|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Спасибо, Griwka, честно , не знала и заморачивалась по этому поводу.......пойду, кого-нибудь напрягу .........
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Помнится, как в анекдоте:
-кто не пристегнулся- размазало по креслу.
-а кто пристегнулся?
- а кто пристегнулся, сидели совсем, как живые.........
Смотрю вот по вечерам "Футураму" (мультик такой, если кто не знает), так в одной серии они садили свой космический корабль экстренно и попросили всех пристегнуться. Один робот, типа строящий из себя смелого героя сказал: "От ваших ремней вреда больше, чем пользы" и в результате улетел на километр вперед через стекло, при посадке.
Так что urban легенды о том, что ремни навредят, есть в любых странах. Давно пора жестко штрафовать за не пристегнутые![]()
Всегда пристёгиваюсь. Чувствую себя безопасней с подушками и пристёгнутым. Особо не напрягает. Только сигнал да лампочка, если вдруг забыл, что редко бывает!![]()
Правило №4 Пристегни ремни(Зомбиленд)
у меня и ремней нету я их выкинул нафиг...
Выкинул, ну и зря... Тут пан Коломиец с нового года обещает терор из-за ремней.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Террор из за ремней,это,вобщем то правильно,главное,чтобы это делалось цивилизованно,а не так,шо каждому экипажу будет дан план на 50+... штрафов и менты будут их раздавать направо и налевоИ опять же меня интересует вопрос доказательной стороны этого нарушения,каким образом это будет реализовано чтобы исключить фальсификации?
ну вот Саша2002 что выкинул ремни и отписался постами выше, как думаешь, трудно будет доказать что он ехал не пристёгнутый?
Саша2002. Ты на самом деле проявил эгоим и неуважение в первую очередь к остальным водителям. А вдруг у когото откажут тормоза и он не сможет остановится и в тебя вьедит? так из-за железа власти казнить не сильно будут если ты был бы пристёгнут и не пострадал, а так ты тем что не пристёгнут подставляешь других...
дело даже не только в этом. кто виноват, а кто нет.
дело вот в чем.
есть мнения - пристегиваться это "моё дело". это не совсем так.
вот представьте себе - ехал человек не пристегнутый, попал в аварию и завернул ласты. ну завернул и завернул. всем неприятно, особенно родственникам, чего и говорить...
а чуть меньше ударился - инвалид. кто будет пенсию по инвалидности платить? государство. с каких денег? с наших налогов.
а мучатся с инвалидом кто будет? правильно и родственники (в первую очередь) и общество.
вот так вот. не такое это уж личное дело.
зыЖ инвалидность врожденная, после болезни и т.д. - это другое. это сюда в кучу не валим.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Логика понятна, но момент- скользящий
то же самое можно говорить за строителей, падающих с лесов, єлектриков, тычащих инструмент, куда не нужно, да и офисный работник может проколоть палец дыраколом!
Потому мораль такова- позаботьтесь о себе сами!!!!!!!!!!
И , если от вас это зависит, и о других!
Социальные закладки