Отрицательно отношусь.
Свою девушку обязательно буду отучать от этой привычки.
Не вижу никакой пользы в смоктании вонючей соски с несколькими десятками химических компонентов со страшными названиями.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Отрицательно отношусь.
Свою девушку обязательно буду отучать от этой привычки.
Не вижу никакой пользы в смоктании вонючей соски с несколькими десятками химических компонентов со страшными названиями.
К курящим людям (женщины это или мужчины - мне всё равно) отношусь нейтрально, если они курят у себя дома, на другой стороне улицы, ну или хотя бы на той же стороне, но на расстоянии. Если же они проходят мимо, стоят рядом на остановке и т.п. - чуть хуже нейтрального. Если это водитель транспорта, в котором я еду или что-то подобное - ну, тут вроде, очевидно - как можно относится к законченным невоспитанным эгоистам.
Вот такая схема. (написала и сама хоть узнала, как я к ним отношусь)))
А если эти люди меня не трогают, то мне абсолютно по барабану, кто и как себя травит.
вообще плохо отношусь хотя сама покуриваю(но все реже и реже), спорт вытесняет. Просто грустно смотреть на молодежь, курят все поголовно ужас. А вот курящих со стажем мужчин вообще не переношу, и кстати некоторым совсем не по барабану, как тут писали, мол если любовь, то причем тут вредные привычки. Из-за вредных привычек люди иногда не сходятся (алкоголизм, табакокурение) или расходятся
Отрицательно отношусь, ничего не вижу в этом привлекательного.
Радует, что теперь становится модным вести здоровый образ жизни, и может быть когда-то станет модным не курить![]()
Happiness forever
"курясама" читайте выше, я борюсь с помощью спорта, в отличие от многих и признаю, что это кАка
Окружающие пусть хоть табак жуют, хоть в вены колет. Но смотрится это неприятно с моей точки зрения.
Для меня было оч. важно чтобы девушка не курила! Если при знакомстве я узнавал что девушка не просто балуется сигаретами , а хорошенько курит, то я знал что ничего серьёзного у нас быть не может! Мама моих детей не должна курить и для меня это было и есть очень важно!
Будет девушка прятаться и последнюю выкуривать за час до вашей встречи, зажевывая после этого тонной резинки. сама такая была. Мой бывший не пил, не курил, а я могла и пивка с подружками бахнуть и покурить после тяжелого трудового дня. И как он не отучал - ничего у него не вышло, наоборот, делала на зло (хотя и любила), но доходило до абсурда. если б не зацикливался,может,потихоньку и бросила б. Все зависит от желания (в первую очередь). знакомая курит 6 лет, а муж твердо верит что она бросила 6 лет назад.
Отношусь нейтрально..Это личное дело девушки. Не думаю, что сигареты как-то влияют на ее чисто человеческие качества. Что касается ее (девушки) здоровья, то об этом должна беспокоиться, в первую очередь, она сама и ее близкие. Каждый сам решает, что ему делать, а что - нет. Хотя в то же время ненавижу этот дым и прокуренные помещения. Сама не курю и нет желания начинать
Вести здоровый образ жизни-это жизненное кредоВести здоровый образ жизни у девушек становиться модным перед каждой весной - когда надо типа сбросить что наели за зиму.
А по поводу бросят курить, так тут дело не в моде, а в психологической зависимости. Ужасно не люблю когда девушки рядом курят.Есть и те, кому не требуется ничего сбрасывать к весне.
Психологическая зависимость развивается , когда уже плотно куришь, а курить начинают как правило, еще в подростковом возрасте, когда хочется быть взрослее и показатьвсему миру, как ты крут и независим от чьего-то мнения. И если с экранов телевизоров и на бигбордах будет пропагандироваться здоровый образ жизни, и это станет модным, если хотите, вот тогда возможно, и курящих станет меньше.
Happiness forever
Я очень спокойно отношусь к курящим людям...это прежде всего их выбор... Сама не курю, не за идейных соображений- просто у меня астма, хотя в детстве попробовала...очутилась в больничке ))))
( кстати, дым переношу очень спокойно)
Кто победил тот и Добро
Очень плохо отношусь.Сама ни разу курить не пробовала и не собираюсь.Хочу здоровых деток.Когда вижу беременную с сигаретой или грудным малышом хочется ей по голове дать.
Отношусь снисходительно.
Искренне жаль себя безжалостно убивающих людей.![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Отрицательно отношусь к курящим девушкам. Да и вообще к курящим.
Социальные закладки