Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2144
  1. Вверх #521
    Новичок
    ГКБ10 заработает новенький МРТ - подскажите плиз точный адресс!(извиняюсь не знаю где это)

2. Вверх #522
    Новичок
    ГКБ10-это где? адрес можно!Спасибо!

3. Вверх #523
    Привет ребятки, сегодня там была. Малиновского, 61, зайдёте на территорию больницы и нужно слева обойти 5 этажное здание и там новое одноэтажное здание серо-синее, там МРТ. Цена 800 грн., прияный персонал, ещё бы за такие деньги))))) Вот телефончик 7778116, можно записаться! Здоровья всем!

4. Вверх #524
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Для информации, возможно, кому-то пригодится: в Кишинёве совсем недавно запустили новый магнитно-резонансный сканер 3 Тесла SIEMENS MAGNETOM Skyra (Centrul de Diagnostic German, бул Негруцци, 4/2), стоимость МРТ с переводом описания снимка на русский язык около 4000 молдавских лей - это около 2700 грн. (и ещё нам сказали, что принимают только при наличии направления врача).
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 15.11.2011 в 20:16.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Мариночка В Посмотреть сообщение
    Привет ребятки, сегодня там была. Малиновского, 61, зайдёте на территорию больницы и нужно слева обойти 5 этажное здание и там новое одноэтажное здание серо-синее, там МРТ. Цена 800 грн., прияный персонал, ещё бы за такие деньги))))) Вот телефончик 7778116, можно записаться! Здоровья всем!
    Правильный номер 7040088, пн-пт с 9 до 18

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    А по поводу чего отписываться? Где диагносты хорошие? И в ИС и в Магнитайме они хорошие. Аппарат пока в ИТ лучший.
    Реклама вещь хорошая - только зачем людей обманывать? В Магни аппарат Espree 1,5 T - таких всего 2 в Украине (еще один в Феофании), а в ИТ - Avanto - хоть и 1,5Т, но устаревший.
    Ну так...для информации...со дня на день в ГКБ10 заработает новенький МРТ под крылом АСС-МЕДИКАЛ (если уже тесты закончили). Вот только мощьность не знаю.
    Вовсе он не новенький - старый б/у Филлипс
    Вот и все! Новый МРТ лидер в нашем городе. +Лобанов! Радуйтесь, пациенты, и спешите, пока цена такая низкая. Это ненадолго...прикармливают место. Молодцы!
    Имхо сейчас самая привлекательная цена в городе в Магни - 750 грн на полуторатесловом аппарате, такого нет нигде. Скоро думаю цена будет как в ИТ.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Опять перераспределение ценностей...
    Viam supervadet vadens

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Диагност
    Такое впечатление, что посты все пишут только для "галочки". У всех разная инфа...))) Как будто в разных измерениях одного города живем.
    Charmie, форум читайте, а не ляпайте просто так. Я уже писал, что в "МАГНИТАЙМЕ" 1,5 поставили, так меня заклевали, мол еще нет и я не прав. А под словом "новый" я имею ввиду, что его там раньше не было. Про диагностов пишу, что знаю и про кого знаю лично и ВСЕ (плевать на аппарат! важно КТО смотрит!).
    Есть что по делу писать - пишите. Если ТУПО к словам цепляться, то лучше не мучать клавиатуру.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Такое впечатление, что посты все пишут только для "галочки". У всех разная инфа...))) Как будто в разных измерениях одного города живем.
    Charmie, форум читайте, а не ляпайте просто так. Я уже писал, что в "МАГНИТАЙМЕ" 1,5 поставили, так меня заклевали, мол еще нет и я не прав. А под словом "новый" я имею ввиду, что его там раньше не было. Про диагностов пишу, что знаю и про кого знаю лично и ВСЕ (плевать на аппарат! важно КТО смотрит!).
    Есть что по делу писать - пишите. Если ТУПО к словам цепляться, то лучше не мучать клавиатуру.
    взгляд со стороны, извините если что, но фраза, новенький МРТ, врядли подразумевает ваши слова, что раньше его тут не было. всё же ближе, именно к новому МРТ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #530
    По-моему я все по делу написала. Чего вы так нервничаете? ТУПО...

11. Вверх #531
    Форумный Айболит
    "Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве... " (Станиславский)

МРТ и другие методы исследования служат ГУМАННОМУ делу диагностики и, как следствие, удачному лечению, исцелению ЧЕЛОВЕКА, и никак не должны портить отношения, тем более между КОЛЛЕГАМИ ...

Хорошего Вам настроения !!!

12. Вверх #532
    dr_dobro, прислушаюсь к Вам, учитывая то, насколько Вы правы.

Все равно мощный аргумент типа "по-моему" крыть нечем

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Подсажите, пож где компьютерную томографию лучше делать?

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Подсажите, пож где компьютерную томографию лучше делать?
    Лучше там, где есть компьютерный томограф. Исчерпывающий ответ на столь конкретный вопрос.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Anna_gem7
    Хочу сделат КТ позвоночника:
    шейного отдела
    грудного отдела
    костей таза (крестец, копчик)

В Инто-Сане все три отдела выходят дорого (((((( Приходится выбирать.
    Где будет лучше качество и описание: в Исма-инвест (ул. Ак. Воробьева 5) или в Витамед (ул. Малиновского 61)?
    Спасибо!

16. Вверх #536
    вроде прошла информация что Ис снизила цену за МРТ до 750 грн... была сегодня в 10й в МРТ-кабинете - это сарай...холодный...за 800 грн...надо себя не уважать чтобы туда пойти

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna_gem7 Посмотреть сообщение
    шейного отдела
    грудного отдела
    Зачем делать все отделы позвоночника? Есть показания к этому или просто желание? КТ "всего организма" - совсем не безобидная штука в плане облучения.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Anna_gem7
    Если честно, насчет костей таза - это так, заодно, могу не делать. а вот в грудном и шейном проблемы есть. хочу сделать для себя. в последнее время ставлю под сомнение рентгеновские снимки.

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Если честно, насчет костей таза - это так, заодно, могу не делать. а вот в грудном и шейном проблемы есть. хочу сделать для себя. в последнее время ставлю под сомнение рентгеновские снимки.
    Ясно. Если КТ для себя, то никто Вам запретить это делать, конечно же, не может. Но если есть проблемы, то лучше сначала обратиться к хорошему доктору, который решит после осмотра, какие дополнительные методы исследования нужно сделать и делать ли вообще. Выздоравливайте.

20. Вверх #540
    шейного отдела
    грудного отдела

В Инто-Сане все три отдела выходят дорого (((((( Приходится выбирать.
    Где будет лучше качество и описание: в Исма-инвест (ул. Ак. Воробьева 5) или в Витамед (ул. Малиновского 61)?
    Спасибо!
    Зря Вы себе лучевую нагрузку такую придумали.
    Мой совет: по всем параметрам лучше делать в ВИТАМЕДе в ГКБ№10.

Ответить в теме
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права