KSS26, я имел ввиду всю власть, а не всех людей.
|
KSS26, я имел ввиду всю власть, а не всех людей.
Софорумцы, а вы здесь ведёте беседу за политику или за евру?
B.O.S.S., власть это все законодательный институации. Парламент таковой тоже является.
ebreo, евро просрала власть из-за хреновой политики. в чем вопрос?!
B.O.S.S., цвета? во-первых, я молчу о том, что все со всеми договариваются и разменивают решения. во-вторых, я молчу о том, что было при дургом цвете. в-третьих, если уж так поносить всех, а оранжевых особенно, то именно оранжевые этот чемпионат и выбили. говорите что хотите, но я не верю, что если б на презинтации не было польского президента и нашего, что мы получили бы этот чемпионат. Европа с 70х годов идет на Восток (и открыто шла до кризиса) и без политического контекста этого расширения УЕФА нафиг не был нужен этот рисковый вариант, о чем они кстати теперь очень жалеют.
Это Вы как эксперт УЕФА заявили? Если нет, то дайте источник с такой официальной позицией.
А то что такое мероприятие приносит огромные деньги именно УЕФА наверное для Вас не секрет. Да, есть полит составляющая решения, но не забывайте о том что мы это ещё и новый рынок игроков. А футбол это уже давно коммерческое предприятие которое необходимо постоянно развивать - это бОльшая часть повлиявшая на решение. Конечно были огромные усилия со стороны нашей страны чтоб получить это право. И не будет для Вас тайной, что к этому шли все силы....
А вот херят этот шанс именно ВЛАСТИ!!! Которые шкуру не убитого зверя уже делят!!
AndreyKOU, 1. научные работы Хью Сеттона-Уотсона. 2. постоянные заявления европейских чинов о такой перспективе.
УЕФА на много больше заработало б в западноевропейских странах чем в нашем районе.
А я разве не то же самое написал выше о власти?! В оргкомитет входят не только апельсиновые, так что херить и критиковать нужно всех, а не только тех, с чьей идеологической установкой не согласен. Ато у нас скоро в городе "националист" уже будет как прступление, вроде того, как в конце 19 века в Одессе за слово "социалист" могли в морду дать.
Ну вот 1 и 2 - это не официальные заявления представителей УЕФА....
А по поводу ВЛАСТИ - так Вы как и они кричите, что ни чего от нашей власти не зависит! ВЫБИРАЙТЕ НАС ЕЩЁ - и мы и дальше, как власть, ни за что не будем отвечать!!!
А нормальная власть наоборот отвечает за состояние страны! В отличии от власти цвета детской неожиданности! Вот я о чём!!!
AndreyKOU, простите, но вы кажется не так меня поняли. я где-то гворил про УЕФА? мне себя процитировать?! я написал что Европа с 70х годов тянется к востоку и это обретает политический характер, поэтому Евро сейчас отдали нам. Уотсона я привел как человека, описывающего культурные приплывы и отливы георгафической Европы. или вы нек можете связать чемпионат европы по футболу со стремлением евросоюза расширить свое влияние и сделать более сильынми взаимоотношения со страной?! или может вы еще и не знаете как по такому признаку нобелевские премии вручают, евровиденье?
кто о чем называется. разве мои слова перечат вашим? я говорю что власть херовая, вы это подтверждаете. я говорю что поносить нужно весь парламент в виду идиотизма хронического и болезни "хочу бабла и много", а вы в виду власти которая не отвечает за состояние страны. где точки разбежности, я не понимаю?! или вы имеете ввиду что виновен лишь кабинет министром с президентом, а парламент хорошо работает? давно новости смотрели? там кажется голубые трибуну блокируют, занимаясь популизмом, повышая минимальную зарплату, чем ведут к гиперифнляции, а все почеу? да вот, скоро выборы, надо ж на глупеньких людях не понимающих в экономике набить голоса. и вы считаете что такая власть нормалньная? я уже молчу о комунистах. к чему я веду - вся власть наша херовая, а не только определенного цвета.
Наши мнения где-то схожи, но как и во многом не надо грести одной гребёнкой... Когда у власти были Янук и компани, Тимошка со своей сворой обвиняли во всех грехах - не так ли? И при этом ни кто, и Вы тоже, не говорили что она тоже относится к власти. А что сейчас изменилось???Я про то что ответственность на конкретных людях, а не на всех Януковичах-Яценюках. Если есть власть - то кто несёт ответственность? - оппозиция????? Или слова Тимохи - я ухожу в оппозицию власти занимая пост премьера??? И я не говорю что кто-то лучше, я говорю про ответственность за поступки, а наша действующая власть не берёт на себя её при этом рулит страной, а куда зарулили говорить не надо....
Это так, чисто поржать.
