Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 732
  1. Вверх #521
    Новичок
    Согласна с тем что можно откорректировать некоторые привычки, но не характер. А вот человека подобрать с подходящим характером вот это ж проблема. Как распознать то истинное нутро человека, которое то люди начинают показывать через год, а то и с годами?

2. Вверх #522
    Электроник

Цитата Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что можно откорректировать некоторые привычки, но не характер. А вот человека подобрать с подходящим характером вот это ж проблема. Как распознать то истинное нутро человека, которое то люди начинают показывать через год, а то и с годами?
    Напоить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #523
    Новичок
    не всегда помогает у кого-то пьянь буйная у кого-то тихая

4. Вверх #524
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Напоить)
    Не поможет Я например не пью. Пытался измениться, но все равно, зубы показываю. Не просто так, конечно, по поводу.

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
    не всегда помогает у кого-то пьянь буйная у кого-то тихая
    Так это оно и есть Если кто буйным делается - значит псих-самовзвод. Если тихая пьянь - драться не будет, но будет мямлить всю жизнь

А самые надежные - это те, кто и в трезвости, и выпимши одинаковые.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Не поможет Я например не пью. Пытался измениться, но все равно, зубы показываю. Не просто так, конечно, по поводу.
    Надо выпить!!! Понимаю, неприятно, горько, но надо попробовать. И изменения не заставят себя ждать. ))))

7. Вверх #527
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так это оно и есть Если кто буйным делается - значит псих-самовзвод. Если тихая пьянь - драться не будет, но будет мямлить всю жизнь

У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, но под градусом начинаю любить весь мир, добрею и смягчаюсь)).

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, но под градусом начинаю любить весь мир, добрею и смягчаюсь)).
    Так это что..к тебе теперь нужно приходить только с бутылочкой за пазухой, ну чтоб если что под руку не попасть)?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

какая вы мудрая))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    какая вы мудрая))
    Есть у неё такое.За это и уважаю её.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    какая вы мудрая))
    О-о-о!!! Еще какая! Я иногда пугаюсь мудрости Пенелопы. Особенно, когда начинают сыпаться перлы в виде сленговых словечек. Лишаюсь дара речи!))))

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    О-о-о!!! Еще какая! Я иногда пугаюсь мудрости Пенелопы. Особенно, когда начинают сыпаться перлы в виде сленговых словечек. Лишаюсь дара речи!))))
    Вы такой красивый на аве, что вам явно не ведом страх.))

13. Вверх #533
    Электроник

Это твоя суть, та, что внутри)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #534
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так это что..к тебе теперь нужно приходить только с бутылочкой за пазухой, ну чтоб если что под руку не попасть)?
    Лучше с шоколадным тортиком приходить). С ним я тоже смягчаюсь))).

Дабы вернуться к теме. Перевоспитать человека можно, но только если он не сопротивляется особо. Т.е. он понимает свой недостаток, признает его, но не хватает силы воли самому справиться, тогда, под воздействием близкого, исправление идет проще. А если человек отбрыкивается, то все ваши усилия скорее приведут конфликту, чем к перевоспитанию.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2013 в 11:59.

15. Вверх #535
    User banned
    Лучше с шоколадным тортиком приходить). С ним я тоже смягаюсь))).

Дабы вернуться к теме. Перевоспитать человека можно, но только если он не сопротивляется особо. Т.е. он понимает свой недостаток, признает его, но не хватает силы воли самому справиться, тогда, под воздействием близкого, исправление идет проще. А если человек отбрыкивается, то все ваши усилия скорее приведут конфликту, чем к перевоспитанию.
    Хмммм К тебе, [MOD] я припрусь с автоматом.

И по теме. Даже если не отбрыкивается, человек может принимать процесс перевоспитания. Но до определенного момента, пока ему не покажется что на него давят. А тогда ховайся, выплеснет все....

В следующий раз выпишу за развиртуализацию.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2013 в 11:35.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Сначала принять (смириться - это уже безысходность какая-то). Потом понять, действительно ли качество ужасное, или просто неудобства. Вот если у меня руки на уборку "не стоят", то, может, проще нанять человека, чем капать мне на мозг? Так же, как если он не дарит подарки, то мне лично проще самой себе что-нибудь купить, чем "горевать под окошком" о своей тяжелой доле )

17. Вверх #537
    User banned
    Так они не противоположные, а очень подтверждающие теорию "хочешь узнать, каков человек на самом деле, - напои его"
    Человеку свойственно играть некую роль, себя постоянно контролировать и "соответствовать ожиданиям социума", и лишь в отсутствии тормозов он показывает свою сущность. Воздействие алкоголя - это изменение состояния сознания. Вылезает бессознательное.

Я када выпЮ - добрая-предобрая

Чем больше разница между пьяным и трезвым, тем труднее "перевоспитывать" (в моем представлении "перевоспитание" в данной теме состоит лишь в донесении информации ). Человека будет швырять из одной крайности в другую, измучаются оба партнера.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Сначала принять (смириться - это уже безысходность какая-то). Потом понять, действительно ли качество ужасное, или просто неудобства. Вот если у меня руки на уборку "не стоят", то, может, проще нанять человека, чем капать мне на мозг? Так же, как если он не дарит подарки, то мне лично проще самой себе что-нибудь купить, чем "горевать под окошком" о своей тяжелой доле )
    себе самой покупать подарки...)) это грустно...))ну что-то же в нём есть хорошее)) ради чего вы разрешаете ему быть с вами рядом?))

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Те,по вашему,все недостатки мужчины компенсируют его доходы?)))Фиг с характером,главное шоб все оплачивал или давал денег,сама куплю! Вариант...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение

В следующий раз выпишу за развиртуализацию.
    Такая большая, а не знаешь, выписывают рецепты, врачи.

Вот она, сущность, не малого процента человечества. Перевоспитывать, нет. Напугать, наказать, да. И вообще, человек, это тот же зверь, только всавший на две ноги. Но хуже большинства зверей, только человек убивает ради удовольствия. А хищники убивают ради пропитания. Вывод, человека, как и хищника, можно приручить, отдрессировать, но изменить??..... Даже цирковые хищники время, от времени бросаются на своих дрессировщиков...

P.S. А че такое развиртуализация???))))))

[MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте.

пс. Ты ж вроде совсем недавно из бана вышел? Казалось бы, живи и радуйся. Не, надо на рожон лезть...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2013 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права