Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2193
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ку-ку!
    Может, уже из нашей компании родителей и родительниц кто-то просил, но нам бы ОЧЕНЬ хотелось получить возможность размещать ЛИНЕЙКИ в ПОДПИСИ.
    Возможно, автолюбители и животноводы тоже были бы не против такой возможности.
    Согласитесь, что с линейками гараздо удобнее разговаривать на темы, непосредственно связанные со сроком беременности или возрастом ребёнка.

Спасибочки.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от ALCHI
    Ку-ку!
    Может, уже из нашей компании родителей и родительниц кто-то просил, но нам бы ОЧЕНЬ хотелось получить возможность размещать ЛИНЕЙКИ в ПОДПИСИ.
    Согласитесь, что с линейками гараздо удобнее разговаривать на темы, непосредственно связанные со сроком беременности или возрастом ребёнка.

Спасибочки.

А чего мелочиться - 360x120? Может сразу фотографию в 1600x1200 прилепить?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от fin
    А чего мелочиться - 360x120? Может сразу фотографию в 1600x1200 прилепить?
    Тебе прислать свою фотографию 1600х1200? )))))
    И при чём тут 360х120... 9х12?
    Речь идёт о ссылках на линейки, размер кода которых, в основном, больше 50 символов, коими ограничена подпись в этом форуме.
    Помоему только в этом и проблема.

И спасибо за попытку помочь .

4. Вверх #524
    Тебе прислать свою фотографию 1600х1200? )))))
    И при чём тут 360х120... 9х12?
    Речь идёт о ссылках на линейки, размер кода которых, в основном, больше 50 символов, коими ограничена подпись в этом форуме.
    Помоему только в этом и проблема.

И спасибо за попытку помочь .
    Мало того, что хочешь в подписи разместить графическое изображение, код которого превышает 50 символов, так еще и в качестве примера приводишь полотнище 360x120. Ты вообще нормально соображаешь? Ты сама на размер смотрела? Представила как это будет выглядеть, если каждый такую ... засунет себе в подпись?
    А практическое применение? Какой смысл от этой фиговины вообще?

Хочешь форум превратить в очередную образцово-показательную подростково-девчачью помойку?

Я уж не говорю о том, чтоб правила форума перечитать на досуге.

5. Вверх #525

Стерва
    Цитата Сообщение от fin
    Мало того, что хочешь в подписи разместить графическое изображение, код которого превышает 50 символов, так еще и в качестве примера приводишь полотнище 360x120. Ты вообще нормально соображаешь? Ты сама на размер смотрела? Представила как это будет выглядеть, если каждый такую ... засунет себе в подпись?
    А практическое применение? Какой смысл от этой фиговины вообще?

Хочешь форум превратить в очередную образцово-показательную подростково-девчачью помойку?

Я уж не говорю о том, чтоб правила форума перечитать на досуге.
    [MOD] за хамство. То же самое, только в три раза спокойней. Не нужно наезжать на человека.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    В "Родах", действительно, часто задается впрос о сроке и наглядность была бы кстати.
    Но, с моей точки зрения, проблему можно решить очень просто. Раз в неделю менять свою подпись Или раз в день
    Подпись типа "Я жду ребенка n недель n дней" вполне укладывается в 50 символов и без картинки.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

7. Вверх #527
    Кудесница
    Линейки не нужны!Потому как всегда одной линейкой мало кто ограничивается и в результате сообщение имеет огромный груз ненужной никому кроме автора информации о детях,кошках,критических днях и умении вязать.

Ку-ку!

Спасибочки.
    Девушка!!!!Создание раздела! Наличие тем в которых можно флудить сколько хочешь не говорит о том что в этих самых темах обязана появиться картинная галлерея линеек и календариков беременности.
    Мне кажется что посетительницы темы "Роды в Одессе" давно все перезнакомились и знают о сроках каждой, у упоминать о них в каждом посте не стоит
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #528
    Конечный бенефициар
    Ух какие же вы злые!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #529
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Ух какие же вы злые!
    Уважаемый, а к чему Вы это?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Линейки не нужны!Потому как всегда одной линейкой мало кто ограничивается и в результате сообщение имеет огромный груз ненужной никому кроме автора информации о детях,кошках,критических днях и умении вязать.

