Сообщение от
Aspidos
Прошу прощения, что пишу в данной теме, пост этот временный и пробудет он здесь недолго. Хотелось поднять, в уже закрытой на время флудилке, интересные вопросы, поделиться чем-то, пообсуждать какие-то моменты, но тема превратилась не иначе как в "Кто кого гаже подъебнет". Причем, подкусывающий другого, прям упивается собой, офигевая от собственной офигенности. Любое начинание, поднятое на обсуждение, переходит в срач еще в зародыше. Большинство считает своим долгом показать оппоненту ничтожность его мыслей, взглядов и суждений, унизить и доминировать.
Неужели все так мерзко в реальной жизни, что приходится писать покрывала текста, чтобы в очередной раз доказать себе же самому свою значимость через реакцию окружающих? Или это срань внутри не дает общаться нормально? Про элементарное уважение к собеседнику, я уже молчу. Не чувствуете граней.... Неужели кто-то считает, что так можно возвысить себя в глазах окружающих? Да здесь каждый через одного как минимум сам себе полубог. И каждому здесь плевать на то, что я написала. Поэтому сообщение будет удалено, а вы, я хотела сказать - продолжайте и дальше упиваться повышением собственной значимости в своих же глазах, но, пока я писала, тему закрыли.
Социальные закладки