Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 27 из 495 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9886
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    И? Что? Это разве кто-то отрицает? Так и было.
    Вы точно уловили мысль, что я упомянул?
    А какая собственно разница, говорили ли в Донецке поребрик или нет, если Славянск и Краматорск захватили россияне? И говорили они "за поребрик" не потому что они из Донецка. В чем смысл этого "разоблачения"? Шарий под прикрытием "разоблачения фейков" с самого начала конфликта играл на стороне россии.

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А какая собственно разница, говорили ли в Донецке поребрик или нет, если Славянск и Краматорск захватили россияне? И говорили они "за поребрик" не потому что они из Донецка. В чем смысл этого "разоблачения"? Шарий под прикрытием "разоблачения фейков" с самого начала конфликта играл на стороне россии.
    Ну вот, так вот. Решил он мокнуть их в их же статью. А смысл разоблачения, что надо заниматься журналистикой, расследованиями, а не строить догадки, цепляясь за слова. Вот мы с вами на русском общаемся, может Вы и я тоже на стороне России.

Да и любой человек либо прогрессирует, либо деградирует. Если сейчас посмотреть Шария пятилетней давности и сейчас, так это небо и земля. Старые видео действительно простоваты в сравнении с теми материалами и поднятыми темами сейчас.
    Последний раз редактировалось gromik; 26.07.2019 в 19:46.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а у простого народа?)))
    У большей части народа мнение к которому его подвели. А все эти разговоры, что народ сам протрезвел (открыл глаза сам) после Майдана и прихода к власти Порошенко из серии, когда на белое говорят черное. Говорили бы на черное белое, то принял бы такого рода пропаганду. Только и всего.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #524
    не хватает фразы ,по заказу кремля-для полноты образа.
    Когда-то в далекой юности увлекался фантастикой,тогда фантасты предполагали по какому витку пойдет развитие общества.Самые креативные,такие как Пелевин -театр говна в деталях в своих книгах описывали ,Оруэлл-министерство правды...
    Суть сводилась к тому,чтобы черное назвать белым и всю грязь преподнести как высокое искусство и т.д.
    Что я сейчас наблюдаю-художник ройтбурд-картинную галерею возглавляет и его "работами "восхищаются,
    портников рассуждает о морали и чести и его ,как пример ставят...))),цитируют...
    Что это-мир будущего уже настал?Или мне одному это бредом кажется и больно не общество,а я сам?....
    Макаревич болен?
    Как на мой взгляд, то нет, а на взгляд большинства в РФ из сторонников путинизма и политики против Украины, то он болен.

===
    Наверно общество таким и было, но в эпоху интернета Министерству правды проще обществом манипулировать в сравнении, даже, с эпохой телевизора.
    Вот, оно, общество и открылось во всей своей красе.

Своей книгой в прошлом Оруэлл открыл глаза на то, как функционируют тоталитарные режимы, а живущие сегодня, если задумаются, то поймут, что продвижение по дороге в Ад произошло.

5. Вверх #525
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    я задам простой вопрос-ты в свои года действительно веришь в модель государства,честно избранных народом делегатов-а не в то,что президент и правительство это назначенные петрушки,по простому клоуны от сильных мира сего,причем международных?
    Шарий просто,иногда в своих расследованиях показывает нити паутины и тени тех,кто за ними стоит.
    В отличии от официальных новостей-где информация подается,как для дебилов.Все,что сейчас поменялась-морда главы гос-ва,или ты не видишь что свои первые визиты зеля в европу совершил-чего париться.Курс не меняется-рыла,да ,поменяются у кормушки-народу больше послабление ,возможно будет-все западные программы,в которые западные миллионы вбуханы будут работать-вчера мальчиком для битья петю назначили,потом будет вова-подожди,не гони картину)
    Уши Хуйла из за его «расследований» видны ВСЕГДА. Кстати, он хоть раз назвал путена его настоящим именем? Ой, нет? А почему?
    ЗЫ. Вот только не надо заливать про его культуру, совесть и интеллигентность, у гандона как он - этого нет и не было от рождения
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    тычут носом те, у кого собственное мнение отсутствует, сплошные штампы.
    Почему то считают, что те, кто проголосовали за Шария безоговорочно поддерживают его во всем. Это странно, т.к. нормальный человек склонен к размышлениям, сомнениям и поискам правды.

руку, ногу и другие части тела кремля уже вроде должны были пройти...но нет.
    Искать правду у манипулятора? Это уже даже не смешно.

