подскажите где можно поиграть в карамболь и есть ли в Одессе столы для игры.Спсибо
|
подскажите где можно поиграть в карамболь и есть ли в Одессе столы для игры.Спсибо
вроде нет,у нас они не пользуются популярностью,т.к. и пуловские
все отлично!
Человек хочет открыть на Таирова бильярдную на 6 столов. Кто то может подсказать сколько метров нужно для 6 столов не считая бара ?!
И есть ли в Одессе бильярдные в помещениях легкой конструкции т.е. в павильонах или стекляшках без отопления от газа?!
для удобной игры 1.5-2метра вокруг стола
Последний раз редактировалось ultimit; 07.09.2010 в 21:26.
все отлично!
Он очень умеренный и демократичный. Для него важен результат. Это не часто встречается (дружище, если будешь это читать, прощавай, каким знаю, таким знаю).
Он сюда на форум заглядывал. Вот его отношение к Теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3352&page=10
Сигизмунд Лазаревичем себя обозвалВ российском передовом журнале "Бильярд-спорт" его статьи (и эта тоже) печатались.
Играем с ним иногда. Для удовольствия.
Последний раз редактировалось Семёнов; 15.09.2010 в 20:44.
Я ему Ваш пост сброшу, а вы уже через личку разберётесь во всех насущных вопросах.
P.S.Спасибо за подарок.
Желаю, чтобы Ваша подпись всегда шла с Вами по Вашему пути.
Последний раз редактировалось Семёнов; 20.09.2010 в 13:22.
Добрый вечер, не могли ли вы и мне помочь с темой обучения, огромное желание играть, но играю безобразно было бы интересно сконтактировать с этим тренером и узнать насчет каких либо школ.Заранее спасибо
djine, уже. Ответит в любом случае.
Желаю удачи и удовольствия от бильярда. Оно там есть![]()
Сегодня был первый урок с Sigizmund Lazerev. Весьма порекомендую новичкам в бильярде, но тем, кто хочет научиться не с бухты-барахты, а основательно и с азов. Тренер объясняет все очень доходчиво, внимательно и, можно даже сказать, дотошно. Как по мне, обучаясь по такой методике и получив определенные навыки и умения, даже нечасто играя в дальнейшем, уже не разучишься, как езде на велосипеде, это именно такой вариант обучения, который я искала. Очень довольна![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я лично, кроме профи на Спартаке и Французском, нигде не играю. На Спартаке просто по старой привычке, да и персонал хороший, а на французком потому что там пиво есть хорошее... А то как не придешь, куда-нить "черниговское", "оболонь","стелла"(вобще дрянь). А там тебе и Лёфф, и Ньюгарден... - человеческое пиво. Раньше играл через день... А сейчас как получится... а последние 3 месяца не получается вобще... Дети - цветы жизни!
Это не реклама... это мое доброе отношение к игре
Белый
Отличная игра, жаль не всегда есть время поиграть.
мне очень понравилась АРЕНА Винокура,столы динарисы,пока новые-строгие,вип комната отпад,скорее всего была библиотека,ибо врятли варили полки и покупали столько книг.вроде 11 столов и один снукер
все отлично!
ultimit, точно, там была библиотека.
Какие там расценки ?
Санаторий "Молдова". Посмитного, 2
Инфа от ДубльГис
Цены узнал:
с 8 до 13 - 35
с 13 до кажется 17 - 45
с кажется 17 до 8 - 60
Последний раз редактировалось Семёнов; 28.09.2010 в 21:00.
ну скажу как есть,туда просто попить пива врятли кто пойдет,только для целенаправленной игры и с авто,расположение не очень,мне хоть и понравилось,но туда переть я не буду,на турнир -да,а так ближе колизей
все отлично!
Социальные закладки