Орбитал правда преподает в универе,у меня лично преподовал,найти его нет проблем...общаюсь хорошо с Дарк Юникорн думаю она тоже была бы вам рада![]()
|
Орбитал правда преподает в универе,у меня лично преподовал,найти его нет проблем...общаюсь хорошо с Дарк Юникорн думаю она тоже была бы вам рада![]()
Привет Димка)Спасибо большое
)когда уже вас можно будет таким поздравить?
)Свете приветы
)
Ddamm...ба!....какие люди..привет))
Baby приветище))
Вот как....все нашлись))
Мне бы в небо.
Ну и я чтоли отмечусьКак был в интесе DevelopeR'ом, так им по сей день и остался
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ну наконец-то бульбы поутихали ((((((((((-:
Бабу)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Всем привет! Может,кто помнит Jessic'у ..тоже в К по субботам появлялась..а Мурза кто-то помнит,видел?
Jessica привет привет))
Klop[HigH] ну вроде как на 12 решили...а вот где...пока не придумали)
Мне бы в небо.
ну что господа, в Лохобас сходили, отдохнули...![]()
я слышала что тут всех так много много наших...еще от маевки не все отошли,что ли?
Блин, чуваки, вас на три дня оставить низзя - наспамили 15 страниц и нифига конкретно не договорились!!!
Ну, с числом понятно - 12. Может, 12 начнём и посубботне продожим?
А что с местом? куда грести-то? лучше, конечно, где-то на природе внатуре шашлыков (вариант - сосисо-сарделек) пожрать. При этом никакое заведение не пострадает. Или, может, кто-то знает какое-то кафе-клуб типа К, в смысле, чтобы можно было что-то взять в баре и выйти на улицу, ибо с нашим-то количеством мы ни в одну бадегу не влезем...
По поводу "половинок"... Может, я конечно из эстонии и эту тему уже замяли, но я считаю, что это личное дело каждого. Но если кто кого-то приведёт - никто за шатание и разброд офигевших от счастья не отвечает!!! Смотрите, вобщем, сами - кому что лучше: послушать про то, что ты пошёл "без меня" или про "а это что за подозрительный тип с тобой обнимался?!". Я уверена, что обниматься будем много, думаю, целоваться тоже![]()
Вощем, я с нетерпением жду встречи пенсионеров.
Кстати, Бу, а чё я не помню как Клоп дрых на гвоздях? ггг )) Чуть со стула от ржача не свалилась - все домашние сбежались )
З.Ы.: Вин, спасибо за фотки!!!
Бекки!!!! BAby!!!!! Арфочка, Снежка![]()
![]()
ДИ!!!! МИКАС!!!!
Элля, ноне (: , Заразу, мейдена
ну и Баскета...![]()
ВСеХ оч оч оч очень рада видеть!!!! (читать)![]()
p.s. надеюсь никого не забыла.... читаю всё всё!!!!
и контролирую время и день встрече - чтоб возможно ;-)
нагрянуть!!!!![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Мурза я видела где то пол года назад.....пытались поминятся телефонами, но от счастья провтыкали))
А LeeLoo (Лиловую) кто-то видел? Что-то слышал? . Как она ? Где она![]()
Старый ник чата бизарр KIT! Обитал в различных клубах , помнится и МАУС и ЭЛЬ и много ещё всяческих клубов , отрывались по полной , но сейчас просто нет времени , все в работу ушли , только РОН мой друган ешё тусует , ну вот и всё.![]()
Социальные закладки