Нет.. Я если что-то обещаю( подарить, купить, сводить и т.п.) то выполняю, если это в моей компетенции...А насчёт вечной любви, это нужно, чтобы подсластить чтоли человека..Ну вообще кто захочет встречаться с человек, за ранее зня что он не будет всегда с ней..Да и вообще может действительно когда-то встречу ту самую, которой пообещая вечную любовь, и сдержу обещание..
Смерть это начало новой жизни!
Уф... разгреб немного ворркинг, появилось время прокоментировать
Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию, к примеру нашего знакомства (ни на что не претендую и не предлагаю).ага, силу и т.д., что б потом меня искали по кладбищамнеее...не ходила и не пАйду,со знакомыми-да,а так нет)))
К примеру, мы с тобой познакомились, на трасе здоровья ставшей уже притчей во языцах. Я более чем уверен (да простят мне уважаемые формучанки мою самоуверенность), что вызову у тебя исключительно положительные эмоции. И более чем уверен, что какого либо страха у тебя передо мной не будет. Знакомство продолжиться, через некоторое время, я перейду из разряда мало знакомых в разряд хорошо знакомых. С вытекающими отсюда перезвонами, общением, прогулками и т.д., опять таки уверен на все 100%. Так вот, где для тебя гарантия, что я не маньяк и хороший человек? По моим словам судить нельзя, любой человек умеет говорить, то что от него хотят услышать. Твое личное мнение и впечатление тоже не может быть критерием моей порядочности, т.к. я уже писал, что благодаря внешности, росту, фигуре, определенной модели поведения оставляю о себе исключительно хорошее впечатления. Так вот, гарантий никаких, у меня к примеру несмотря на всю мою положительность бывают приступы абсолютно некотролируемой злости и ярости. Безумно редко но бывают...
Так вот, к чему это я...
Нельзя так ограничивать себя в выборе партнера для прогулок, знакомый который у тея вызывает исключительно нежные и добрые чувства по факту может оказаться редчайшим мудаком, а парень которого ты знаешь две минуты, милейшей души человеком.
Интересно думаешь..Но общаясь с человеком, чуствуешь некую привязанность( что с его стороны тоже появится).Узнаешь иформацию, телефон, где работает, может его друзей и т.д. и т.п...Расказываешь подружкам может маме, что вот я иду с парнем гулять и много ещё такого, что может увиличить безопасность.
Если бы все люди умели говорить то что нравиться его аппоненту, я думаю весь мир был бы счастлив.
Да и если не ограничивать себя с выбором с кем пойти погулять, то что теперь гулять вообще со всеми, которые даже просто намекнули? Не разорвёшься же на всех...
Это повышает не безопасность, а всего лишь облегчает поиски обидчика, если не дай Бог да такого дойдет дело.
Да, я наверное погарячился, когда всех обобщил. Скажу по другому, для меня говорить то, что хотят услышать, это издержки работы.Если бы все люди умели говорить то что нравиться его аппоненту, я думаю весь мир был бы счастлив
Я не это имел ввиду. А то, что стоит иногда поддаваться такому первому желанию, а не принципу - я его знаю меньше двух недель, я ним ночью купаься не пойду, к примеру.Да и если не ограничивать себя с выбором с кем пойти погулять, то что теперь гулять вообще со всеми, которые даже просто намекнули? Не разорвёшься же на всех...
Последний раз редактировалось Тамплиер; 30.09.2009 в 11:15.
Насколько я помню из курса психологии, мозг маньяка работает немного по другому чем наш, так, что хз их маьяков, какое инфо они о себе говорят а какое нет...
Какие обиды, о чем ты говоришь))))Насчёт твоей работы и того как ты умеешь говорить, может это с работой только и связанно. так как я сомневаюсь что ты к примеру знаешь что мне к примеру нужно))) Не в обиду просто сам такой как ты)))
Угу) А если клиент не прав, смотри пукт 1))))Клиент всегда прав.
Главное, что бы после выще описанного Лукавая не выходила на вечерние пробежки с бейсбольной битой и травматом))))
Последний раз редактировалось Тамплиер; 30.09.2009 в 11:44.
Тут я стобой на все 100 согласен! Я когда-то слышал такую фишку, что если не чего не бояться то не чего плохово не выйдет))) Даже если встретит, то она владеет очень древним видом единоборства))
Вау...
Три плюсика за один пост...)))
Ставьте дальше) я люблю когда меня хвалят)))
Социальные закладки