Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 27 из 1473 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 29441
  1. Вверх #1

2. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вы можете изменить прошлое событие?
    А на это ответите?

3. Вверх #522
    Постоялец форума
    На уровне физики нельзя, на уровне сознания можно. Т.е. если Вам уже отрезали ногу, то новая не отрастёт. А вот если произошло событие которое тянет энергию или цепочку событий, то изменить можно. Только нужно раз сто подумать прежде чем туда влазить, а лучше не думать, а очень внимательно себя слушать.

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    В прошлое ходить умеем?
    Как далеко?
    Каким инструментом пользуемся ?
    Какие ощущения при этом испытываем? На уровне тела и сознания?
    Что у нас со страхом? Меня интересуют три страха: змей, высоты, смерти(я не шучу)?

Вы даёте ответы на эти простые вопросы и если они "подойдут", я рассказываю методику простым языком.
    На счёт страха - это всё уже прошла в реальной жизни, включая змей - нет, не боюсь.
    Я не хожу в прошлое в астрале и т.д., только на уровне полной отмотки назад(не знаю известен ли Вам этот метод). Поэтому ощущений особых нет. Всё, как в реальности.
    Именно поэтому я Вас и спрашиваю- какая техника у Вас? Насколько это реально и т.д.

5. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    На счёт страха - это всё уже прошла в реальной жизни, включая змей - нет, не боюсь.
    Я не хожу в прошлое в астрале и т.д., только на уровне полной отмотки назад(не знаю известен ли Вам этот метод). Поэтому ощущений особых нет. Всё, как в реальности.
    Именно поэтому я Вас и спрашиваю- какая техника у Вас? Насколько это реально и т.д.
    Теория: входить в прошлое нужно сознанием, при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО: не потерять ощущения собственного тела. В противном случае можно там остаться. (Не пугаю, но два года назад одного парня из Киева, я оттуда с трудом вытащил). Входите в безвременье, для этого нужно точно войти своим сознанием между двумя ударами сердца(это как между Сциллой и Харибдой, если выбрать не правильный момент- остановка сердца обеспечена). Используете любой инструмент для вызова сущности(можно использовать уже имеющиеся, но надо понимать их программы). Самым простой способ - при помощи зеркал. Или воды. Или огня. Проходите по времени и оставляете страх(как энергию -для прикормки) и информацию (как указание к действию). После установки программы, нужно установить конечную точку для выхода сущности, иначе она может Вас преследовать и дальше. Лучше всего это сделать при помощи простенького заклинания, выставленного в последнем месте кормёжки. Выходите из состояния безвременья так же, как и вошли. Там для Вас время может идти совсем по-другому. А реальность всему происходящему обеспечит Ваш ум.

И Вы конечно помните, что маг берёт на себя ответственность за ВСЁ, что с ним происходит.

6. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Я попросил Вас рассказать о конкретных случаях Вашей помощи людям, это ведь не выходит за рамки данной темы?
    Я Всё понял : Кар-кар.....кар-кар
      Показать скрытый текст
    Кар-кар
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #526
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Пустой, интересен Ваш взгляд на вот какой вопрос. Если человек в жизни добивается своих целей без осознанного применения магии, будете ли Вы намекать ему о том, что есть «другая грань» происходящего?
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 11.12.2018 в 21:38.

8. Вверх #527
    Теория: входить в прошлое нужно сознанием, при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО: не потерять ощущения собственного тела. В противном случае можно там остаться. (Не пугаю, но два года назад одного парня из Киева, я оттуда с трудом вытащил). Входите в безвременье, для этого нужно точно войти своим сознанием между двумя ударами сердца(это как между Сциллой и Харибдой, если выбрать не правильный момент- остановка сердца обеспечена). Используете любой инструмент для вызова сущности(можно использовать уже имеющиеся, но надо понимать их программы). Самым простой способ - при помощи зеркал. Или воды. Или огня. Проходите по времени и оставляете страх(как энергию -для прикормки) и информацию (как указание к действию). После установки программы, нужно установить конечную точку для выхода сущности, иначе она может Вас преследовать и дальше. Лучше всего это сделать при помощи простенького заклинания, выставленного в последнем месте кормёжки. Выходите из состояния безвременья так же, как и вошли. Там для Вас время может идти совсем по-другому. А реальность всему происходящему обеспечит Ваш ум.

