|
Потому что мы искренне надеемся что на тех кто будет ходить без трусиков можно смотреть без смеха...)
темнее всего под пламенем свечи...
смех при том -некоторым лучше вообще в парандже ходить, дабы не смущать мужскую половину своей красотой
есть..еще как)))
если бы...я серьезно некоторым девушкам паранджа бы ни помешала. те кто видел таких меня поймут
Последний раз редактировалось XAMEJIEOH; 22.06.2007 в 15:41.
ну...фоток нет...
прийдеться тебе побыть в неведении, может ктото обладающий писательским даром опишет это явление, но я пас!)
Ну блин свели все к красоте и частным случаям. Я то о моральности и аморальности писала - читайте название темы![]()
Ну так моральность в общем скалдываеться из морали отдельных индивидиумов
Поддерживаю Хамелеона, во всем должна быть гармония. В общем, иногда для девушки ходить голышом смотрится как "колье на грязной шее" (с) Если помягче - нужно чувствовать к лицу тебе одежда, отсутсвие оной или нет.
И, кстати, Черная Моль, порой, когда девушка не чувствует баланса во внешнем виде, это выглядить слегка аморально. =)
2 unique
глупость у нас повсеместная и всеобьемлющая.
2 моля
если есть красота я не против чтобы ее показывали, а вот если ее нет то лишний раз это демонстрировать...
Ну опять же, все что вы пишете - это в тему Topless. Там место таким рассуждениям. А мы тут сейчас злостно оффтопим, потому что речь о топлессе и т.д. в этой теме зашла только с моральной точки зрения.
Все закончили...
но поднялся вопрос считать ли глупость падением нравов? То что сейчас среди молодежи ( к которой и я отношусь) литература считаеться чем то неземным
Мораль - понятие, как грится, относительное. Что высокоморально у одних, у других чрезвычайно аморально(с). Так что лет эдак через 300 будут говорить: "Фи, да как же она в одежде может ходить". Нравы не падают, а колеблются.
Социальные закладки