Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2732
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я становлюсь на месяц, потому что потом в декрет, но тогда сумма декретных должна быть чуток выше. Я последние 4 года работала за границей. И в виду этого мне в целом ничего не положено Слава Украине.
    ну если вы не платили налоги с заработка за границей то это логично .в других странах думаю такая же ситуация .Я каждый месяц платила 2000 грн государства включая военный налог о котором меня вообще никто не спрашивал.Зато потом год кайфовала без работы хоть как то вернула деньги не ожидая пенсии))Надеюсь мы все получим после родов от государства положенное)хотя с бебибокмос например вообще непонятно -вчера на одном форуме прочла девочка его получает в год! ребенка

2. Вверх #522
    Мама года
    Вернулась с узи, все по всем параметрам хорошо и сказали, что ждём мальчика.

По поводу беби боксов, качели только у тех кто когда рожал их не было в наличии. Сейчас девочки получают при выписке, сама видела это в 7 РД. Но, Я на него в РД самом и не располагаю, ведь кроме памперсов ничего оттуда не пригодится (все вещи с бирками, но не стиранные и не глаженные).

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение

По поводу беби боксов, качели только у тех кто когда рожал их не было в наличии. Сейчас девочки получают при выписке, сама видела это в 7 РД. Но, Я на него в РД самом и не располагаю, ведь кроме памперсов ничего оттуда не пригодится (все вещи с бирками, но не стиранные и не глаженные).
    Поздравляю Вас с хорошим узи и с сынулей!
    Теперь можно с наслаждением покупать вещички.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а когда начались активные шевеления?
    С 20 недель уже прям регулярно и отчётливо. А первые движения засекла с 17недель примерно.
    Сейчас 24 недели и уже видно как живот двигается, когда лежу. Уже не рыбка там по ощущениям, а прям человечек)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение

Поздравляю с мальчиком!)

Я планирую отказаться от беби бокса. Возьму деньгами лучше и на пвмперсы их буду тратить. Сам бокс вроде неплохой, но я всё равно уже всё куплю до родов, а захламляться не хочется.

6. Вверх #526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком!)

Я планирую отказаться от беби бокса. Возьму деньгами лучше и на пвмперсы их буду тратить. Сам бокс вроде неплохой, но я всё равно уже всё куплю до родов, а захламляться не хочется.
    А есть варианты отказаться с денежной компенсацией?

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    А есть варианты отказаться с денежной компенсацией?
    Да, я читала что есть. Но деньги можно тратить только на определённые товары и не во всех магазинах. Дают около 6000грн. Пакунок малюка называется вроде. Отдельный счёт открывается для них.

8. Вверх #528
    Частый гость
    Да, я читала что есть. Но деньги можно тратить только на определённые товары и не во всех магазинах. Дают около 6000грн. Пакунок малюка называется вроде. Отдельный счёт открывается для них.
    Спасибо хоть буду знать. Это и вправду удобнее. Лучше на памперсы потратить, чем не пользоваться содержимым того бокса. Девочки смотрю в темках писали, что ещё и расцветки вещичек попадают неизвестно, мальчуковые могут девуле достать я и наоборот. Да и вообще судя по отзывам там кроме памперсов и крема ничего толкового нет.

9. Вверх #529
    Спасибо хоть буду знать. Это и вправду удобнее. Лучше на памперсы потратить, чем не пользоваться содержимым того бокса. Девочки смотрю в темках писали, что ещё и расцветки вещичек попадают неизвестно, мальчуковые могут девуле достать я и наоборот. Да и вообще судя по отзывам там кроме памперсов и крема ничего толкового нет.
    Я думаю, что для семьи с невысоким достатком такой бокс станет отличной помощью. Там ооочень много всего. И пледик, и комбез, и человечки на первые 3 месяца. Просто оно всё средненькое, по качеству и красоте) если есть возможность купить лучше, то бокс и не нужен.
    Кстати, по этой программе "пакунок малюка " даже многие магазины в инсте работают, можно даже коляску прогулку потом взять. Или кокон. Как раз он 5000грн стоит.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня сегодня дикий жор!))
    А насчёт бебибокса. Так там много хорошего. Отдельно это всё стоит намного дороже. Там и пеленки и одеяла,комбез,погремушки.

11. Вверх #531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня сегодня дикий жор!))
    А насчёт бебибокса. Так там много хорошего. Отдельно это всё стоит намного дороже. Там и пеленки и одеяла,комбез,погремушки.
    Может если все получить вовремя, а не когда Мася подрастёт.
    А жор у меня всегда, прям сил нет как в пустоту все ем и ем.

