мда 75 гривен за то же что я плачу кабельному 30 - нет уж...приставку в зад (тому у кого ее брал)
|
мда 75 гривен за то же что я плачу кабельному 30 - нет уж...приставку в зад (тому у кого ее брал)
а я с лета за бесплатно использую, привык уже. смотрю в основном евроньюз и рбу по утрам, если захотят чтоюы я платил - с легкостью откажусь, т.к. телевидение это скучно, просто время забирает зря
Да, 93 гривни за ТВ многовато, на мой взгляд.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
С тарифами они явно лажанулись
полный пакет цыфры у кабельшиков стоит 90
так там вип кино чего стоит
+1
Фактическая цена ТВ услуги должна быть даже чуть меньше, чем у аналоговыхкабельщиков (чтбы клиентов хоть немного перетянуть. тема то новая, люди всегда тяжелы на подъем в самом начале). А деньги должны отбиваться за счет интеграции все большего числа услуг (для начала вспомним про triple play).
Похоже эту простую и очевидную идею взял на вооружение совсем другой провайдер
ps. Конечно есть вопросы с оплатой лицензионных сборов... Ну что тут скажешь. Решение этих вопросов не должно переходить в плоскость взаимодействия провайдер-клиент. Пользователя должно интересовать только качество предоставления и стоимость услуги.
pss. 1000 каналов... застрелиться! а кто сказал, что столько каналов кому-нибудь нужно? Или таки нужно?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
мдаааа, в понедельник отнесу приставку.. я ща чаще кабельное смотрю чем стрим тв...
при таком количестве каналов пусть сами смотрят его
Тарифы думаю уменьшат,как увидят что народу оно по такой цене нафиг не нужно
Пока ни по каналам, ни по цене совершенно неинтересно.
я пока потерплю..с апреля пользую на ШАРУ,она так удивилась,как Вам удалось?..ответил что давали бесплатнодали и видать забыли
не думаю,что будут требовать денег,потому как нигде не написано и.т.д.
я даже её не брал,мне сами принесли и подключили ))
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
18 гривен спортивный пакет где можно смотреть только Спорт 1
Интересно, а когда они начнут деньги требовать за ТВ?
на 4 телика только приставок на 100 гривасов и еще и каналы.... не лучше тарелку кинуть
ага это они могут..хотя должно как минимум обьявы висеть типа с такого то числа начинается платное ТВ... но нада приставку быстрее относить.. но за март уже списали за аренду так что понесу в конце месяца
fantom, возможно, возражать не буду.
BigK, ну, должны не должны, а говорить "ой, что же мы наделали, давайте скорее цены сбросим!" в любом случае уже никто не будет. Если цены выкатили - то их уже взвесили, сравнили и решили сделать такими. Тоесть не от фонаря назначили. Значит в ближайшее время такими они и будут...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Стрим ТВ приказал долго жить. Видимо московские хозяева абсолютно не разбираются в одесском рынке. А местному руководству все "по барабану".
по большому счету, даже гривен 60 за все + каналы, весьма сомнительная цена с тем набором каналов
Социальные закладки