая пища для детей
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки, а кто пользуется такой штуковиной - подогревателем для бутылочек? Хорошая ли вещь и стоит ли покупать, т.к. стоит недешево, но вся эта петрушка с подогреванием/охлаждением водички для смеси уже надоела, особенно ночью.
Мамочки кто кормит фрисо мы нашли место где можно брать чуть дешевле чем в магазине, так фрисолак - 60 гривен и фрисовом - 78 гривен если надо обращайтесь
нам подарили подогреватель Тефаль..даже самое малое кол-во времени для подогрева делает воду горячей, т.к ты вручную не можешь выбирать градусы. Я приловчилась кипятить воду в чайнике, а потом перед каждым кормлением вкл. электро чайник буквально на то время, пока я всыпаю смесь. Потом выключаю сразу же, пробую на запястье и вода получается в самый раз
а зачем дважды кипятить я один раз кипячу а потом просто подогреваю воду в чайнике.
правда сейчас взяли чайник который подогревает воду до 40,60, 80,100 градуссов и еще потдерживает такую температуру удобная штука
а на какой водичке Вы разводите смесь?покупная для деток?
мы на той же, что пьем сами - "Старый Миргород" или "Моршинская"
я водичку из-под фильтра кипяченную давала, а подогревала в микроволновке (мощность 600 - 45 секунд) получалась любимая температура, на старом форуме наслушалась, что из микроволновки неззя, но никто приемлеміх агрументов не привел, зато потом постарше те же противники йогрут и творожок своим малім тоже нагревали в микроволновке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки