Детская психика травмируется не от чужой наготы, а от того, с каким ужасом и стыдом родители реагируют, в панике начинают тупо запрещать такое смотреть не поясняя, почему же голые люди - это плохо и так делать нельзя)
А потом родители падают в обморок, когда находят у своих чад порнушку и т.д.)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нагота имеет сексуальный подтекст в 90% случаев, с которыми могут столкнуться дети. Так и быть, оставим 10% на случайный голяк родителей или тетку топлесс на пляже. А в остальных случаях, если ребенок где-то и увидит живьем член, то это скорее всего педофил или дрочила эксгибиционист и ребенок должен понимать, что с этим дядей не все ок и это не естественное состояние человека.
И аналогично реагировать нужно если кто-то кроме родителей просит ребенка снять трусы. Ребенок с трех лет должен понимать, что это не естественно и не нормально.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.11.2020 в 14:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так и написал, что мир жесток и калечит... все эти дядьки дрочиловы и престарелые тетки сексуально озабоченные, этот есть враждебный жестокий мир. У нас на Чкаловском пляже уже практически один сброд остался. От них надо конечно предохранять психику, но это не повод прятаться в трусы навсегда.
Sons Of Anarchy
А всех психически больных когда клинит они пытаются, вернутся в первичное животное состояние.
Sons Of Anarchy
Ты написал, что нагота естественная и не имеет сексуального подтекста, так что детей не травмирует. Это возможно правда для тебя, но не для меня. Все эпизоды публичной наготы, которые мне «повезло» увидеть в детстве, имели сексуальный подтекст, мужчины демонстрировали эрегированный член не просто чтоб на солнышке его погреть.
Та короче, разговор бессмысленный. Каждый воспитывает детей как считает нужным. Понятное дело, объяснить что такое фотосессия ню или нудисты ребенку не сложно, но внушать что нагота не имеет подтекстов - это недоговаривать очень сильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки