Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
конечно, не бываетна самом деле там 36,5 % формальдегида. Признавайтесь, зачем Вам такой раствор
препарировать что-то будете? или для хознужд? Как правило, растворы формальдегида готовят из концентрированных его растворов, или из параформа. Можете поискать там, где приготавливают дез. средства... или в медине, может быть, есть....
Гадость еще та... глаза разъедает прямо, ну его...
Open mind for a different view.
Кто что может сказать об аптеке Евгения возле онкодиспансера? Нас туда направили с химиотерапии, но что-то нам эта аптека подозрительной показалась.
Здравствуйте, не подскажите в какой аптеке можно купить органическую косметику, а именно меня интересует крем для лица. Косметика таких фирм : Nude, Dr. Hauschka, Juice Beauty. Может кто другие подскажет.
Заранее огромное спасибо!
Нет времени лопатить тему - подскажите пожалуйста, где, на сегодняшний день, нормальный выбор и цены косметики Авене и Урьяж?
Желательно в районе Аэропорта, Малиновского, ну и прилегающие...
Можно просто название сети аптек - найду уже по дубльгису адрес.
Буду проездом в Одессе, чтоб время не терять.
Заранее благодарна.
24.03.2014 -Машенька!!!
Подскажите,пожалуйста,где можно купить косметику Академи
Добрый вечер. Может кто-то подскажет где можно приобрести препарат реаперин в уколах или может кто то знает тел. справочной где можно это узнать
Народ кто объяснит пожалуйста! Сегодня в Гаевского дала рецепт на болтушку, сделали, а рецепт мне не вернули, оставили себе. Взамен мне дали свой бланк, на котором есть рецепт, но написано, что по нему в след раз они не сделают...
И получается: болтушка прописана на 20 дней применения, а срок годности приготованной 10 дней...Прийдется опять идти за новым рецептом к врачу?Чу за бред(
такие рецепты на изготовление лекарственных средств в аптеках - это документ, по которому расходуется материал, происходит таксирование услуги. Это подотчетный документ, поэтому его должны изъять у Вас. Так что придется идти к врачу за новым рецептом, если он не указал в рецепте, что потребуется его повторное использование.
Open mind for a different view.
Социальные закладки