ГКБ10 заработает новенький МРТ - подскажите плиз точный адресс!(извиняюсь не знаю где это)
|
ГКБ10 заработает новенький МРТ - подскажите плиз точный адресс!(извиняюсь не знаю где это)
ГКБ10-это где? адрес можно!Спасибо!
Привет ребятки, сегодня там была. Малиновского, 61, зайдёте на территорию больницы и нужно слева обойти 5 этажное здание и там новое одноэтажное здание серо-синее, там МРТ. Цена 800 грн., прияный персонал, ещё бы за такие деньги))))) Вот телефончик 7778116, можно записаться! Здоровья всем!
Для информации, возможно, кому-то пригодится: в Кишинёве совсем недавно запустили новый магнитно-резонансный сканер 3 Тесла SIEMENS MAGNETOM Skyra (Centrul de Diagnostic German, бул Негруцци, 4/2), стоимость МРТ с переводом описания снимка на русский язык около 4000 молдавских лей - это около 2700 грн. (и ещё нам сказали, что принимают только при наличии направления врача).
Последний раз редактировалось NONa_Od; 15.11.2011 в 20:16.
Реклама вещь хорошая - только зачем людей обманывать? В Магни аппарат Espree 1,5 T - таких всего 2 в Украине (еще один в Феофании), а в ИТ - Avanto - хоть и 1,5Т, но устаревший.
Вовсе он не новенький - старый б/у Филлипс
Имхо сейчас самая привлекательная цена в городе в Магни - 750 грн на полуторатесловом аппарате, такого нет нигде. Скоро думаю цена будет как в ИТ.
Опять перераспределение ценностей...![]()
Viam supervadet vadens
Такое впечатление, что посты все пишут только для "галочки". У всех разная инфа...))) Как будто в разных измерениях одного города живем.
Charmie, форум читайте, а не ляпайте просто так. Я уже писал, что в "МАГНИТАЙМЕ" 1,5 поставили, так меня заклевали, мол еще нет и я не прав. А под словом "новый" я имею ввиду, что его там раньше не было. Про диагностов пишу, что знаю и про кого знаю лично и ВСЕ (плевать на аппарат! важно КТО смотрит!).
Есть что по делу писать - пишите. Если ТУПО к словам цепляться, то лучше не мучать клавиатуру.
"Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве... " (Станиславский)
МРТ и другие методы исследования служат ГУМАННОМУ делу диагностики и, как следствие, удачному лечению, исцелению ЧЕЛОВЕКА, и никак не должны портить отношения, тем более между КОЛЛЕГАМИ ...
Хорошего Вам настроения !!!
dr_dobro, прислушаюсь к Вам, учитывая то, насколько Вы правы.
Все равно мощный аргумент типа "по-моему" крыть нечем![]()
Подсажите, пож где компьютерную томографию лучше делать?
Хочу сделат КТ позвоночника:
шейного отдела
грудного отдела
костей таза (крестец, копчик)
В Инто-Сане все три отдела выходят дорого (((((( Приходится выбирать.
Где будет лучше качество и описание: в Исма-инвест (ул. Ак. Воробьева 5) или в Витамед (ул. Малиновского 61)?
Спасибо!
вроде прошла информация что Ис снизила цену за МРТ до 750 грн... была сегодня в 10й в МРТ-кабинете - это сарай...холодный...за 800 грн...надо себя не уважать чтобы туда пойти
Если честно, насчет костей таза - это так, заодно, могу не делать. а вот в грудном и шейном проблемы есть. хочу сделать для себя. в последнее время ставлю под сомнение рентгеновские снимки.
Социальные закладки