Тема: Фото Ню

Ответить в теме
Страница 27 из 449 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8961
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Смотри-ка, как и Игорь, в юности был хорошенький) а сейчас, наверное, такое же говно зелёное))
    Интересно, я этот коммент как-то заслужил или у вас просто сегодня настроение не очень?

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно. Теперь можно всем раздеться и ввести за норму.
    <мальчик воспитанный интернетом
    вышел на улицу
    и сошел с ума при виде одетых женщин> с.

3. Вверх #523
    User banned
    Там есть ключевое слово «наверное», т.е. я не уверена на 100%

Божечки, мужчины стали такие чувствительные)) типа: «пойдите прочь, я раздосадован») Алекс, буба, не обижайся)
    Ладно. Пойду напьюсь, а потом застрелюсь. Или в обратном порядке...)

4. Вверх #524
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ладно. Пойду напьюсь, а потом застрелюсь. Или в обратном порядке...)
    При этом ню?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #525
    User banned
    Не надо так остро воспринимать мои слова) я всегда так злобненько шучу. Привыкай) главное, что в юности ты был хорошеньким, ты в моем сообщении не узрел, а вот то, что говно-задело)) значит, таки пованиваешь)))чувствуешь за собой грешок)
    Вот жешь язва.)) Ну, нет среди людей ангелов. Все мы скорее в сером спектре.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    При этом ню?
    Обязательно. Фотки трупа выкладывать?

7. Вверх #527
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Обязательно. Фотки трупа выкладывать?
    Только если ню)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #528
    Заядлый гость
    Хорошо хоть в трусах, но этого недостаточно.
    Меры приличия надо соблюдать, а то потом будет травмирована детская психика.
    Неверю что сиськой можно травмировать психику. Обычно они наоборот, вылечивают )

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Хорошо хоть в трусах, но этого недостаточно.
    Меры приличия надо соблюдать, а то потом будет травмирована детская психика.
    Детская психика травмируется не от чужой наготы, а от того, с каким ужасом и стыдом родители реагируют, в панике начинают тупо запрещать такое смотреть не поясняя, почему же голые люди - это плохо и так делать нельзя)
    А потом родители падают в обморок, когда находят у своих чад порнушку и т.д.)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Неверю что сиськой можно травмировать психику. Обычно они наоборот, вылечивают )
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Детская психика травмируется не от чужой наготы, а от того, с каким ужасом и стыдом родители реагируют, в панике начинают тупо запрещать такое смотреть не поясняя, почему же голые люди - это плохо и так делать нельзя)
    Ничего не знаю. На что хочу на то и злюсь

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    100% нагота вообще не имеет сексуального подтекста, это естественное состояние человека!
    И только не правильным воспитанием родители или общество создаёт ребенку психологические травмы. Одежда это защита, и украшения, то есть одетая женщина сексуальней полностью обнаженной.

12. Вверх #532
    Модератор

Нагота имеет сексуальный подтекст в 90% случаев, с которыми могут столкнуться дети. Так и быть, оставим 10% на случайный голяк родителей или тетку топлесс на пляже. А в остальных случаях, если ребенок где-то и увидит живьем член, то это скорее всего педофил или дрочила эксгибиционист и ребенок должен понимать, что с этим дядей не все ок и это не естественное состояние человека.
    И аналогично реагировать нужно если кто-то кроме родителей просит ребенка снять трусы. Ребенок с трех лет должен понимать, что это не естественно и не нормально.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.11.2020 в 14:32.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нагота имеет сексуальный подтекст в 90% случаев, с которыми могут столкнуться дети. Так и быть, оставим 10% на случайный голяк родителей или тетку топлесс на пляже. А в остальных случаях, если ребенок где-то и увидит живьем член, то это скорее всего дрочила эксгибиционист и ребенок должен понимать, что с этим дядей не все ок и это не естественное состояние человека.
    И аналогично реагировать нужно если кто-то кроме родителей просит ребенка снять трусы. Ребенок с трех лет должен понимать, что это не естественно и не нормально.
    Я так и написал, что мир жесток и калечит... все эти дядьки дрочиловы и престарелые тетки сексуально озабоченные, этот есть враждебный жестокий мир. У нас на Чкаловском пляже уже практически один сброд остался. От них надо конечно предохранять психику, но это не повод прятаться в трусы навсегда.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #534
    А всех психически больных когда клинит они пытаются, вернутся в первичное животное состояние.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А всех психически больных когда клинит они пытаются, вернутся в первичное животное состояние.
    Жёстко так прозвучало))

Сейчас ехала к нотариусу..на тротуаре возле дороги стоял чувак в затуманенном рассудке, мотылялся, как флажок на ветру, а потом снял с себя штаны, трусы, сложил (!) рядом, посмотрел на шмоточки и помотылялся от них них прочь, нагой ниже пояса))) светофор был долгий, поэтлму я узрела весь концерт))) трында.. такое себе суровое ню)
    Если дети увидят, то травмы не будет, ага...

16. Вверх #536
    Жёстко так прозвучало))
    Мир такой, это не я!
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #537
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я так и написал, что мир жесток и калечит... все эти дядьки дрочиловы и престарелые тетки сексуально озабоченные, этот есть враждебный жестокий мир. У нас на Чкаловском пляже уже практически один сброд остался. От них надо конечно предохранять психику, но это не повод прятаться в трусы навсегда.
    Ты написал, что нагота естественная и не имеет сексуального подтекста, так что детей не травмирует. Это возможно правда для тебя, но не для меня. Все эпизоды публичной наготы, которые мне «повезло» увидеть в детстве, имели сексуальный подтекст, мужчины демонстрировали эрегированный член не просто чтоб на солнышке его погреть.
    Та короче, разговор бессмысленный. Каждый воспитывает детей как считает нужным. Понятное дело, объяснить что такое фотосессия ню или нудисты ребенку не сложно, но внушать что нагота не имеет подтекстов - это недоговаривать очень сильно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #538
    Заядлый гость
    Нагота имеет сексуальный подтекст в 90% случаев, с которыми могут столкнуться дети. Так и быть, оставим 10% на случайный голяк родителей или тетку топлесс на пляже. А в остальных случаях, если ребенок где-то и увидит живьем член, то это скорее всего педофил или дрочила эксгибиционист и ребенок должен понимать, что с этим дядей не все ок и это не естественное состояние человека.
    А началось-то с сисек )
    Сиськи вреда не несут! )

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да, детям надо пояснять разницу восприятия наготы в зависимости от контекста, что ненормально, что нормально, а что неприемлемо. Чаще все просто стыдят за расспросы, а этим детским любопытством нехорошие дяди/тети пользуются.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да, детям надо пояснять разницу восприятия наготы в зависимости от контекста, что ненормально, что нормально, а что неприемлемо. Чаще все просто стыдят за расспросы, а этим детским любопытством нехорошие дяди/тети пользуются.
    Чем умствовать,то лучше свою фотку ню выложила)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 27 из 449 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права