===
    Рука, нога и другие части тела Москвы в лице Кремля никуда не делись с тела Украины.
    А вот те, кто этим тыкают в нос тем, кто вспоминают о руке сами и подсели на один и пунктов рос пропаганды на тему руки, которая вечно мерищится украм, как в РФ нас называют.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Ну, например, "шарящие"
    А маты и оскорбления на форуме уже официально разрешены или это зависит от политической позиции?
    Шариковы где-то маты увидели? А кнопочку жал? Я, например - жал, но результат не изменился
    ЗЫ. А это как из гандона получается так
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 26.07.2019 в 21:09.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Уши Хуйла из за его «расследований» видны ВСЕГДА. Кстати, он хоть раз назвал путена его настоящим именем? Ой, нет? А почему?
    ЗЫ. Вот только не надо заливать про его культуру, совесть и интеллигентность, у гандона как он - этого нет и не было от рождения
    Если одна моя ватная знакомая,страдалица по ссср, голосовала за шария,больше о нем говорить ничего надо,все ясно и так

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Тут намедни Мосийчук кремлю продался.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2368846396525447&set=a.537088073034 631&type=3&theater

"Щойно Печерський районний суд м. Києва зобов’язав Національну поліцію зареєструвати і розслідувати кримінальне провадження відносно громадянина Російської Федерації Марка Фейгіна, який публічно закликав до фізичної розправи над прихильниками партії Шарий.

І справа не тільки, і не скільки, в Шарії, а в сотнях тисяч людей, які своїми голосами підтримали цю партію на виборах.
    Нікому з іноземців не дозволено і неприпустимо закликати одних українців бити інших українців через їхні політичні погляди. Це злочин! Кримінальний злочин! І за нього Фейгіну доведеться відповісти!

Ви запитували чим я буду після парламенту займатися?
    Доганятиму душевних пі#арасів! - ось, що я робив і робитиму!"

10. Вверх #530
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Искать правду у манипулятора? Это уже даже не смешно.

===
    Рука, нога и другие части тела Москвы в лице Кремля никуда не делись с тела Украины.
    А вот те, кто этим тыкают в нос тем, кто вспоминают о руке сами и подсели на один и пунктов рос пропаганды на тему руки, которая вечно мерищится украм, как в РФ нас называют.
    Ой, да ладно, где видели не манипуляцию и не пропаганду? Сама пишешь исключительно штампами укрпропаганды и не только в этой теме. Все предсказуемо до тошноты.
    По поводу рук, ног, так кем я только не была тут за последние годы.

11. Вверх #531
    Когда берётся, например, видео выдаваемое укр.сми как происходящее сейчас. А Шарий показывает (ключевое-ПОКАЗЫВАЕТ, а не рассказывает), что оно снято на несколько лет раньше и по другому поводу, это факты высланные из пальца? Может быть показанные документы о завышение в несколько раз цен на запчасти для армии это манипуляция?
    Запчасти доставлялись контрабандой с рос предприятий, которые Москва закрыла для Украины.
    Когда контрабандой, то работает серый рынок и цены выше в связи с разным всяким.
    В этом он не врет.
    На правде манипулирует в нужное русло.

12. Вверх #532
    Я честно, не помню видео о которое Вы упоминаете, может и пропустил. Вы бы могли привести ссылку? Я думаю всем будет интересно.

Из тысяч материалов, возможно где-то и допустить ошибку. У Шария единичные случаи были. И ему не стыдно было это признать и попросить прощения.
    Пропаганда не только стоит на лжи. Она еще стоит на правде и манипуляции правдой в нужном свете в нужное русло.
    И без пропаганды в реале и в инте в том числе любого человека, если выведут так, когда уже капнет последняя капля, то одни поставят одно клеймо, т.е. поймут и увидят причину такого поведения, а другие другое и выставят человека в черном свете.
    Шарий из тех, кто выискивает отрицательное и на этом играет, высмеивая и не вдаваясь в причины такого поведения.

===
    Где-то в 14 году дело было. Будет время поищу.
    Но подумайте сами. Именно тем, кто выходит на митинги за деньги, то разве платят открыто на месте митинга, тем более с журналом на виду у всех, кто митинг снимает, когда каждый еще и расписывается?

13. Вверх #533
    На счёт манипуляций, мы тут с Вами друг другу ничего не докажем. Вы опираетесь на блогеров, у которых всех просмотров на канале более чем в 30 раз меньше, чем набирает всего одно видео у Шария. И которые пытаются поднять свои просмотры за счёт упоминания Шария.

