|
Ну не роби наїіне обличча, я тебе прошуСообщение от Профессионал
Навіть ПР не спростовує те, що вони купуть депутатів.
Ти мені чесно скажи, ти віриш що це не так?
Ось воно!Теоретически, таким путем можно собрать парламент имени любой партии. У кого мошна покруче![]()
Саме так!
І що, це є правильно???
Вони ж мають керуватися не кількістю грошей, а волею народа.
Адже теоретично, таким чином, народ може проголосувати за одних, а керувати країною будуть зовсім інші.
Це правильно???
Тут могла бути ваша реклама
хм. помню, некоторые особи не желали референдума для придания русскому языку статуса госуд-го, потому что пожалели денег из бюджета. интересно, текущий бюджет предусматривал незапланированные выборы?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Где ж такие депутаты есть?! А убегают от БЮТ по следующей причине: за год людям, которые заплатили за место миллионы, не дали не только никакого поста, но элементарно отбить свои гроши они не смогли (то Юлька с фракцией убегала с заседаний, то мининговала, то туалеты захватывала). Надоело людям, им вопросы свои решать - а она на очередные баррикады зовет. Вот вам реальный расклад.Вони ж мають керуватися не кількістю грошей, а волею народа.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне не нужны выборы. У нас легитимно сформированы все ветви власти. Я не хочу чтобы государственные средства выбрасывали в угоду чьим-то амбициям. Но еще больше я не хочу бардака в стране. Или будем проводить выборы, пока всех абсолютно не устроит расклад?И Вы должны этим выборам радоваться потому как убеждаете всех что ПР выйграет .... Вот и выигрывайте )))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Но ведь этот расклад не устраивал целый год ))) Что изменилось ?)))
Еслибы перевыборы были сразу ПР моглабы получить более 300 депутатов , а сейчас .....
В 2004 фальсификации были, в 2006 врядли ))
И если у ПР все так хорошо , им любые перевыборы будут приносить только больше голосов )))
Проблема то в том что сама ПР не только сомневается в успехе , но и уверена в пройгрыше .....
А что это вы все здесь сидите? Станция Хацапетовка, поезд дальше не идёт! Никого уже не интересует ваше мнение!
Можете переходить в тему "Верховна рада розпущена!"
Теж правда, може можна вже закривати?
Чи об`єднати теми?
Тут могла бути ваша реклама
Кого не устраивал ? ЮВТ и Ко ?Изменилось очень многое !
В том числе и отношение людей !
"Если бы у бабушки был...то она была бы..."Еслибы перевыборы были сразу ПР моглабы получить более 300 депутатов , а сейчас .....
Я могу сказать с полной уверенностью ,что фальсификации были и с одной и с другой стороны ,причем на парламенских выборах в основном с "другой" .В 2004 фальсификации были, в 2006 врядли ))
Вы хотите выдать ВАМИ желаемое за действительное собственно ,как и БЮТ готовит общественное мнение к тому ,что ПР в этот раз просто обязана проиграть , а если нет ,то это будет фальсификация!И если у ПР все так хорошо , им любые перевыборы будут приносить только больше голосов )))
Проблема то в том что сама ПР не только сомневается в успехе , но и уверена в пройгрыше ....![]()
ИМХО это может впечатлить лишь небольшой процент домохозяек...
На самом деле Президент просто наступает на брошенные в 2004 году (им же) грабли. То есть единожды нарушив Основной закон он тем самым дал зеленый свет для "толкования" последнего не по "букве закона" , а по "духу закона" в угоду политической ситуации.
И если сейчас это не остановить и не пресечь, то это будет повторяться постоянно и порядка в стране не будет никогда.
А выборы (если они состоятся) в очередной раз докажут то, что и доказывать нет необходимости...жаль лишь того ,что денежки уйдут из нашего с вами кармана на прихоти политиков...
![]()
Могу с вами "замазать" на пол стакашка красненького, что (если досрочные выборы ТАКИ будут) то ПР будет формировать коалицию , а не БЮТ.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Жириновский рулит!!!
Жириновский: Ющенко поступил абсолютно правильно
03 апреля 2007 | 13:28
Подробности
По материалам: Новый Регион
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал абсолютно правильным решение президента Украины Виктора Ющенко распустить Верховную раду.
"Депутаты не имеют права переходить из фракции в фракцию или становиться независимыми. Избиратель голосовал за определенный количественный состав данной фракции. Если они покидают эту фракцию и переходят в другую, они обманывают избирателя, они - политические мошенники. Это прямой признак коррупции и произвола", - заявил Жириновский в интервью РСН.
"Партия первична, а фракция - вторична. А депутаты бегают. Поэтому президент Ющенко остановил этот произвол и вакханалию и распустил эту группу мошенников", - добавил политик.
"Мы (Россия) должны были делать то же самое. Нас уже обгоняют Киргизия, Украина и Казахстан, а мы как всегда на самом последнем месте, даже в вопросах демократии", - считает Жириновский.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
БЮТ и НАША УКРАИНА УЖЕ договорились))) облом))))
Социальные закладки