Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 27 из 289 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5772
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.
    Ivan, тебе понравились наши вооружения? Я бы разместил базу NATO где-то в Сумской или Черниговской области.
    Вы поддержали-бы Лохматого в литературных изысках в стиле фентази. Самое то. Тут недалеко ветка, на этом-же подфуруме

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.
    Ivan, тебе понравились наши вооружения? Я бы разместил базу NATO где-то в Сумской или Черниговской области.
    Вы поддержали-бы Лохматого в литературных изысках в стиле фентази. Самое то. Тут недалеко ветка, на этом-же подфуруме
    Спросили бы вашего друга, когда он собирается отобрать Крым у страны, где вы живёте для вашей Родины России.
    А в NATO Украина будет.

3. Вверх #523
    User banned
    А в NATO Украина будет.
    Уши от мертвого осла вам, а не Украину! :lol:

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от free-man
    А в NATO Украина будет.
    Не плохо бы присоединить Украину вместе с Крымом к России? Вот-то радости бы было для кого-то. Но не вам решать.

5. Вверх #525
    User banned Аватар для ALKA
    А в NATO Украина будет.
    Это стиль воспитанников академгородка такой что-ли? Тогда приезжайте в Одессу у Привоза сотни три таких ошиваются...однокашников встретите.

6. Вверх #526
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Примитивная провокация... Вам Украины уже точно не видать - облажались по полной :twisted: ... Только помечтать и можете теперь . Ну или можете поугрожать ещё - собственно и всё .

http://www.korrespondent.net/main/124048/
    Россия не хочет определять государственную границу с Украиной
    Пора бы в нату... тогда и такие вопросы быстро порешаются :twisted: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Indeets
    Примитивная провокация... Вам Украины уже точно не видать - облажались по полной :twisted: ... Только помечтать и можете теперь . Ну или можете поугрожать ещё - собственно и всё .

http://www.korrespondent.net/main/124048/
    Россия не хочет определять государственную границу с Украиной
    Пора бы в нату... тогда и такие вопросы быстро порешаются :twisted: .
    При наличии базы с Томагавками free-man не сможет уже отобрать Крым.

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Shelton, Вы у психиатра, извините за любопытство, давно были? Раздвоением личности и галюцинациями с провалами памяти не страдаете?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, Вы у психиатра, извините за любопытство, давно были? Раздвоением личности и галюцинациями с провалами памяти не страдаете?
    Вы сами сказали, что у вас шиза в отношении России. Могу дать ссылку.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме
    Shelton, да помню я прекрасно, что я сказал, любитель ссылок и проверяний Вы наш. Я даже помню без всяких ссылок, что я там написал, что Россия часть моей Родины (Это страна такая, где родился. В моем случае - СССР). И помню, что на вопрос где-же Вы родились так ответа и не получил. Поэтому и прихожу к выводу, что Вы или дитя малое, лет менее 14 от роду, или старик, до 1917 года родившийся. И судя по тому, как из Вас фонтанирует желание не слушать ничего из того, что противоречит Вашему представлению, зачастую передаваемому одной меткой фразой которую не знаешь как понять, приходит в голову мысль что может человек понять-то и не в состоянии. Поэтому и поинтересовался Вашим здоровьем. На что опять таки ответ не получил.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    И судя по тому, как из Вас фонтанирует желание не слушать ничего из того, что противоречит Вашему представлению, зачастую передаваемому одной меткой фразой которую не знаешь как понять, приходит в голову мысль что может человек понять-то и не в состоянии. Поэтому и поинтересовался Вашим здоровьем. На что опять таки ответ не получил.
    cape, можно я за него отвечу - я уже наизусть выучил его ответ на любой вопрос:
    "Тузла, оккупационные войска, крымский десант" :lol: :lol: :lol:

P/S/ Я могу иммитировать и некоторых других участников

12. Вверх #532
    Ну что же! Вступайте в нато, будьте пушечным мясом. Еще Наполеон с фашистами знали, кого вперед надо посылать. А в америке сейчас напрях с рекрутами, слыхали? Хотят обязянность вводить.
    Мы уже вроде лезли с американского тигринного стола иракские останки подбирать. Однако, хрен-с. Хотели затусоваться среди крутых мира сего? Затусовались, по-шакальи.
    Франция в полит-союзе? Какой полит-союз? Блок чисто военный. Правит в нем чисто сша. А напревлен единственно против нас. Дааааа! Забыл. Мы ж теперь ни угрозы, ни авторитета никакого ни для кого не представляем. Мыж - Украина. Поэтому, когда 10 идут бить одного, лучше стать десятым, чем вторым.
    На Путина мы гоним? А при сем тут военный союз против РОССИИ? Крыша едет? Да даже если не политику, там, всякую брать. У половины украинцев полно родственников в России!
    А принцип "разделяй и властвуй" еще работает. А мы передаем из уст в уста байки, про выдумки антиглобалистов и антиамериканцев. А сырьевой и энергитический кризис еще никто не оменял.
    Чего гавкать на Путина, когда есть ющ перед носом? Оранжевые скоро москалей конкретно давить начнут. С языком - это разведка, даже не боем.
    Я гляжу, про Одесский национализм (помягче Одесская позиция) не зря разговоры разговривают.
    Правда он присущ не всем (по опыту общения знаю). Но "есть женщины в русских селениях".
    Уже не знаю, как такие люди называются. Маргиналы, где-то так.
    Однако же радует факт, что 67% против юща все же были. А следовательно, против нато, против ес (которому мы нафиг не нужны ) Да и на форуме не все одесситы тусуются.
    Чего за Севастополь переживать? Он-то, как раз, знает, что по чем. А некоторая часть Одессы - не знала и не хочет знать.

13. Вверх #533
    Почему воевать с Россией?
    Изучите историю. Когда создан блок. Кто входил в него. И зачем.
    Про имперские замашки России забудьте. А вот про Укринский империализм можете подумать. Именно его прявленеим есть наше у частие в "миротворцеськой" операции. Вот если бы мы стояли между сша и иракским народом - это был бы таки поступок, достойный великой державы. А так мы - пособники оккупантов. И всего-то. А хотелось нефти, да?

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    А хотелось нефти, да?
    Если хотелось нефти, то стоять нужно было не между, а рядом. С иракцами, я имею ввиду Российскую власть нужно уважать хотя бы за то, что по прошествии этих окаянных последних десятилетий Россию сейчас практически никто не рассматривает как врага (исключая некоторых бывших наших псевдо-братьев). Даже после афганской бойни у РФ с Афганистаном восстановились нормальные отношения.

15. Вверх #535
    User banned
    Забавно. Случайно наткнулся на заметку четырехлетней давности:

Украина приветствует возможное присоединение России к НАТО
    31.10.2001 13:19 MCK

ВАШИНГТОН, 31 октября - Анатолий Кинах отметил, что Украина приветствует возможное присоединение России к НАТО, "что позволит более эффективно обеспечивать мир и покой на европейском континенте". Он также отметил, что вступление в Евросоюз или НАТО не является для Украины самоцелью или короткой политической конъюнктурой. Об этом Кинах заявил на пресс-конференции в Вашингтоне.

Анатолий Кинах также отметил, что Украина приветствует расширение как Европейского Союза, так и НАТО, передает УНИАН. По мнению украинского премьера, приближение границ ЕС и НАТО к Украине "будет лишь закреплять необратимость ее реформ".

В то же время украинский премьер отметил, что главным в этом процессе является то, что сотрудничество как Украины с ЕС и НАТО, а также России с НАТО, не должно быть за счет ухудшения условий сотрудничества с другими организациями. В частности, расширение ЕС и НАТО "не должно ухудшать условия общения и передвижения между людьми в Европе".