12. Вверх #532
    Частый гость
    Я думаю, что для семьи с невысоким достатком такой бокс станет отличной помощью. Там ооочень много всего. И пледик, и комбез, и человечки на первые 3 месяца. Просто оно всё средненькое, по качеству и красоте) если есть возможность купить лучше, то бокс и не нужен.
    Кстати, по этой программе "пакунок малюка " даже многие магазины в инсте работают, можно даже коляску прогулку потом взять. Или кокон. Как раз он 5000грн стоит.
    Вообще отличный вариант. Вот конечно с коляской тут слегка головоломка, весенние детки к зиме уже как бы в люльку могут с трудом вылазить, а в прогулку явно не вариант. Прийдеться искать коляску с большой люлюкой.

13. Вверх #533
    Вообще отличный вариант. Вот конечно с коляской тут слегка головоломка, весенние детки к зиме уже как бы в люльку могут с трудом вылазить, а в прогулку явно не вариант. Прийдеться искать коляску с большой люлюкой.
    О, кстати!) Я всё время забываю спросить у опытных мам) если у меня ПДР на начало марта, 09.03, я правильно понимаю, что примерно 6месяцев, до октября примерно, мы прокатаемся в люльке, а потом уже в прогулку? Зимой норм в прогулке? Вряд ли же ребёнок который уже сидит захочет зимой опять лежать в люльке?

14. Вверх #534
    Частый гость
    О, кстати!) Я всё время забываю спросить у опытных мам) если у меня ПДР на начало марта, 09.03, я правильно понимаю, что примерно 6месяцев, до октября примерно, мы прокатаемся в люльке, а потом уже в прогулку? Зимой норм в прогулке? Вряд ли же ребёнок который уже сидит захочет зимой опять лежать в люльке?
    Я дочку родила 12 марта, то в люльке она с сентября категорически не хотела лежать. А вот майская наша подруга в люльке до года почти спала и отлично. Моя вообще не показатель в этом плане, она не спала с 6 месяцев на улице ни в какую. Только в кроватке, поэтому в прогулке катали. А если ребёнок спокойный и размер коляски позволяет то мне кажется идеально все таки в люльке перезимовать. Ну тут уж от ребёнка зависит. Мы вот должны родиться майскими и я все таки надеюсь потянуть зиму в люльке. А мартовские Вы уже к зиме побольше будете.

15. Вверх #535
    Я дочку родила 12 марта, то в люльке она с сентября категорически не хотела лежать. А вот майская наша подруга в люльке до года почти спала и отлично. Моя вообще не показатель в этом плане, она не спала с 6 месяцев на улице ни в какую. Только в кроватке, поэтому в прогулке катали. А если ребёнок спокойный и размер коляски позволяет то мне кажется идеально все таки в люльке перезимовать. Ну тут уж от ребёнка зависит. Мы вот должны родиться майскими и я все таки надеюсь потянуть зиму в люльке. А мартовские Вы уже к зиме побольше будете.
    Спасибо за ответ)

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для horek
    У меня старшая майская, коляску она терпеть не могла. Можно было катать только если спящую положить и при пробуждении сразу доставать. В прогулку мы раньше 6 мес переложили , в начале октября где то. ( в положении лежа, не сидя, села она в 7 мес) Надеялись, может там ей больше понравится, но нет. Потом муж ушел в рейс и я поняла, что таскать и ребенка и коляску я больше не могу. Перешла на слинг и всю зиму и весну ее носила там.
    Пишу и вспоминаю как сложно было пока не начала хорошо ходить))) гуляла и думала, почему все дети вокруг спят в коляске, а моя орет)))
    Так что от ребенка многое зависит.

17. Вверх #537
    в 5 месяцев пересели в прогулку. Прогулку надо хорошую,чтобы не летний вариант. Ребенок все время садится к 6 месяцам и возить в люльке совсем неудобно.

18. Вверх #538
    У меня Адамекс Джоггер коляска была и там прогулка плотная и для зимы отлично.

19. Вверх #539
    Вот так выглядит прогулка в коляске которую мы планируем брать. По идее это же нормальная прогулка на зиму? Не летний вариант?
    Изображения

20. Вверх #540
    Частый гость
    Вот так выглядит прогулка в коляске которую мы планируем брать. По идее это же нормальная прогулка на зиму? Не летний вариант?
    Вроде нормальная, как по мне выглядит добротно.и красивая!

Ответить в теме
Страница 27 из 137 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя