|
а раньше как проверяли помните?
ботинком по колесу постучал и ладно...)))))))
эх....любят люди всё усложнять, да выдумывать всякие премудрости.
Про азот дейтвительно я не спрашивал, но давно смотрел одну передачу, о машине я тогда только мечтал, так вот в этой передаче было что-то о разнице давления в колёсах в зависимости от их расположении (перед\зад) и от типа привода (перед\зад).
У меня вот какая проблемка есть. Во время езды при нажатии на газ происходит притормаживание, а затем уж машина разгоняется. Коробка механика, и происходит это не в момент переключения.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что с этим делать.
карбон инжектор???
Нет ничего невозможного
мусор в поплавковой, забитый фильтр,топливный насос хандрит......кстати холостые как держт????
Нет ничего невозможного
у нас часто возникают подобные проблемы.
новой машина с инжектором, пробег 1000-2000, свечи уже менялись, эффект провала при разгоне постоянен.
топливо менялось на различное, инжектор чищен, но оказался чистым, мозги сканены, ошибок нет. все симптомы проверены, претензий нет. однако..не едет.
и такая ситуация очень у многих машин. речь об авео.
замечаю и у себя, что от топлива очень многое зависит в поведении машины, свечи и прочее- это вторичные признаки.
человеку на девятке рекомендую сменить заправку.
изза угла зажигания вполне....на заведеной покрути трамблер и по оборотам движка выставь оптимальные обороты....проедься и если не понравилось повтори....
Нет ничего невозможного
а по поводу авео могу сказать одно "мозги" там есть, а в жигулях нету...я знаю на личном опыте у самого иномарка.... "ошибок нет", а тупит иногда...вообще есть такой прикол когда сканися на простых прогах то и не выдает check engine, комп просто не видит других приколов....
Нет ничего невозможного
как что крутить???? траблер - чем прерываеться контакт....ведь понятие электронное...это только способ искрообразования
Нет ничего невозможного
Социальные закладки