Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 27 из 583 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11642
  1. Вверх #521
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Ну о чем Вы говорите, какая ссылочка?!
    Вы думаете, что Прогресс официальную инфу в газете напечатал?
    Идите, пообщайтесь на стройке с остатками рабочих (если эти остатки еще там есть...). Вы хоть понимаете, кто за этой фирмой стоит? Не Селезнев и Ко, нет.Искренне Вам сочувствую, но ждать от Прогрессе очередных обещаний попросту глупо. На Вашем месте требовала бы возврата инвнстиций, пусть и с 20% удержанием.
    Поверьте, совет от чистого сердца.
    Скжите же скорей ,кто стоит за Прогрессом? Не томите. Судя по всему,вы в курсе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #522
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Скжите же скорей ,кто стоит за Прогрессом? Не томите. Судя по всему,вы в курсе.
    Я думаю, что после ответа на этот вопрос дальнейшее обсуждение судьбы строек Прогресса будет идти в разделе "Философия" в теме "Мировое правительство"
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #523
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что после ответа на этот вопрос дальнейшее обсуждение судьбы строек Прогресса будет идти в разделе "Философия" в теме "Мировое правительство"
    Может, шумеры?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Может, шумеры?
    Скорее шумереи

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    блин, ну хоть какая-то четкая инфа прозвучала.... вообще непонятно как действовать.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    блин, ну хоть какая-то четкая инфа прозвучала.... вообще непонятно как действовать.
    Я думаю, что как минимум, надо немного подождать официального заявления (или сообщения в СМИ) про факт покупки Прогресса российской компанией, если это правда. Если же его в ближайщий месяц-два не будет, необходимо переходить к активным формам воздействия.

7. Вверх #527
    Новичок
    Я думаю, что как минимум, надо немного подождать официального заявления (или сообщения в СМИ) про факт покупки Прогресса российской компанией, если это правда. Если же его в ближайщий месяц-два не будет, необходимо переходить к активным формам воздействия.
    логика конечно железная у тебя/Робин Бобин;/ аргументы здравомыслящего человека на лицо-но логика эта больно уж ровная и спокойная, не сильно заметно твои переживания по поводу денег, а может тебе и переживать нечего......

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от dopira Посмотреть сообщение
    логика конечно железная у тебя/Робин Бобин;/ аргументы здравомыслящего человека на лицо-но логика эта больно уж ровная и спокойная, не сильно заметно твои переживания по поводу денег, а может тебе и переживать нечего......
    Действительно, в том значении слова "переживать", в котором Вы его употребляете, мне действительно переживать нечего. Жилье у меня есть свое.

Но какое это имеет отношение к логике и аргументам??? Состояние аффекта никогда не было "хорошим советчиком". Для себя я не вижу иного варианта как пока ждать и надеяться на вменяемость руководства Прогресса, они ведь тоже многое потеряют в случае если все их стройки окажуться "незавершенными".

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Действительно, в том значении слова "переживать", в котором Вы его употребляете, мне действительно переживать нечего. Жилье у меня есть свое.

Но какое это имеет отношение к логике и аргументам??? Состояние аффекта никогда не было "хорошим советчиком". Для себя я не вижу иного варианта как пока ждать и надеяться на вменяемость руководства Прогресса, они ведь тоже многое потеряют в случае если все их стройки окажуться "незавершенными".
    Это самое лучшее,что можно сделать сейчас- просто немного подождать. Если невозможно что-то изменить,то выжидание будет лучше,чем ходить каждый день на митинги с транспарантами,теряя нервы и время или бежать расторгать договор. Думаю,что в этом году затевать какие-то активные действия не стоит

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Это самое лучшее,что можно сделать сейчас- просто немного подождать.
    А как вы Новый год встречать будете ?
    С чувством того что неизвестно , что вас ждет в следующем?
    Лично меня не устраивают ответы отдела сопровождения, что в следующем году что-то изменится.
    А что изменится не говорят.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    А как вы Новый год встречать будете ?
    С чувством того что неизвестно , что вас ждет в следующем?
    Лично меня не устраивают ответы отдела сопровождения, что в следующем году что-то изменится.
    А что изменится не говорят.
    Под бой курантов не забуду загадать самое наболевшее желание!Если загадаем все вместе,то точно начнут строить!
    А если более серьезнее, то в последнее время на форум сливают столько информации, что не знаешь уже что и думать. Прогресс начал слишком много строек и самостоятельно он их закончить не сможет.Разве если продаст все свои земельные резервы. Или продаст пару-тройку строек. Неужели не найдутся компании ,готовые полностью освоить Уютный?Да там работы непочатый край,это же новый микрорайон.
    Кто-нибудь да подберет нас,это точно

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    ага будем подобранцами...

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Это самое лучшее,что можно сделать сейчас- просто немного подождать. Если невозможно что-то изменить,то выжидание будет лучше,чем ходить каждый день на митинги с транспарантами,теряя нервы и время или бежать расторгать договор.
    +1

14. Вверх #534
    Вы согласны ждать до 2012 года и нечего не делать?

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    никто не говорит о митингах и транспорантах, и никто не планирует этого делать (а даже если кто то и думает об этом, то ничего из этого не выйдет так как нужна масса). письмо в прогресс-риелт это не угроза и не ультиматум. прогресс должен понять, что мы вместе, а не по разные стороны баррикад: если у него проблемы с разрешениями- пусть огласит и мы вместе будем добиваться, если проблема в финансировании- пусть огласит и мы будем помогать ему не развалиться в это трудное время, а если он просто решил бездействовать, только потому что ему так хочется- то тогда мы будем принимать решительные меры. все зависит от причин, по которым он не работает на сегодняшний день, хотя именно в момент кризиса, когда все строительные компании стоят, прогрессу был бы большой плюс к его репутации продолжать работать, и сохранять лидирующую позиции на рынке.

16. Вверх #536
    Правильно. На данный момент, нужно найти как можно больше инвесторов, пока о демонстрациях речи не идет.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    типа сагитируйте каждый 10 друзей купить квартиры в Уютном и будет счастие

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    типа сагитируйте каждый 10 друзей купить квартиры в Уютном и будет счастие
    нет, скорее "... а десятая в подарок"

19. Вверх #539
    Помочь Прогрессу никто не против. Для этого мы и являемся пайщиками.Кто выкупил квартиру сразу,кто платит поквартально-так или иначе мы стараемся выполнять финансовые обязательства перед застройщиком. А он перед нами? Выходит,что этих денег недостаточно. Куда они пошли? На покупку других участков, на взятки, разрешения или на другие стройки? Скорее всего последнее. Это как пирамида-возьму у одних- дам другим или возьму сдесь-построю там. Все бы хорошо,вот только банки перестали кредитовать, квартиры перестали брать и шестеренка остановилась. Кто-то знает, кредитует ли сейчас Соцкомбанк? Ведь это один из соучредителей Прогресса

20. Вверх #540
    Причины остановки строек на ТРК Интер - перенасыщенность рынка и дефицит стройматериалов

Ответить в теме
Страница 27 из 583 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права