пасиба
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
уже совсем скоро=) ждем с нетерпением! Moonbeam в поддержку - дополнительный бонус! ура)
Новость дня. Команда Tiesto решила снять видео тура в Украине и далее использовать его для одного из клипов Tiesto © Max Shulzhenko
[url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]
Народ! доброго времени суток! Подскажите как добраться из крыма в Одессу? Я из Москвы в 20 числах буду в крыму нежиться, тут узнал о Тиесто и решил рвануть. Желательно поподробнее, ато не могу никак инфы найти...
Поездом? Ты хотя бы указал где ты там в Крыму...
Ребята, кто когда был последний раз на Гидропорте? Туда в лаптях стоит ехать или там бурьяны сплошные?
И кто знает с ВИПовским билетом можно будет шарить по всем зонам?
Нашел ответ: http://ampm.com.ua/cms/?page_id=22
Последний раз редактировалось khimera; 16.06.2010 в 16:10.
ежедневно ходят поезда Симферополь-Одесса, а так же курсируют маршрутки.
это безумный мир, но я горд быть частью него.
Посмотрела прогноз погоды на 25 июня. Он довольно-таки не оптимистичный. Синоптики обещают дождь![]()
Тиесто под дождем? Прекрасно.
Главное что бы там травка была, а не грязь или глина![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Наши синоптики на завтра точно не могут предсказать погоду, что говорить о прогнозе на неделю вперед =)
это безумный мир, но я горд быть частью него.
надеюсь из за дождя не отменят ???????????
Вопрос, друзи!
Что с собой? документы? права сойдут? Выходить нельзя?
Билеты купила в ДиК, но как-то полосы магнитной нет, просто полоска чёрная... Как они вообще выглядят, не залипуха?
А не знаете, как охрана будет? Чтоб там беспредел не начался, как у нас это может произойти.
Куплю 1 Vip - билет срочно...жду ответа...
Последний раз редактировалось Натуля Шамрай; 18.06.2010 в 13:52.
Продам ВИП ФЭН МЭЙН билеты всех категорий есть в наличии цены как указаны на сайте компании организаторов звоните :
tel.: ............(о67)1361880..................
.................(о93)7744302..................
....................7705401......................
Дмитрий
Manunya выходить нельзя. По поводу охраны и беспорядков - массовых беспорядков ни разу не видел, сколько не был на всяких концертах и сейшенах )) Бывают конечно, всякие быки и прочие му-му, но это в порядке исключения. Охрана всегда бывает на концертах, правда иногда она косит под дедов морозов.
Какие то документы вообще неплохо всегда иметь при себе, но не вижу никакой срочной необходимости их иметь с собой на концерте, разве что вы выглядите на 15 лет. ))
зы. пардон, а как вы определили что лента не магнитная?
manunya
я как кассир ДТК официально заявляю , что мы торгуем залипухами хахахаха
я вообще не знаю как это вы собрались на концерт в одежде попасть, слышал на Tiesto девушек в одежде не пускают..
Люди, регьте тикеты на сайте ampm.com.ua - вроде даж какойто залепушный розыгрыш призов будет и заодно можно в подлинности тикетов убедиться..
и да, все В ФАН ЗОНУ! ОГООООНЬ!!![]()
Социальные закладки