|
andriyBog, качать то качают, только вот на трекере не выкладывают.
очень радует и успокаивает что тема "Обсуждение провайдера Бриз" не "краснеет" очень долго! Так держать!!!
А чего нам "бризовцам" краснеть? Рабочие дни настолько наполнены подключениями как новых абонентов, так и новых домов. Не поскучаешь.
Кто-то в курсе почему пинги такие высокие? Или это только у меня одного? На киев 280-350, это ж опупеть можноуже второй день
Уже все нормально, пинг снизился до 30![]()
ну что -там бриз ??? думает подарки к новому году делать ???
элан вон сделал ...мегабит дешевле +ночное удвоение http://www.elaninet.com/
[удалено]
Сразу прошу ногами не бить,т.к. в терминологии я Супер-чайник...Скажу вот,что ftp нравится...торрент тоже,правда торрентом занимается сугубо мой сын - чего-то раздает,чего-то качает...очень много полезной информации есть...Пакет у нас 512 Lite работает на два компа...ну скажем так,по сравнению с 64 это небо и земля...Ещё пару слов о тех.поддержке...ребята Вам просто памятник надо поставить из шоколада и рядом цистерну с шампанским...Так,как моё дитя достает с вопросами,я бы на Вашем месте послала бы на три веселых буквы...а Вы разжевываете и объясняете,как для особо одаренных...Так что спасибо...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Так вот из-за кого нельзя дозвониться в тп
Есть несколько вопросов.
1. Более быстрая Одесса. Изменилось ли чтото?
2. IPTV. Нельзя ли, всетаки, ввести хоть один новостной Украинский канал. Понятно, что в тестовом режиме,
Добавлено порядка 20 Украинских каналов...
Социальные закладки