Добрый вечер! На 10.09?
|
Добрый вечер! На 10.09?
ИРИША приветик. Я вижу у тебя уже есть заказ на 10 сентября то я тоже хочу сделать заказик что-бы не опоздать.Мне надо курочку по царски, фаршированную рыбку,печёночный тортик,закусочный тортик.фаршированные кальмары,шубу,курицу с апельсинами.И ещё пельменей
Ок.Я Вас записала![]()
Девочки!У кого есть желание помочь масику,присоединяйтесь!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 26.08.2010 в 22:49.
Ирина не могу до Вас дозвониться..Я делала Вам заказ на воскресенье 29число. Позвоните мне плизз,я скажу на который час))) 701-64-05 Кристина.
Вот я тоже соблазнилась, тут такие отзывы ! Принимайте заказ - голубцы 1 кг и куриный рулет с грибами. 067 480 33 77
Ну что сказать...
Такой вкуснятины я еще не ела!!!Ирочка до того все вкусно было,что мой муж после еды отодвигал стол,чтоб встать
Гости были в зАхвате!
Спасибочки Вам! В первый раз я себя почувствовала человеком на празднике,не уставшая после готовки,настроение на все 100%!!! Так что Крестины удались на славу!!![]()
Спасибо большое за отзыв!!!Я очень рада,что Вы и Ваши гости довольныОбращайтесь,с радостью накормим Вас нашими вкусняшечками
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирусик, совсем забыла отписаться)))
Все было ммммм, пальчики оближешь как и всегда!!!! А битки просто улетели
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
СпасибкиМне очень приятно
Если что,свисти
![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый день! тоже пробовала на дне рождения у сотрудницы Ваши вкусности. Тоже нуждаюсь..примите заказ на 06-09-2010? фуршетные закусочки - меню с Вами с удовольствием обсужу
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Уже два дня на работе объедаемся вкусняшками от Ирочки.Это что-то!Заказывала в первый раз,начитавшись в этой темке.Заказывала банкет на 15человек с доставкой на Таирова(Вильямса).Сказать что всё вкусно и все восхищались-это просто ничего не сказать!Ирочка чтоб у Вас не болели ручки и побольше здоровья и сил удовлетворять наши аппетиты!Отдельное спасибо за тортики Монастырская изба Вашей сестре!Уже ищу повод для следующего заказа!!!
Анжелочка!Спасибо большое за отзыв,для меня очень важно чтобы мои клиенты остались довольныОбращайтесь,всегда с радостью приму Ваш заказ
![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый день!
На 11 число поможете стол накрыть?![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Доброй ночи!На 11.09 можно,пишите в личку,договоримся![]()
Дорогу осилит идущий!
Доброго Дня
Можно мне на 15.09 заказик сделать, принимаете!?
Картофельники с мясом 1 кг.(если можно маленькие)
Рыба фаршированая от 1 до1.5 кг.
Голубцы(все так хвалят, что наверное 1 кг. не обойдемся)- 2кг.
Шейка фаршированная 1кг.(можно без сердечек-печенок, а с грибочками)
Пирог рыбный(с тунцом который) 1шт.(если на вес идет, то 1 кг.)
Пока все, если что ещё узрею, дополню свой заказ.
Спасибо заранее![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!Заказик приняла![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, большое спасибище!!!! Все как всегда очень вкусно!!!!!
Социальные закладки