Любовь - это зло
Любовь - это зло
добрая фея с топором
в общем-то да, но без неё было б скучно жить!Сообщение от Таша
![]()
но не буду спорить - скучно, но намного спокойнее))
Любовь зло или добро для васи зависит тока от вас - как вы ее примените.
Если вам дали вилку и ей вы вместо того чтобы ею есть проткнете себе глаз, то, ессессна вилка это зло)) для вас
))
Любовь полюбому злом быть не может. Любовь это корень добра, о чем вы тут рассуждаете - непонятно...
100%!!!Сообщение от V@silisK
---------------------
зы философствуют....![]()
Не уверен, что любовь это корень! Хотя каждый волен накопать себе корешков и любить их всячески.....вольному -воля...
любовь к корешкам? эт прям какое-то растеньефильство!)))
А я не знаю что такое любовь.Родственников и друзей люблю, но тут наверное про другую речь идет. Я несчастная???
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Незнаю на счет несчастья, но любить однозначно - счастье. Но помните, счастье, оно как здоровье, когда оно есть. его не замечаешь...
ну почему же? может даже наоборот - очень счастливая...Сообщение от Бяка
Ну нельзя так флоре относиться. Ведь слово дефлорировать с ней напрямую связано!Сообщение от jk
Любить надо, травку, корешки, вершки ну и....да и вообще...
Zlun, и СИСЬКИ! настоящие недеццкие СИСЬКИ!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
жжош!Сообщение от unique
![]()
Любить нужно прежде всего человека, а потом уже все остальные его прелести.![]()
Да , сиськи это ,конечно,замечательно!Сообщение от unique
Но и остальное забывать грех!
У нас значит взаимная любовь, это классно.Сообщение от yaga
![]()
Вы уж поподробней, если можно.Сообщение от V@silisK
Как отделить одно от другого и вообще.......
Почти уверен в том, что потрачу уйму времени объясняя тебе это, а времени у меня совсем нету, так что пусть кто-то другой объяснит тебе.
А вот так: мы друг друга не видели и сиськи и всё остальное не оценивали...но мысли человека-это страшная сила!!! Если Василиск мне покажет свои фотки, то я уверенна, что полюблю его еще больше!Сообщение от Zlun
![]()
Социальные закладки