И Вы конечно помните, что маг берёт на себя ответственность за ВСЁ, что с ним происходит.
    Это относится к темпоральной магии?
    Просто в рунах ты создаёшь сущность в реальном времени, т.е. зарождаешь её в определенном отрезке времени.

9. Вверх #528
    фига се какие пошли обороты, щас и до темпоральной фуги дойдём, и Гора в гости на чаёк)

10. Вверх #529

11. Вверх #530
    Постоялец форума
    Пустой, интересен Ваш взгляд на вот какой вопрос. Если человек в жизни добивается своих целей без осознанного применения магии, будете ли Вы намекать ему о том, что есть «другая грань» происходящего?
    А смысл? Для этого есть "знаки", учения,книги, школы, учителя и ....просто жизнь.

12. Вверх #531
    Постоялец форума
    Это относится к темпоральной магии?
    Просто в рунах ты создаёшь сущность в реальном времени, т.е. зарождаешь её в определенном отрезке времени.
    И к темпоральной магии тоже.

Здесь тоже создаёшь в "реальном" времени. Просто сам находишься в этом времени и это даёт несколько возможностей: во-первых даёт возможность очень чётко контролировать созданное или вызванное; во-вторых -можно спокойно "отправляться" именно в тот отрезок времени, который надо, не проходя промежуточные точки;в- третьих -можно определённые вещи поставить на "автомат" и они будут выполнены.

Да, работать можно в любой точке времени и пространства(именно потому, что их не существует), но чем дольше живу, тем отчётливее вижу, что в этом нет смысла.

Лучше жить здесь и сейчас-и это может сделать любой человек, как только перестанет ворошить прошлое(вспоминать) и лезть в будущее(мечтать).

13. Вверх #532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    фига се какие пошли обороты, щас и до темпоральной фуги дойдём, и Гора в гости на чаёк)
    В данном случае лучше к нему в гости, чем наоборот.

14. Вверх #533
    И к темпоральной магии тоже.

Здесь тоже создаёшь в "реальном" времени. Просто сам находишься в этом времени и это даёт несколько возможностей: во-первых даёт возможность очень чётко контролировать созданное или вызванное; во-вторых -можно спокойно "отправляться" именно в тот отрезок времени, который надо, не проходя промежуточные точки;в- третьих -можно определённые вещи поставить на "автомат" и они будут выполнены.

Да, работать можно в любой точке времени и пространства(именно потому, что их не существует), но чем дольше живу, тем отчётливее вижу, что в этом нет смысла.

Лучше жить здесь и сейчас-и это может сделать любой человек, как только перестанет ворошить прошлое(вспоминать) и лезть в будущее(мечтать).
    Вы были свидетелем темпоральной магии,когда отменяли физические последствия прошлого?

15. Вверх #534
    Постоялец форума
    Ответы

Вопрос:можете дать прогноз по Украине? знаю, вопрос наиглупейший.. что будет? удержится как государство? продлят военное положение? будет дефолт и финансовый крах, банкротство всех банков или заморозка? беспорядки на улицах? война или мир? все подробности

Ответ: могу, но не дам, почему:
    во-первых в этой странной игре под названием жизнь нужно играть не по предсказанному сценарию.(Был у меня забавный случай в молодости, когда через меня проходила информация о "будущем" и я по своей глупости и тщеславию делился с друзьями. При этом это было так:
    я:-нафига Вы делаете этот ремонт, скоро у ВАс здесь будет проём, тут стиралка, там посудомойка....
    они:-акстись, у нас денег нет, только ребёнок родился.
    Проходит год, появляются деньги, делают офигенный ремонт, все указанные детали присутствуют.
    они:-ну вот мы ремонт сделали, как тебе?
    я:-зря старались, Вы здесь жить не будете, только ребёнка здесь родите
    они-не, ты точно не в своём уме, кто от такой красоты уходит и ребёнка нам пока не надо...
    Проходит год квартиру продают, ребёнок на руках. Приходят ко мне спросить, что дальше будет? После того, как им рассказал,они на *опу сели и стали ждать когда будущее придёт. Пришлось их разогнать и "заставить" играть).
    во-вторых -не готов сейчас разделить судьбу мольфара Нечая;
    в-третьих, не хочу быть забаненым,но сами посмотрите на символы страны под которыми она создавалась(герб,гимн, флаг), сколько символов Шивы Вы видите? упоминается ли смерть в этих символах?(для справки:Шива в индийской троице занимает роль "разрушителя"). Под такой энергией эта страна и находится.