"Мы строим общий европейский дом на условиях равноправного сотрудничества, демократической и прозрачной политики", - отметил Анатолий Кинах.

Ну ничего не меняется в этом мире - слова те же, да персонажи сменились :lol:

16. Вверх #536
    Опять же: подтявкивание шакала Табаки...
    Возьмите нас! Нас возьмите! Обеспечьте нас! Подпрыги под ногами гигантов.
    Один гигант по аппетитам. Другой уже только по размеру. Третий - по уровню жизни своего народа. А мы - нечто мелкое во всех отношениях. Причем, можно быть маленькой, но гордой страной. А у нас даже собственной гордости нету.
    Были ядерной державой - что-то значили. Стали зазнаваться, отказались (в угоду Америке и больше ничьей, уменьшили потенциально-антиамериканский арсенал ). Потом по инерции "тока-тока бывшей" ядерной державы повыпендривались, побыли друзьями всех и вся. И пошло -поехало. А где ж поганая внеблоковость, которой мы так гордились?
    Нет уж! Очень велика потребность лизать.
    "Мы строим" - Они строят! Чего они строят? Валят.
    А кто мог вообразить Россию в нато, у того воспаленное больное воображение. Нато не станет сам себя убивать. Политики могут свистеть что угодно. Но натой командуют, прежде всего, военные.
    Ну, чтоб все знали (кто не знает): тот, кто толкает или тянет Украину в нато, приближает ее и свой конец. Найдется достаточно сил, которые скажут последнее слово в этом деле.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    Подпрыги под ногами гигантов.
    Один гигант по аппетитам. Другой уже только по размеру. Третий - по уровню жизни своего народа. А мы - нечто мелкое во всех отношениях.
    Зато расположены удобно во многих отношениях. А что из этого следует? Что неоянкодемократы рассматривают Украину только как аэродром подскока, порт дозаправки и стартовую площадку ракет. Других причин так рьяно тянуть Украину в НАТО просто нет, а как расходятся утверждения и дела америкосов весь мир прекрасно увидел на примере Ирака.

18. Вверх #538
    User banned
    Но не вам решать.
    да уж темболее и не ВАМ....
    При наличии базы с Томагавками
    у индейцев сперли ?? крутое оружие....
    "Тузла, оккупационные войска, крымский десант"
    путин , Чк , ФСБ , чечня , окупанты ,угроза , и остальной бред....

19. Вверх #539
    User banned
    Опять словоблудие.
    кто эти занимается уже давно ясно... .. истина вы наша...

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, да помню я прекрасно, что я сказал, любитель ссылок и проверяний Вы наш. Я даже помню без всяких ссылок, что я там написал, что Россия часть моей Родины (Это страна такая, где родился. В моем случае - СССР). И помню, что на вопрос где-же Вы родились так ответа и не получил. Поэтому и прихожу к выводу, что Вы или дитя малое, лет менее 14 от роду, или старик, до 1917 года родившийся. И судя по тому, как из Вас фонтанирует желание не слушать ничего из того, что противоречит Вашему представлению, зачастую передаваемому одной меткой фразой которую не знаешь как понять, приходит в голову мысль что может человек понять-то и не в состоянии. Поэтому и поинтересовался Вашим здоровьем. На что опять таки ответ не получил.
    Я полностью понимаю истерику в отношении Томагавков как понимаю вашу полную поддержку во всём Какойразницы. Который спит и видит если не всю Украину, то её часть в составе России. Насчёт Крыма он высказался однозначно. Одно вам могу обещать. При референдумах мой голос нейтрализует ваш как голоса десятков тысяч граждан Украины в Канаде нейтрализуют такое же число голосов пятой колонны России в Украине. Чтобы ALKA, AL, Indeets, Скептик, наш модератор, Oldman, Magne, Ivan, pgas, Vanilla, Iрися, … могли решать cудьбу Украины сами. Это их Родина, государство и страна.

Ответить в теме
Страница 27 из 289 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права