|
Всех с Новым Годом и Рождеством! Извиняюсь сразу перед всеми, но вас послушать и от квартиры в этом доме хочется отказаться! После Нового года вообще баталии на форуме пошли! Такое впечатление, Что владельцы квартир и газовщики и строители и электрики и юристы и..................!!! В общем всех ещё раз с Новым Годом!!!
Не понятно как Таня это делает, неужели Стикон перед ней отчитывается ?
Ну а вообще, "болтология", судя по всему, любимое занятие большинства здесь присутствующих. Хотите заняться делом - в любой момент спрашивайте мой телефон в личке, берите Таню, и собираемся в Стиконе, там инициативной группе выдадут контакты всех будущих владельцев квартир, и можно начинать с ними знакомится и решать все вопросы( какие они, кстати, у вас есть ? ). А вести учет проданных квартир на форуме и обсуждать взрывы газовых котлов - это конечно да, продуктивная деятельность...
Дамы и господа!!!
Всех с праздниками!!!
Касаемо, индивидуального отопления (двухконтурного котла), если есть у кого возможность пробить данный вопрос, я с Вами. (сам не могу по причине плотного графика работы, при позитивном решении оплачу свой взнос).
C 2011 годом!
Я снова тут
Какие новости, кто, что узнал, выяснил?
Я так понимаю, что пришли к одному общему выводу, шо надо сходить дружно в Стикон и попросить щоб нам трубу побольше сделали?![]()
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 11:15.
Если просить, то сразу автономную котельную. Я вообще не представляю как у меня в квартире поставить котел, и как от него разводку сделать, у кухни с санузлом нет общих стен, разделены коридором, это как-то нужно будет трубы прокладывать... Такие вещи нужно делать на этапе строительства. Так что мой план, в отсутствие автономной котельной, - увеличивать мощность входа электроэнергии. Воду греть бойлером, квартиру - теплыми полами и конвектором при необходимости.
Можно трубы через крышу пустить...шутка)
Желающих на автономную крышную котельную всего 3 человека, даже если ее нам бесплатно поставят, люди не согласны больше платить за его обслуживание, индивид. якобы дешевле, сколько использовал газа - столько и заплатил, тем блоее, что сам тариф дешевле, он ведь предназначен не для отопления, а для приготовления еды.
А бесплатно наврядли согласятся, а скидываться никто не будет. Даже если у каждого будет в итоге индивидуальный счетчик в квартире.
Это мнение конечно же не всех жильцов дома, а лишь малого процента будущих соседей, которые заседают на форуме.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:51.
Ну что там 10 этаж уже закончили?Был в стиконе кладовочку купил теперь у меня есть место куда хлам слаживать..
Посмотреть бы свежие фотки...
Еще нет. 10 этаж выгнали (но без крыши) в секции Ж и Е (почти). На стройке видимых изменений нет, видимо в морозы и праздники стройка стояла, но сегодня видно было рабочих на балконе среднего этажа, что-то там тусуются и веселятся. Григорий, что от Вас видно?
Поздравляю!
А я хочу еще однудля беговой дорожки
Было бы не плохо бегать в кладовке
![]()
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:42.
Паркинг на Малиновского стоит около 15 грн. за ночь, без предоставления постоянного места и оформления соответствующих документов (договоров), только лишь оплата через банк, т.е. квитанция. Информация из личной беседы с администрацией рынка. Сутки стоят дороже.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:48.
3 человека из скольки ? Из четырех ?![]()
Точно так же ставится теплосчетчик на вход в квартиру, и платится ровно за то тепло, которое потреблено.
Трубу нам поставят как для отопления, а тариф оставят для приготовления еды ? Где логика ?
Какие люди не согласны и не будут ? Почему больше ?
Откуда берутся все эти глубокие мысли ?
Из 10, точно надо пересчетать))).
Ну если нам в дом дадут обычную трубу, то она предназначена для приготовления еды, ведь отопление планируется городское. Соответственно, инд. котлы будут подключаться к этой трубе, в которой тариф дешевле (это я предположила)) и стоит индив. счетчик.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 13:04.
Но ведь всё взорвется если все поставят котлы на обычную трубу !
Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 14:43.
Давненько меня тут не было. Прочитал сообщения за последние пару месяцев. Прямо триллер какой то. Такие баталии тут развернулись. Но Таня молодец от двух мужчин отбивается..... А вот на счет фоток действительно давненько небыло обновлений! Огромная просьба кто рядом выложите новые фотки. Заранее большое спасибо.
Социальные закладки