Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 27 из 212 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4229
  1. Вверх #521
    User banned
    Отрицательно отношусь.
    Свою девушку обязательно буду отучать от этой привычки.
    Не вижу никакой пользы в смоктании вонючей соски с несколькими десятками химических компонентов со страшными названиями.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    К курящим людям (женщины это или мужчины - мне всё равно) отношусь нейтрально, если они курят у себя дома, на другой стороне улицы, ну или хотя бы на той же стороне, но на расстоянии. Если же они проходят мимо, стоят рядом на остановке и т.п. - чуть хуже нейтрального. Если это водитель транспорта, в котором я еду или что-то подобное - ну, тут вроде, очевидно - как можно относится к законченным невоспитанным эгоистам.
    Вот такая схема. (написала и сама хоть узнала, как я к ним отношусь)))
    А если эти люди меня не трогают, то мне абсолютно по барабану, кто и как себя травит.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для parisatida
    вообще плохо отношусь хотя сама покуриваю(но все реже и реже), спорт вытесняет. Просто грустно смотреть на молодежь, курят все поголовно ужас. А вот курящих со стажем мужчин вообще не переношу, и кстати некоторым совсем не по барабану, как тут писали, мол если любовь, то причем тут вредные привычки. Из-за вредных привычек люди иногда не сходятся (алкоголизм, табакокурение) или расходятся

4. Вверх #524
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Отрицательно отношусь, ничего не вижу в этом привлекательного.
    Радует, что теперь становится модным вести здоровый образ жизни, и может быть когда-то станет модным не курить
    Happiness forever

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    вообще плохо отношусь хотя сама покуриваю
    А вот курящих со стажем мужчин вообще не переношу
    Мда...оригинальный Вы человек.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мда...оригинальный Вы человек.
    не думала,что негативное отношение к курению -оригинальность

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    не думала,что негативное отношение к курению -оригинальность
    при этому куря сама.

8. Вверх #528
    "курясама" читайте выше, я борюсь с помощью спорта, в отличие от многих и признаю, что это кАка

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Радует, что теперь становится модным вести здоровый образ жизни, и может быть когда-то станет модным не курить
    Вести здоровый образ жизни у девушек становиться модным перед каждой весной - когда надо типа сбросить что наели за зиму.
    А по поводу бросят курить, так тут дело не в моде, а в психологической зависимости. Ужасно не люблю когда девушки рядом курят.
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #530
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Окружающие пусть хоть табак жуют, хоть в вены колет. Но смотрится это неприятно с моей точки зрения.
    Для меня было оч. важно чтобы девушка не курила! Если при знакомстве я узнавал что девушка не просто балуется сигаретами , а хорошенько курит, то я знал что ничего серьёзного у нас быть не может! Мама моих детей не должна курить и для меня это было и есть очень важно!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    К курящим людям (женщины это или мужчины - мне всё равно) отношусь нейтрально, если они курят у себя дома, на другой стороне улицы, ну или хотя бы на той же стороне, но на расстоянии. Если же они проходят мимо, стоят рядом на остановке и т.п. - чуть хуже нейтрального. Если это водитель транспорта, в котором я еду или что-то подобное - ну, тут вроде, очевидно - как можно относится к законченным невоспитанным эгоистам.
    А если эти люди меня не трогают, то мне абсолютно по барабану, кто и как себя травит.
    абсолютно солидарен!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Отрицательно отношусь.
    Свою девушку обязательно буду отучать от этой привычки.
    Не вижу никакой пользы в смоктании вонючей соски с несколькими десятками химических компонентов со страшными названиями.
    Будет девушка прятаться и последнюю выкуривать за час до вашей встречи, зажевывая после этого тонной резинки. сама такая была. Мой бывший не пил, не курил, а я могла и пивка с подружками бахнуть и покурить после тяжелого трудового дня. И как он не отучал - ничего у него не вышло, наоборот, делала на зло (хотя и любила), но доходило до абсурда. если б не зацикливался,может,потихоньку и бросила б. Все зависит от желания (в первую очередь). знакомая курит 6 лет, а муж твердо верит что она бросила 6 лет назад.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Lady Marmelada
    Отношусь нейтрально..Это личное дело девушки. Не думаю, что сигареты как-то влияют на ее чисто человеческие качества. Что касается ее (девушки) здоровья, то об этом должна беспокоиться, в первую очередь, она сама и ее близкие. Каждый сам решает, что ему делать, а что - нет. Хотя в то же время ненавижу этот дым и прокуренные помещения. Сама не курю и нет желания начинать

14. Вверх #534
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вести здоровый образ жизни у девушек становиться модным перед каждой весной - когда надо типа сбросить что наели за зиму.
    А по поводу бросят курить, так тут дело не в моде, а в психологической зависимости. Ужасно не люблю когда девушки рядом курят.
    Вести здоровый образ жизни-это жизненное кредо Есть и те, кому не требуется ничего сбрасывать к весне.
    Психологическая зависимость развивается , когда уже плотно куришь, а курить начинают как правило, еще в подростковом возрасте, когда хочется быть взрослее и показатьвсему миру, как ты крут и независим от чьего-то мнения. И если с экранов телевизоров и на бигбордах будет пропагандироваться здоровый образ жизни, и это станет модным, если хотите, вот тогда возможно, и курящих станет меньше.
    Happiness forever

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Я очень спокойно отношусь к курящим людям...это прежде всего их выбор... Сама не курю, не за идейных соображений- просто у меня астма, хотя в детстве попробовала...очутилась в больничке ))))
    ( кстати, дым переношу очень спокойно)
    Кто победил тот и Добро

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Очень плохо отношусь.Сама ни разу курить не пробовала и не собираюсь.Хочу здоровых деток.Когда вижу беременную с сигаретой или грудным малышом хочется ей по голове дать.

17. Вверх #537
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Отношусь снисходительно.
    Искренне жаль себя безжалостно убивающих людей.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Shatka Посмотреть сообщение
    Для меня сигареты.. это нес пособ повыпендриваться.. как у малолеток.. они просто помагают.. расслабиться.. и привести мысли в прядок.. когда куришь.. ты чем-то занята.. так удобнее и спокойнее.. конечно.. вам некурящим этого не понять...
    так вот.. лучше пойти и покурить.. внешне я буду хоть без синяков и переломов.. и вещи целые останутся
    мне пофиг что мои легкие в дырочку!!
    Это пока походы к фтизиатору не добавились к твоим проблемам
    Рак легких,рак гортани,рак пищевода,рак губы - это все сильно отличается от простуды И осознание такой опасности прямопропорционально созреванию мозга
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 09.05.2009 в 08:21.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    А кто говорит о поцелуях с тобой
    Лично я не собираюсь...
    Может на коку перейдёшь? она расслабляет лучше... а из оперы курения - марихуанка, улёт гарантирован
    Кока расслабляет?Сразу видно - человек на этом зубы съел

20. Вверх #540
    Новичок
    Отрицательно отношусь к курящим девушкам. Да и вообще к курящим.

Ответить в теме
Страница 27 из 212 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права