девочки, не знаю туда ли пишу, но вот какое дело:надо аккуратно ушить голенище сапог, где это хорошо делают? И кто именно?
|
девочки, не знаю туда ли пишу, но вот какое дело:надо аккуратно ушить голенище сапог, где это хорошо делают? И кто именно?
Не туда. Есть тема про сапожные мастерские...
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
У меня есть хорошая швея... конструктор дизайнер, живет на Таирова..0502075611 Диана
девочки, кто был в магазинах или на 7-м в последнее время,
подскажите, как дела с трикотажем, есть в продаже? (черный и бежевый)
Трикотаж есть, но мало. В основном цветной. Есть в магазине на успенской угол екатериненской "Маки", но там очень дорого..дешевле 200 грн. за метр ничего нет.
Сама себе хотела набрать на платье..((
Девочки, полистала темку...нашла телефоны многих мастеров...
вот только не знаю - все ли берутся за переделку кожаных вещей...
Есть куртка - размера на два больше, чем надо...хотелось бы ушить, плюс может немного приталеннее модель сделать (ну незнаю, может там выточки какие-то или еще что-то...я не сильна в этом)
Есть у кого-то хорошая швея, которая сможет это сделать???
И на какую сумму мне примерно стоит настраиваться?????
В этом вопросе вам может помочь ну никак не швея, скорее хорший квалифицированный мастер.Беруться за такую работу не все, т.к. бывают случаи когда легче пошить новое, чем переделать(например как у вас, ведь если вы ,к примеру 46 размер, а куртка 50, то это большой обьем работы и морока прежде всего для мастера, хотя заочно трудно ответить точно.)Насчет суммы конкретно ответить тоже нельзя ,не видя изделия, думаю не меньше 100 у.е.
Хочу пошить стильный пиджак. Посоветуйте, пожалуйста, отличного мастера)) За ранее спасибо)
второй сезон уже присматриваюсь к натуральному шелку в Амрите и Маках
девочки, кто что скажет?
брали, шили?
как он в носке?
стОит он того? (все-таки 400 грн за метр, есть за 200 неплохие расцветки)
что скажете?
Последний раз редактировалось Водолейчик; 23.03.2010 в 11:11.
γάμμα
У меня есть классная портниха, только что сшила мне платье -бомба )), до этого перешивала мне пальто. Цены приемлемые, ручки золотые.
Зовут Оксана 093-42839-09
Социальные закладки