Результаты опроса: Підтримуєте розпуск ВР?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

113 52.31%
  • Ні, не підтримую

93 43.06%
  • Ще не визначився

10 4.63%

Тема: Чи підтримуєте ви розпуск Верховної Ради?

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 670
  1. Вверх #521
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Давайте називати речі своїми іменами?
    Я не могу Вам ответить, т.к. не владею украинской мовой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Есть факты и доказательства или только брызги желчи со стороны БЮТ?
    Ну не роби наїіне обличча, я тебе прошу
    Навіть ПР не спростовує те, що вони купуть депутатів.

Ти мені чесно скажи, ти віриш що це не так?

Теоретически, таким путем можно собрать парламент имени любой партии. У кого мошна покруче
    Ось воно!
    Саме так!

І що, це є правильно???
    Вони ж мають керуватися не кількістю грошей, а волею народа.
    Адже теоретично, таким чином, народ може проголосувати за одних, а керувати країною будуть зовсім інші.

Це правильно???
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Valter
    хм. помню, некоторые особи не желали референдума для придания русскому языку статуса госуд-го, потому что пожалели денег из бюджета. интересно, текущий бюджет предусматривал незапланированные выборы?
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

4. Вверх #524
    Конечный бенефициар
    Вони ж мають керуватися не кількістю грошей, а волею народа.
    Где ж такие депутаты есть?! А убегают от БЮТ по следующей причине: за год людям, которые заплатили за место миллионы, не дали не только никакого поста, но элементарно отбить свои гроши они не смогли (то Юлька с фракцией убегала с заседаний, то мининговала, то туалеты захватывала). Надоело людям, им вопросы свои решать - а она на очередные баррикады зовет. Вот вам реальный расклад.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    ... Адже якщо за нього голосували наприклад як за українського націоналіста, а він пішов з мандатом до Януковича, то чи відповідає його вчинок інтересам його делегантів?...
    Так хто ж вам винен, що вашi нацiоналiсти такi дешевi?
    Шукайте собi дорожчу партiю.

6. Вверх #526
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Где ж такие депутаты есть?! А убегают от БЮТ по следующей причине: за год людям, которые заплатили за место миллионы, не дали не только никакого поста, но элементарно отбить свои гроши они не смогли (то Юлька с фракцией убегала с заседаний, то мининговала, то туалеты захватывала). Надоело людям, им вопросы свои решать - а она на очередные баррикады зовет. Вот вам реальный расклад.
    Зовут не на баррикады, а на выборы )) И Вы должны этим выборам радоваться потому как убеждаете всех что ПР выйграет .... Вот и выигрывайте )))

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Правильно. Людям (не имею в виду только депутатов) нужно дело делать, на жизнь зарабатывать, проблемы решать, а не за светлое будущее бороться.
    PS. Причём непонятно за чьё светлое будущее.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Зовут не на баррикады, а на выборы )) И Вы должны этим выборам радоваться потому как убеждаете всех что ПР выйграет .... Вот и выигрывайте )))
    Играть до тех пор пока результат не устроит ЮВТ ? Ведь в случае выигрыша ПР все равно будут вопли про фальсификации , не признание результатов, Майдан 2-3-4-и.т.п. ...Не ТАК ли ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #529
    Конечный бенефициар
    И Вы должны этим выборам радоваться потому как убеждаете всех что ПР выйграет .... Вот и выигрывайте )))
    Мне не нужны выборы. У нас легитимно сформированы все ветви власти. Я не хочу чтобы государственные средства выбрасывали в угоду чьим-то амбициям. Но еще больше я не хочу бардака в стране. Или будем проводить выборы, пока всех абсолютно не устроит расклад?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #530
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Играть до тех пор пока результат не устроит ЮВТ ? Ведь в случае выигрыша ПР все равно будут вопли про фальсификации , не признание результатов, Майдан 2-3-4-и.т.п. ...Не ТАК ли ?
    Это будет при любом раскладе. Всегда есть повод быть недовольным из-за того, что у тебя проценты не особо высоки.
    Создали прецедент, когда фактически любой результат можно оспорить.

11. Вверх #531
    Да не обращайте внимание на выпады о "перекупке депутатов"
    на это просто отвечайте "Юлька воровка" , это ИМХО равноценные "аргументы"...