Девушка!!!!Создание раздела! Наличие тем в которых можно флудить сколько хочешь не говорит о том что в этих самых темах обязана появиться картинная галлерея линеек и календариков беременности.
    Мне кажется что посетительницы темы "Роды в Одессе" давно все перезнакомились и знают о сроках каждой, у упоминать о них в каждом посте не стоит
    Женщина *шёпотом* , Вы меня убедили

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Уважаемый, а к чему Вы это?
    К тому, что злые вы )))) уйду я от вас

Нет так нет. Сразу флуд да флуд. Раздел как называется? Предложения! Вот я и предложила. Номально объяснили бы оба два и всё...понятненько. Кто ж спорит? а то сразу "подростково-девчачья помойка" ... "Девушка!!!" ))).

Есть предложение: В этой теме пусть на предложения отвечают не кто попало, извините Fuchsia и fin не потянули вы на разумных советчиков, а тот кто реально эти предложения оценивает и принимает решения об их принятии или непринятии.

Спасибо .

12. Вверх #532
    Есть предложение: В этой теме пусть на предложения отвечают не кто попало, извините Fuchsia и fin не потянули вы на разумных советчиков, а тот кто реально эти предложения оценивает и принимает решения об их принятии или непринятии.
    Какие предложения - такие и советы.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от fin
    Какие предложения - такие и советы.
    Спасибо.

Прочитала правила 13, 14 и 15.

Извини .

14. Вверх #534
    пацанчик Аватар для unique
    ...извините Fuchsia и fin не потянули вы на разумных советчиков...
    аргументов?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #535
    кратость - сестра таланта?

если это вопрос ко мне, означающих желаю ли я аргументов подтверждающих нетянучесть, то мой ответ - "нет, не желаю".

если это вопрос ко мне, не означающий ни одно из моих предположений, то мой ответ - "а что приборы?".

на всякий случай...про линейки я почитала правила, извинилась и успокоилась , т.е. в дальнейшем обсуждении принимать участие не хочу

16. Вверх #536
    ALCHI, читай и цитаты за одно.
    у тебя есть аргументы для:
    ...извините Fuchsia и fin не потянули вы на разумных советчиков...
    --------

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от unique
    ALCHI, читай и цитаты за одно.
    у тебя есть аргументы для:
    а то, что я спросила про "нетянучесть" не дало тебе представления о том, что за одно я читаю цитаты?
    ё-перный театр ... в твоём сообщении вопросительный знак вконце есть? ))))
    а то я сейчас просто отреагирую на второе твоё сообщение как на утверждение ))))

зачем мне аргументы...да и тебе тоже?

конечно я не просто так ляпнула, конечно моё мнение (читай выделенное табой красным) сложилось на основе фактов ))), предоставленных ими самими.

если мой ответ для тебя очень важен, мы можем продолжить этот занимательный разговор, но отношения к этой теме он уже не имеет, поэтому не флуди и не заставляй меня это делать, когда выказываешь своё не совсем уважительное отношение ко мне подобными фразами.

Извини и спасибо.

18. Вверх #538
    User banned
    В связи с объективными причинами, относящимися к хостингу и политике самого форума, на данном этапе развития добавление в подпись юзер-баров - невозможно. И, как я считаю, в ближайшем обозримом будущем тенденция по изменению отношения ответственных лиц к этой проблеме - не изменится.

Благодарю за понимание.

19. Вверх #539
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Может было. Ну тогда переспрошу. Почему не ставяться анимированные аваторы? Ну смотрю у кого-то получаеться-так какие требования к гифу, чтобы он поставился?

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Может было. Ну тогда переспрошу. Почему не ставяться анимированные аваторы? Ну смотрю у кого-то получаеться-так какие требования к гифу, чтобы он поставился?
    одно и главное - знать русский язык.
    --------

Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения