Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 27 из 128 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2541
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ух скоко антиамериканцев здесь собралось.
    на самом деле. рейгану надо памятник поставить в центре каждого города, как когда то ленину
    без него сидели бы сейчас при карточной системе. а н каждом углу портрет генсека.

без американской политики ссср бы не развалился

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ух скоко антиамериканцев здесь собралось.
    на самом деле. рейгану надо памятник поставить в центре каждого города, как когда то ленину
    без него сидели бы сейчас при карточной системе. а н каждом углу портрет генсека.

без американской политики ссср бы не развалился
    Нефиг совать свою тупую башку в разные страны по всему миру! Эти америкосы не способствуют развитию и стабильности других стран, а только преследуют собственную выгоду.
    Гражданин России!

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Нефиг совать свою тупую башку в разные страны по всему миру! Эти америкосы не способствуют развитию и стабильности других стран, а только преследуют собственную выгоду.
    То есть тривиальная зависть. Американцам нельзя, потому что РФ должна все обгадить от Москвы до Британских морей.

4. Вверх #524
    Erasmus,
    да не обрашай внимания. эту толпу не перекричишь. они непонимают аргументов.

5. Вверх #525
    User banned Аватар для VLD
    Кстати, у Буша часы увели, когда он пошел "в народ" во время своего визита в Албанию. Вот он, добрый и дружественный албанский народ.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю, серверы, благодаря которым мы пользуемся Интернетом, работают на Линуксе, а не на Винде ("ибо маст дай").
    Лучшие умы, которые уезжают в Штаты, могут быть великолепными специалистами в своей области, но совершенно наплевательски относиться к тому, а кому же именно они продают свои знания - одно другому не мешает.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Было бы просто замечательно , если бы США демократически относились ко всей планете, а нетолько к своим гражданам ....
    А так, если кто не знал, даже их говеный суд, по их мнению, имеет юрисдикцию по всему миру.
    Просто на любое действие всегда должно быть противодействие.
    Хотелось бы, что бы во всем мире страны вообще не вмешивались во внутренние дела друг друга - но такого не было , нет и никогда не будет (((
    Поэтому надо четко, для себя, определится - с кем ты, или решат за тебя .

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Беседовала с "простыми людьми" об их отношении к США и к России. Большинство боится союза с Россией, т.к. боятся втягивания в военный конфликт с Чечней. Ради неприсоединения к России готовы на размещение американских баз, где угодно, хоть здесь, у нас. Насчет Чечни пришлось долго "пробиваться" к этой причине, т.к. сначала выдвигались доводы, что "русские презирают украинцев" (ага, радоваться они должны, что Украина повернулась к ним ... в 1991г.), что именно Россия лишила нас вкладов в Сбербанке (при том, что инфляция и замораживание вкладов случились в 1992г.). И где они эти доводы находят??? Оказывается, смотрят ТВ. Я-то его не смотрю...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Беседовала с "простыми людьми" об их отношении к США и к России. Большинство боится союза с Россией, т.к. боятся втягивания в военный конфликт с Чечней. Ради неприсоединения к России готовы на размещение американских баз, где угодно, хоть здесь, у нас. ..
    что действительно простые люди против союза с россией?

это хорошо, радует, радует.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме
    Ull9, радовать это может только "Ивана, не помнящего родства".

11. Вверх #531
    обоснуй

12. Вверх #532
    Живёт на форуме
    У меня обоснование одесско-патриотическое: эту землю и этот город нам дала Россия, как государство, а не как общность людей, русских по национальности. Поэтому считаю несерьезными споры, какая нация создала Одессу. Распространение российского государства в прошлом "во все стороны" считаю положительным явлением для граждан этого гос-ва. Ведь и США выросли из нескольких маленьких колоний. А кстати, как возмутились "северяне", когда "южане" провозгласили свою Конфедерацию и попытались отделиться! Давно это было, но все же, когда Украина отделяется от России - это хорошо, а когда южные штаты от северных - плохо. Вот этот "двойной стандарт" в американской политике и возмущает меня, как и многих других на этом форуме.
    И как это в 1941г. Одесса героически оборонялась, вместо того, чтобы вспомнить голод 33-го (всего 8 лет прошло!) и отделиться от России, скорей-скорей, пока немцы всех не поубивали?
    Обоснование, конечно, сумбурное и эмоциональное (нечаянно набрела на эту тему), но также вспоминается песня Ю.Шевчука: "Еду я на Родину! Пусть кричат: "Уродина", а она мне нравится!".

13. Вверх #533
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Лейпциг;1356392]У меня обоснование одесско-патриотическое: эту землю и этот город нам дала Россия, как государство, а не как общность людей, русских по национальности. Поэтому считаю несерьезными споры, какая нация создала Одессу. Распространение российского государства в прошлом "во все стороны" считаю положительным явлением для граждан этого гос-ва. [QUOTE]

Не понял. Так можно сказать, что Римская империя. Была на этом месте. И ее благостную силу впитали последующие поколения.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    Erasmus, если бы по этой земле не прошло столько "волн" кочевников, то насчет Римской империи все было бы верно, а так за сотни лет все было уничтожено и нам с Вами уже ничего от римлян не осталось. Но я читала, что румыны и молдаване считают себя потомками римлян (которые "смешались" с даками), да и язык у них - от латыни.
    А Российская держава была здесь "только что", мы же в ней родились и воспитывались.