Суркис и выйграл это ЕВРО, а теперь значит у него негативный имидж. А у Гурвица который проиграл это ЕВРО для Одессы какой имидж?10 июля 2009 года активисты молодежной организации “Свободная Одесса” провели пикетирование столичного Дома Футбола, в котором расположена штаб-квартира Федерации футбола Украины.
Одесситы приехали в Киев, чтобы потребовать отставки Григория Суркиса с поста президента ФФУ. Гражданская позиция “Свободной Одессы” - личная ответственность президента ФФУ за скандальное решение исполкома УЕФА, лишившего Одессу и Днепропетровск статуса городов, принимающих матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
В 11:00 к зданию Дома Футбола подъехал кортеж из трех черных лексусов президента ФФУ Григория Суркиса. “Одесситы, болельщики, граждане Украины и многих стран с горьким недоумением восприняли решение исполкома УЕФА об исключении Одессы из списка городов, принимающих ЕВРО-2012”, - заявил лидер “Свободной Одессы” Марк Соколов. “Вместе с этим мы не можем понять, что делает такой человек, как Суркис, на посту президента Федерации футбола Украины. Скандально известный всему миру, как коррупционер и взяточник, этот человек представляет футбольную Украину в мире. Неудивительно, что о нашей стране сложилось плохое мнение в Европе, ведь столь одиозная личность не может способствовать укреплению позитивного имиджа о нашем государстве”, - подчеркнул лидер “Свободной Одессы”.
Благодаря мощному звуку, работники ФФУ не могли полноценно работать, то и дело выглядывали в окно и выходили на незапланированный перекур, чтобы посмотреть на протест против их руководителя. Немногочисленные посетители Дома футбола. Прохожие киевляне с удовольствием брали газету “Свободная Одесса”, в которой раскрывалась вся подноготная скандального решения исполкома УЕФА и роль Григория Суркиса в несправедливом кабинетном решении, лишившем Одессу статуса города, принимающего матчи ЕВРО-2012.
Всем собравшимся было зачитано обращение к украинским властям с требованием отставки Григория Суркиса с поста президента ФФУ, а также расследования коррупционных действий всех функционеров, причастных к проведению ЕВРО-2012 в Украине.
В завершении акции обращение было передано в Федерацию футбола Украины с четкими словами: “Мы еще вернемся!”. Акция стала логическим продолжением всех предыдущих протестов, которые проходили в Одессе при активном участии “Свободной Одессы” и поддержке простых одесситов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Заметка по теме. Весьма доступно поясняющая как и кто к чему готовится Деньги, выделяемые на Евро-2012, массово идут налево. Поднял тему ЕВРО на одном из форумов. Большинство категорически против проведения чемпионата. Дорого и много воруют - вот главные негативные факоры проблемы.
слушайте, да не верьте вы всяким статьям..деньги налево...ну я сейчас напишу,что направо, ты мне тоже поверишь?
Someday, someway
Хочу обратить внимание spock и Аксель а Вы после того как напишите про "деньги на право" сможете объяснить такой путь? Я смогу объяснить "путь на лево", хотя сильно-то объяснять не надо, стоит посмотреть на новенькие мерседесы и не маленькие домики и не известно откуда берущиеся квартирки, дачки и прочие атрибуты "бедной" жизни. Которые как-то очень быстро появляются у людей которые становятся причастны к Власти и к распределению бюджетных денег.... А ВАМ уважаемые видно только решение суда является определяющим фактором? А если исчезнет вера в суд что делать будите, как жить???
И ещё вопрос по сути: что слышно с работами на ЧМП? как там с реконструкцией аэропорта??? Ведь кто-то совсем не давно заявлял что независимо от решения UEFA объекты будут сданы (стадион) и реконструированы (аэропорт) в срок! И где????
ЕврогудбайПрограммы Евро-2012 в Украине за 6 мес. 2009 г. профинансированные лишь на 5%. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко сегодня на совещании по вопросам готовности инфраструктуры к проведению Чемпионата по футболу Евро-2012, сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, передает корреспондент РБК-Украина. По словам В.Ющенко, в бюджете текущего года на финансирование программы Евро-2012 предусмотрено 7,2 млрд грн, из них 4 млрд грн должны были отойти в специальный фонд госбюджета, который до сих пор не сформирован. Еще 2,4 млрд грн должны были быть профинансированы за счет специального фонда Министерства транспорта и связи, который также до сих пор не наполнен. "Учитывая это, Президент призывает при участии Национального банка и Министерства финансов найти источники финансирования программ в полном объеме. Это должно быть особый режим, которым через НБУ, банковскую систему, эмитированные цене бумаги могли бы обеспечить финансирование подготовки чемпионата и не дестабилизировать курс гривны и цены", - отметила И.Ванникова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки