Результаты опроса: Нужно ли отопление в нашем доме в этом году

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отопление нужно и я готов оплатить

53 75.71%
  • отопление нужно, но я не готов платить

3 4.29%
  • отопление нам не нужно

14 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Дом на Бреуса 61/9 от Стикон,(Малиновского 62)

Ответить в теме
Страница 27 из 401 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8014
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
    Пока дом не сдан в эксплуатацию, можно согласовать с Одессгазом, с помощью инициативной группы, чтобы подвод газа к дому соответствовал нормативам для установки газовых котлов...
    Газовый котёл - индивидуальное отопление и водоснабжения самый экономичный и цивилизованный метод решения проблемы отопления и горячего водоснабжения. Экономия на установке электробойлера.
    Оплата за газовую плиту отопление и горячее водоснабжение в 3 раза дешевле, и экономичнее, чем крышная котельная.
    Даже если прийдёться доплатить за этот проект, эти деньги через 3 месяца вернуться к вам домой.
    Все желающие поддержать этот проект, предлагаю встретиться и обсудить проблему.
    Стоимость Вашей квартиры при установке газового котла возрастёт мин в 2 раза...)))
    Совершенно верно! А проще говоря, труба подвода газа должна быть большего диаметра и всё!!!

2. Вверх #522
    Посетитель
    Всех с Новым Годом и Рождеством! Извиняюсь сразу перед всеми, но вас послушать и от квартиры в этом доме хочется отказаться! После Нового года вообще баталии на форуме пошли! Такое впечатление, Что владельцы квартир и газовщики и строители и электрики и юристы и..................!!! В общем всех ещё раз с Новым Годом!!!

3. Вверх #523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1982 Посмотреть сообщение
    Почему, сразу подкуп, взятка, Пусифрут попили, побеседовали, пирог слопали, и по домам розошлись.
    Вам обеим моторами на самолёте работать нужно, с пол оборота заводитесь!

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mas9 Посмотреть сообщение
    Глупо и не смешно. Помоему все давно знают, что Таня ведет учет проданых Стиконом квартир. Нужно знакомиться с соседями и решать все вопросы, а не заниматься " болтологией".
    Не понятно как Таня это делает, неужели Стикон перед ней отчитывается ?
    Ну а вообще, "болтология", судя по всему, любимое занятие большинства здесь присутствующих. Хотите заняться делом - в любой момент спрашивайте мой телефон в личке, берите Таню, и собираемся в Стиконе, там инициативной группе выдадут контакты всех будущих владельцев квартир, и можно начинать с ними знакомится и решать все вопросы( какие они, кстати, у вас есть ? ). А вести учет проданных квартир на форуме и обсуждать взрывы газовых котлов - это конечно да, продуктивная деятельность...

5. Вверх #525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melkor.thor Посмотреть сообщение
    Не понятно как Таня это делает, неужели Стикон перед ней отчитывается ?
    Ну а вообще, "болтология", судя по всему, любимое занятие большинства здесь присутствующих. Хотите заняться делом - в любой момент спрашивайте мой телефон в личке, берите Таню, и собираемся в Стиконе, там инициативной группе выдадут контакты всех будущих владельцев квартир, и можно начинать с ними знакомится и решать все вопросы( какие они, кстати, у вас есть ? ). А вести учет проданных квартир на форуме и обсуждать взрывы газовых котлов - это конечно да, продуктивная деятельность...
    Согласен, и я про тоже!!! Надоел этот пустозвон компьютерный!

6. Вверх #526
    User banned
    Дамы и господа!!!

Всех с праздниками!!!

Касаемо, индивидуального отопления (двухконтурного котла), если есть у кого возможность пробить данный вопрос, я с Вами. (сам не могу по причине плотного графика работы, при позитивном решении оплачу свой взнос).

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотим купить квартиру в этом доме. Подскажите, пожалуйста, реально ли на данном этапе строительства стать инвестором? За ранее спасибо за ответ.
    Конечно реально! Позвоните к Стикон 7311311 или 770 5008 и узнайте что осталось в наличии

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    C 2011 годом!

Я снова тут

Какие новости, кто, что узнал, выяснил?

Я так понимаю, что пришли к одному общему выводу, шо надо сходить дружно в Стикон и попросить щоб нам трубу побольше сделали?
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 11:15.

9. Вверх #529
    Частый гость
    Если просить, то сразу автономную котельную. Я вообще не представляю как у меня в квартире поставить котел, и как от него разводку сделать, у кухни с санузлом нет общих стен, разделены коридором, это как-то нужно будет трубы прокладывать... Такие вещи нужно делать на этапе строительства. Так что мой план, в отсутствие автономной котельной, - увеличивать мощность входа электроэнергии. Воду греть бойлером, квартиру - теплыми полами и конвектором при необходимости.

10. Вверх #530
    Если просить, то сразу автономную котельную. Я вообще не представляю как у меня в квартире поставить котел, и как от него разводку сделать, у кухни с санузлом нет общих стен, разделены коридором, это как-то нужно будет трубы прокладывать... Такие вещи нужно делать на этапе строительства. Так что мой план, в отсутствие автономной котельной, - увеличивать мощность входа электроэнергии. Воду греть бойлером, квартиру - теплыми полами и конвектором при необходимости.
    Можно трубы через крышу пустить...шутка)
    Желающих на автономную крышную котельную всего 3 человека, даже если ее нам бесплатно поставят, люди не согласны больше платить за его обслуживание, индивид. якобы дешевле, сколько использовал газа - столько и заплатил, тем блоее, что сам тариф дешевле, он ведь предназначен не для отопления, а для приготовления еды.
    А бесплатно наврядли согласятся, а скидываться никто не будет. Даже если у каждого будет в итоге индивидуальный счетчик в квартире.
    Это мнение конечно же не всех жильцов дома, а лишь малого процента будущих соседей, которые заседают на форуме.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:51.

11. Вверх #531
    Посетитель
    Ну что там 10 этаж уже закончили? Был в стиконе кладовочку купил теперь у меня есть место куда хлам слаживать..
    Посмотреть бы свежие фотки...

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от _CorpseSpirit_ Посмотреть сообщение
    Ну что там 10 этаж уже закончили?
    Еще нет. 10 этаж выгнали (но без крыши) в секции Ж и Е (почти). На стройке видимых изменений нет, видимо в морозы и праздники стройка стояла, но сегодня видно было рабочих на балконе среднего этажа, что-то там тусуются и веселятся. Григорий, что от Вас видно?

Был в стиконе кладовочку купил теперь у меня есть место куда хлам слаживать..
    Поздравляю!
    А я хочу еще одну для беговой дорожки Было бы не плохо бегать в кладовке
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:42.

13. Вверх #533
    Паркинг на Малиновского стоит около 15 грн. за ночь, без предоставления постоянного места и оформления соответствующих документов (договоров), только лишь оплата через банк, т.е. квитанция. Информация из личной беседы с администрацией рынка. Сутки стоят дороже.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 12:48.

14. Вверх #534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Желающих на автономную крышную котельную всего 3 человека
    3 человека из скольки ? Из четырех ?
    индивид. якобы дешевле, сколько использовал газа - столько и заплатил
    Точно так же ставится теплосчетчик на вход в квартиру, и платится ровно за то тепло, которое потреблено.
    сам тариф дешевле, он ведь предназначен не для отопления, а для приготовления еды.
    Трубу нам поставят как для отопления, а тариф оставят для приготовления еды ? Где логика ?
    Можно трубы через крышу пустить...шутка)
    люди не согласны больше платить за его обслуживание ... скидываться никто не будет
    Какие люди не согласны и не будут ? Почему больше ?

Откуда берутся все эти глубокие мысли ?

15. Вверх #535
    Из 10, точно надо пересчетать))).

Ну если нам в дом дадут обычную трубу, то она предназначена для приготовления еды, ведь отопление планируется городское. Соответственно, инд. котлы будут подключаться к этой трубе, в которой тариф дешевле (это я предположила)) и стоит индив. счетчик.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 13:04.

16. Вверх #536
    Частый гость
    Но ведь всё взорвется если все поставят котлы на обычную трубу !

17. Вверх #537
    Но ведь всё взорвется если все поставят котлы на обычную трубу !
    Да нет, Вы перепутали, если поставят на обычную трубу, то я не смогу печь плюшки, т.к. газа вообще не будет, а взорвется, если в котле на кухне потухнет огонь или будет обратная тяга, плохая вентеляция и все уснут от газа

Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.01.2011 в 14:43.

18. Вверх #538
    Посетитель
    Ну что там 10 этаж уже закончили? Был в стиконе кладовочку купил теперь у меня есть место куда хлам слаживать..
    Посмотреть бы свежие фотки...
    А где находится и сколько стоит, если не секрет?

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stronger73 Посмотреть сообщение
    А где находится и сколько стоит, если не секрет?
    Находится между этажами за лифтом, стоит 1000 уе

20. Вверх #540
    Посетитель
    Давненько меня тут не было. Прочитал сообщения за последние пару месяцев. Прямо триллер какой то. Такие баталии тут развернулись. Но Таня молодец от двух мужчин отбивается..... А вот на счет фоток действительно давненько небыло обновлений! Огромная просьба кто рядом выложите новые фотки. Заранее большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 27 из 401 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права