Сколько будет танцевать Кали? Тоже простой вопрос. Пока её будут кормить, пока для неё будет пища-будет танцевать.
    Не хочу нагнетать,но это только начало, как в анекдоте:" я теперь понял, что тогда у меня была белая полоса..."

Когда человек начинает переходить на другой энергетический уровень, первое что переходит на физическом уровне-сердце. Начинает "выгорать" карма прошлого. Человек испытывает очень острую боль(вплоть до остановки). Затем эта боль проходит через всё тело и очищает его, переводя на новые вибрации.
    Сердце=наша страна, организм=весь мир, боль=она и в Африке боль.
    Короче, у меня для Вас есть радостная новость: Мы ВСЕ умрём, по крайней мере в физическом теле, а потому какая разница, кто-то раньше , кто-то позже...

16. Вверх #535
    Постоялец форума
    Вы были свидетелем темпоральной магии,когда отменяли физические последствия прошлого?
    Забыл ещё одну деталь, можно выставить точку приложения сущности и точку "опоры", в результате можем получать широкий спектр сил и энергий по времени.

17. Вверх #536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что означает символ солнечный крест в таком же рассмотрении?
    и что вы можете сказать о жизни и судьбе Шуктомова

Спасибо заранее
    "Солнечный крест" к физическому солнцу отношения не имеет, а имеет отношение к человеку, как центру Вселенной(на самом деле-вся вселенная заключена в человеке). Данный символ будет лишать человека самостоятельности, если он не будет на солнечном сплетении. Если будет находиться на своём месте-будет давать цельность и силу всей вселенной, а также показывать нужное направление(как компас). Очень плохо работает в сочетании с другими символами, это как рядом с компасом положить кусок металла-будет направлять не туда("Я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра...торговец чёрным золотом")

Вы о Тоше(не иначе Беляева читали-браво)? Тоша-красавчек,освобождение получил. Дальше не прошёл(наверное "Шизотерическую блудилку не читал"), а группу(церковь) надо было сразу разогнать.
    Интуитивным способом прийти к потоку, неделанию,к цельности, к осознанию своей свободы-уже это заслуживает уважение.

18. Вверх #537
    Постоялец форума
    Выложу здесь, по причине того, что на большое количество вопросов здесь, Вы получили бы те же ответы.

19. Вверх #538
    Забыл ещё одну деталь, можно выставить точку приложения сущности и точку "опоры", в результате можем получать широкий спектр сил и энергий по времени.
    А на вопрос Вы мне не ответили (

20. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что пишу в данной теме, пост этот временный и пробудет он здесь недолго. Хотелось поднять, в уже закрытой на время флудилке, интересные вопросы, поделиться чем-то, пообсуждать какие-то моменты, но тема превратилась не иначе как в "Кто кого гаже подъебнет". Причем, подкусывающий другого, прям упивается собой, офигевая от собственной офигенности. Любое начинание, поднятое на обсуждение, переходит в срач еще в зародыше. Большинство считает своим долгом показать оппоненту ничтожность его мыслей, взглядов и суждений, унизить и доминировать.
    Неужели все так мерзко в реальной жизни, что приходится писать покрывала текста, чтобы в очередной раз доказать себе же самому свою значимость через реакцию окружающих? Или это срань внутри не дает общаться нормально? Про элементарное уважение к собеседнику, я уже молчу. Не чувствуете граней.... Неужели кто-то считает, что так можно возвысить себя в глазах окружающих? Да здесь каждый через одного как минимум сам себе полубог. И каждому здесь плевать на то, что я написала. Поэтому сообщение будет удалено, а вы, я хотела сказать - продолжайте и дальше упиваться повышением собственной значимости в своих же глазах, но, пока я писала, тему закрыли.
    почему же?!) пост как раз по теме, о душевном(психическом) здоровье, интересный пост

Психи́ческое здоро́вье (духовное или душевное, иногда — мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества

21. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И как в происходящем разобраться..
    думаю, что сведущие в магии люди запросто могут заглянуть в себя и очистить от "порчи", если таковая вообще существует )

Ответить в теме
Страница 27 из 1473 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права