12. Вверх #532
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Но ведь этот расклад не устраивал целый год ))) Что изменилось ?)))
    Еслибы перевыборы были сразу ПР моглабы получить более 300 депутатов , а сейчас .....
    В 2004 фальсификации были, в 2006 врядли ))
    И если у ПР все так хорошо , им любые перевыборы будут приносить только больше голосов )))
    Проблема то в том что сама ПР не только сомневается в успехе , но и уверена в пройгрыше .....

13. Вверх #533
    SWARM
    гость
    Мне не нужны выборы. У нас легитимно сформированы все ветви власти. Я не хочу чтобы государственные средства выбрасывали в угоду чьим-то амбициям. Но еще больше я не хочу бардака в стране. Или будем проводить выборы, пока всех абсолютно не устроит расклад?
    Ну так скажите спасибо Януковичу )) Еслибы он не принимал в коалицию депутатов от НУ и БЮТ (которые открытым текстом говорили что идут в коалицию ради роспуска рады) тои роспуска бы не было )

14. Вверх #534
    Ти ж не насправді такий наївний, правда?

Окрім того, як тут вже казали, не на барикади, а НА ВИБОРИ.

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    А что это вы все здесь сидите? Станция Хацапетовка, поезд дальше не идёт! Никого уже не интересует ваше мнение!
    Можете переходить в тему "Верховна рада розпущена!"

16. Вверх #536
    Теж правда, може можна вже закривати?
    Чи об`єднати теми?

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так хто ж вам винен, що вашi нацiоналiсти такi дешевi?
    Могу добавить следующее: "Бачили очi, що купували - то iжте, хочь повилазьте"...
    Нечего было за предателей голосовать...

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Но ведь этот расклад не устраивал целый год ))) Что изменилось ?)))
    .
    Кого не устраивал ? ЮВТ и Ко ? Изменилось очень многое !
    В том числе и отношение людей !
    Еслибы перевыборы были сразу ПР моглабы получить более 300 депутатов , а сейчас .....
    "Если бы у бабушки был...то она была бы..."

В 2004 фальсификации были, в 2006 врядли ))
    Я могу сказать с полной уверенностью ,что фальсификации были и с одной и с другой стороны ,причем на парламенских выборах в основном с "другой" .
    И если у ПР все так хорошо , им любые перевыборы будут приносить только больше голосов )))
    Проблема то в том что сама ПР не только сомневается в успехе , но и уверена в пройгрыше ....
    Вы хотите выдать ВАМИ желаемое за действительное собственно ,как и БЮТ готовит общественное мнение к тому ,что ПР в этот раз просто обязана проиграть , а если нет ,то это будет фальсификация!
    ИМХО это может впечатлить лишь небольшой процент домохозяек...
    На самом деле Президент просто наступает на брошенные в 2004 году (им же) грабли. То есть единожды нарушив Основной закон он тем самым дал зеленый свет для "толкования" последнего не по "букве закона" , а по "духу закона" в угоду политической ситуации.
    И если сейчас это не остановить и не пресечь, то это будет повторяться постоянно и порядка в стране не будет никогда.
    А выборы (если они состоятся ) в очередной раз докажут то, что и доказывать нет необходимости...жаль лишь того ,что денежки уйдут из нашего с вами кармана на прихоти политиков...

Могу с вами "замазать" на пол стакашка красненького, что (если досрочные выборы ТАКИ будут) то ПР будет формировать коалицию , а не БЮТ.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Жириновский рулит!!!
    Жириновский: Ющенко поступил абсолютно правильно

03 апреля 2007 | 13:28
    Подробности
    По материалам: Новый Регион

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал абсолютно правильным решение президента Украины Виктора Ющенко распустить Верховную раду.

"Депутаты не имеют права переходить из фракции в фракцию или становиться независимыми. Избиратель голосовал за определенный количественный состав данной фракции. Если они покидают эту фракцию и переходят в другую, они обманывают избирателя, они - политические мошенники. Это прямой признак коррупции и произвола", - заявил Жириновский в интервью РСН.

"Партия первична, а фракция - вторична. А депутаты бегают. Поэтому президент Ющенко остановил этот произвол и вакханалию и распустил эту группу мошенников", - добавил политик.

"Мы (Россия) должны были делать то же самое. Нас уже обгоняют Киргизия, Украина и Казахстан, а мы как всегда на самом последнем месте, даже в вопросах демократии", - считает Жириновский.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    БЮТ и НАША УКРАИНА УЖЕ договорились))) облом))))

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права