15. Вверх #535
    У меня обоснование одесско-патриотическое: эту землю и этот город нам дала Россия, как государство, а не как общность людей, русских по национальности. Поэтому считаю несерьезными споры, какая нация создала Одессу..
    **так** вопрoс никто не ставит.
    я понимаю твои эмоции, но речь не об этом.

и потом если **ты** уж ставишь так вопрос. то
    помнить о том кто основал одессу?
    и "не помнить своего родства"

это разные вещи.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Ull9, у меня, действительно, в основном - эмоции. А почему бы и нет? Люди тут неплохо логически все обосновывали, я с ними просто согласна. Сказать то же самое, но другими словами - незачем. Я ведь тоже довольно "простой" человек, так не буду "выдушивать" из своих мозгов то, на что они не способны. А избирательное право у меня ведь есть, независимо от наличия логики. Может, я тоже "зомбирована", но в пользу России? Но я же голосовала против независимости еще в 1991г.!
    Тогда мы все смотрели одно и то же ТВ и должны были подвергнуться одному и тому же воздействию, но нет!
    А ближе к теме мне, как эмоциональной женщине, хочется процитировать из "Унесенных ветром" М.Митчел: "- А я, если кого ненавижу больше, чем ниггеров или баб, так это янки. - Но почему же? Ты что, когда-нибудь знал какого-то янки? - Нет, мэм. Но слыхал - рассказывали про них. Я слыхал - рассказывали, что они вечно не в свои дела нос суют. А я терпеть не могу людей, которые не своим делом заняты. Чего они явились к нам в Джорджию?" (ч.IV, гл.XLII)
    Просто цитирую, а сама к африканцам и женщинам отношусь нормально, к американцам - тоже. Виноваты буквально несколько человек - их олигархи.

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для SprinGirl
    А Российская держава была здесь "только что", мы же в ней родились и воспитывались.
    Хм... Как всё-таки хорошо руссифицировали наш народ, благо под боком)) Я, например, ни грамм не чувствую свою какую-либо принадлежность к России. Ну, соседи, ну, были в одном Союзе (а разве у нас был выбор?)...Что дальше?

Многие пытаються стать заочно гражданами России, кто-то реально... Стремятся туда, где проще. Почему-то гораздо презентабельней называться россиянином, чем украинцем... За державу обидно!

А американцы проводят свой курс, Россия свой, а мы, как всегда оказались по серединке... Как бы нас не задавило. Когда мы уже сможем жить не выбирая?!
    Последний раз редактировалось SprinGirl; 14.06.2007 в 15:25.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме
    Erasmus, если бы по этой земле не прошло столько "волн" кочевников, то насчет Римской империи все было бы верно, а так за сотни лет все было уничтожено и нам с Вами уже ничего от римлян не осталось. Но я читала, что румыны и молдаване считают себя потомками римлян (которые "смешались" с даками), да и язык у них - от латыни.
    Вы родились в Российской империи? В РСФСР? Я не понял.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Erasmus, разве СССР, положа руку на сердце, не был Российской державой? Ну какие права были у первых секретарей ЦК республик?
    Ведь ВСЕ управлялось из Москвы. Кто по нац-ти был человек, стоявший во главе державы - не важно, даже цари Романовы были немцами (не считая первых).
    Какое отношение наш народ имеет к России? А что, на форуме могут выступать только украинцы по национальности? А чего ж тогда на русском языке?
    "Убираться в свою Россию" я не буду, т.к. родилась и всю жизнь жила здесь.
    Я сталкивалась со многими сторонниками украинской государственности и, конечно же, противниками предоставления русскому языку статуса государственного, которые по-украински "ни бэ, ни мэ". А Россию не любят!
    Как же можно не чувствовать свою принадлежность к России, прочитав всего Пушкина, Тургенева, Л.Толстого, Чехова, Паустовского? Причем, прочитав не так, как читают Чейза, а перечитывая по многу раз в разном возрасте и понимая что-то новое. Или это Вы называете русификацией?
    Я думаю, что "русификация" - это ВЫТЕСНЕНИЕ (насильственное или добровольное) русской культуры взамен ИСКОННОЙ национальной (украинской, например). Но если 1/4 или 1/3 нашего населения родилась у родителей русской национальности, преимущественно в городах, где не было никаких традиций колядок и прочих обычаев, то где же здесь русификация? Я читала те же книги, что и мои родители, учила те же стихи...
    Отож, шановна "русіфікована пані", пропоную не декларувати неповагу до Росії російською ж мовою, а виявити патріотизм і перейти на українську.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от SprinGirl Посмотреть сообщение
    Хм... Как всё-таки хорошо руссифицировали наш народ, благо под боком)) Я, например, ни грамм не чувствую свою какую-либо принадлежность к России. Ну, соседи, ну, были в одном Союзе (а разве у нас был выбор?)...Что дальше?

Многие пытаються стать заочно гражданами России, кто-то реально... Стремятся туда, где проще. Почему-то гораздо презентабельней называться россиянином, чем украинцем... За державу обидно!

А американцы проводят свой курс, Россия свой, а мы, как всегда оказались по серединке... Как бы нас не задавило. Когда мы уже сможем жить не выбирая ?!
    А что мешает Украине жить не выбирая? Россия, Америка, собственные политики?

Закрытая тема
Страница 27 из 128 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права