На счёт мандата, уже писал. Смысл был в огромных возможностях депутатского запроса(и некоторых законов), а так да, свою работу Шарий может и дальше выполнять без мандата.
    И что, что много просмотров? В той же РФ большинство в оргазме от Путина и его политики против Украины и мыслят только стандартами рупора пропаганды типа скабеевщины, киселевщины, соловьевщины и т.д. по списку, но при этом заявляют, что не смотрят своих пропагандистов.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    По прежнему 20 коп строчка ? На пиво хоть заработал ?
    Вот так и Шарий. Увидел митингующих и сразу свои выводы, что все они за деньги скачут.
    Это и есть домысел, а не факт, хотя проплаченные тоже существуют.
    Или он по себе судит?

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если одна моя ватная знакомая,страдалица по ссср, голосовала за шария,больше о нем говорить ничего надо,все ясно и так
    расходимся?)
    Шариковы где-то маты увидели? А кнопочку жал? Я, например - жал, но результат не изменился
    ЗЫ. А это как из гандона получается так
    дважды перечитал-смысл посыла не понял-пожаловаться нужно было?Смысл-руководство форума высказалось о своем отношении к нему)
    Тут намедни Мосийчук кремлю продался.
    Нікому з іноземців не дозволено і неприпустимо закликати одних українців бити інших українців через їхні політичні погляди. Це злочин! Кримінальний злочин! І за нього Фейгіну доведеться відповісти!
    бить нужно за это или душить,душить...?
    Запчасти доставлялись контрабандой с рос предприятий, которые Москва закрыла для Украины.
    Когда контрабандой, то работает серый рынок и цены выше в связи с разным всяким.
    В этом он не врет.
    На правде манипулирует в нужное русло.
    это вы сейчас про какую торговлю-со страной агрессором?И по спекулятивным ценам с откатами?
    Шарий из тех, кто выискивает отрицательное и на этом играет, высмеивая и не вдаваясь в причины такого поведения.
    я надеюсь вы сейчас не срыв шапок и битье людей и подстрекательство к битью имеете ввиду?Есть нормы,в том числе и дипломатические и отход от этих норм мог бы выглядеть смешно,если бы это так грустно не было...

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Ну вот, так вот. Решил он мокнуть их в их же статью. А смысл разоблачения, что надо заниматься журналистикой, расследованиями, а не строить догадки, цепляясь за слова. Вот мы с вами на русском общаемся, может Вы и я тоже на стороне России.

Да и любой человек либо прогрессирует, либо деградирует. Если сейчас посмотреть Шария пятилетней давности и сейчас, так это небо и земля. Старые видео действительно простоваты в сравнении с теми материалами и поднятыми темами сейчас.
    Какой журналистикой? Любому человеку, который умнее ракушки понятно что журналистики давно нет. У каждого СМИ есть хозяин, соответсвенно информация в нем будет подаваться так как выгодно хозяину. У Шария так же есть хозяева, и их интересы направлены против Украины. А языковой вопрос оставьте для дебилов.

17. Вверх #537

дважды перечитал-смысл посыла не понял-пожаловаться нужно было?Смысл-руководство форума высказалось о своем отношении к нему)
    Проблема в том, что если я начну растолковывать шариковым все, то это может быть трактовано как их "унижение" на почве их низкого IQ с соответствующими плюшками... А оно мне это надо?

ЗЫ, Если скоро умным запретят думать, поскольку это ущемляет тупых - не удивлюсь! Выборы это показали во всей красе..

18. Вверх #538
    Не знаю, пройдет ли это баянное видео с типичным лоШарием, но попробую..

19. Вверх #539
    zodchiy

еще один...который не понимает принципиальной разницы в понятиях "русский" и "российский"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #540
    User banned
    Проблема в том, что если я начну растолковывать шариковым все, то это может быть трактовано как их "унижение" на почве их низкого IQ с соответствующими плюшками... А оно мне это надо?
    ааа....,теперь понял)
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не знаю, пройдет ли это баянное видео с типичным лоШарием, но попробую..

видео не показывает,там если есть по близости человек с IQ чуть повыше,попросите ,он поможет-там на самом деле нет ничего сложного ,вставить в текст видео..
    Последний раз редактировалось sisadmn; 27.07.2019 в 11:52.

Ответить в теме
Страница 27 из 495 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права