Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 866
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Зверинец какой-то, за исключением пары-тройки адекватов. Правосудия в стране нет? Так его и не будет, если 98% отписавшихся здесь и в ФБ, призывают к самосуду. И чем вы, как бы, приличные люди, отличаетесь от этих девок? А только тем, что ваш пар уходит исключительно в свисток, а мировоззрение одинаковое.
    Нет, не так: до тех пор, пока в стране не будет правосудия - будут призывы к самосуду.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет, не так: до тех пор, пока в стране не будет правосудия - будут призывы к самосуду.
    А лучше были бы призывы к правосудию

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Именно сливаетесь. Вы призывали "решить проблему навсегда", навсегда это только кладбище. А карательная психиатрия у нас была в ссср, там действительно лечили "навсегда", превращая человека в овощ... в основном конечно не подростков, а диссидентов... по правде говоря это не самый гуманный вариант того же убийства.
    Поэтому, предлагая решить проблему, будь готов решить ее самостоятельно. Девки эти уродки и сволочи, но они не заслуживают смерти за то, что совершили. А в этой теме им предлагают только смерть, причем разными, очень изощренными способами: разорвать собаками, за ноги и об угол дома головой, вырвать ноги, нанять киллеров, нанять банду 13-ти летних подростков и т.д.. Потому что законы плохие, полиция не работает, суды продажные, адвокаты дорогие и вобще воспитывать уродок бесполезно. Вот такой тут у нас "гуманный свистеж"
    И подростков тоже!!!! И не "была", а есть до сих пор. В СССР помню случай, когда девочка ходила вечером к морю и сидела там до утра, - у нее была конфликтная ситуация дома. Уроки, конечно, ен делала. В конце концов комсомольская ячейка за нее взялась, а поскольку менты в ее поведении не могли найти криминала, за нее взялись врачи. Так вот, ей впарили такие дозы аминазина, что она реально после этого стала невменяемой и апатичной.

А буквально около месяца назад по ФБ прошла запись того, что сделал урод директор детдьма с ребенком, которого невзлюбил, мальчик после дозы аминазина сутки лежит, не приходит в себя, это сняла волонтер на телефон. Вот этот случай как раз резонанс не получил, директор как пригрозил персоналу, что будет "расправляться" и делать, что хочет, так и делает.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    верите в него? прекрасно. сколько надо чтоб перестали? ушастая вон при 6 трупах и скандале брови набить умудрилась. без самосуда не выйдет. или выгребем или утонем

5. Вверх #525
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы себя накрутили) кто кого убивать предлагал? с головкой бо бо полежать и может чего то там и на место встанет. ну вдруг повезет. а тут уже страшилки мерещатся. бывает правда что от головки то ссаться под себя начинают, но тут уж как повезет. они то явно об этом на видео не думают. так что зачем убивать? надо сильно. а вот кому надо, тут уже такое дело. тому кому нужнее. а нужнее пока явно не нам. а то мне тема усердное подстрекательство под запись стала напоминать))
    вам цитат с призывами к убийству сюда накидать? так я могу. та даже, если и не к убийству, а просто к избиению, это нормально? Мой первый пост в этой теме с того и начался, что большинство подстрекателей к самосуду ничем не отличается от девок-уродок, точно такие же садистки без принципов и сострадания. Кто дал им право вершить суд? Кто уполномочивал? Кто посчитал адекватность наказания преступлению? А никто не считал, просто кричали - Избить! Убить! Растерзать! Покалечить!

6. Вверх #526
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    И подростков тоже!!!! И не "была", а есть до сих пор. В СССР помню случай, когда девочка ходила вечером к морю и сидела там до утра, - у нее была конфликтная ситуация дома. Уроки, конечно, ен делала. В конце концов комсомольская ячейка за нее взялась, а поскольку менты в ее поведении не могли найти криминала, за нее взялись врачи. Так вот, ей впарили такие дозы аминазина, что она реально после этого стала невменяемой и апатичной.

А буквально около месяца назад по ФБ прошла запись того, что сделал урод директор детдьма с ребенком, которого невзлюбил, мальчик после дозы аминазина сутки лежит, не приходит в себя, это сняла волонтер на телефон. Вот этот случай как раз резонанс не получил, директор как пригрозил персоналу, что будет "расправляться" и делать, что хочет, так и делает.
    Зоя Мельник - благодаря ей спасены множество деток
    https://www.facebook.com/zoya.melnik.9
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #527
    Супер модератор
    верите в него? прекрасно. сколько надо чтоб перестали? ушастая вон при 6 трупах и скандале брови набить умудрилась. без самосуда не выйдет. или выгребем или утонем
    Возглавите расстрельную тройку?

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Будем спорить что первично - курица или яйцо?
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот именно. В камах требуют не правосудия, снижения возраста уголовной ответственности и ответственности родителей, а вырвать ноги и закрыть в психушку. Срез общества, который показывает, что запроса на правосудие - нет. Ну, а на нет и суда нет. Печалька.

9. Вверх #529
    User banned
    Возглавите расстрельную тройку?
    я думала что высказалась более чем ясно) пострадал не мой ребенок. у пострадавших ( а там не одна) есть свои родные, пусть решают.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.08.2018 в 23:25.

10. Вверх #530
    Супер модератор
    я думала что высказалась более чем ясно) пострадал не мой ребенок. у пострадавших ( а там не одна) есть свои родные, пусть решают.
    а, опять чужими руками решать проблемы... моя хата с краю, не читал, но одобряю и т.д.
    чуть выше вы же писали
    без самосуда не выйдет. или выгребем или утонем
    Вот я и спросил, вы готовы возглавить расстрельную тройку, которая будет вершить самосуды? Вы же считаете, что без них никак, значит вы и должны возглавить

11. Вверх #531
    Живёт на форуме
    ну ну.... кто там еще жалеть и вести их к психологу собрался?

Вот интересно, почему во всех, как пишут у нас на форумах, "цивилизованных" странах психолог - неотъемлемый сотрудник полиции и работает с любым преступником, что взрослым, что детским, а только у нас это расценивается как "жалость" и нечто несовместимое с правосудием?
    Так может, реально начать выковыривать из головы стереотипы "совка" и понять, что для того, чтоб колония не становилась школой для будущих рецидивистов-уголовников в "законе", нужна работа с психологом, который заставляет человека увидеть дерьмо в своей душе и необходимость выковырять его оттуда?

стереотипы совка - это не требование высокого уровня соцзащиты населения. Стереотипы совка - это стричь всех под одну гребенку, это когда наказание должно не исправлять, а причинять страдание, это существование живодерни вместо запрета на выброс животных из дома и вообще контроля за этим рынком, который в других странах не только приносит хорошую прибыль налогами, но и избавляет население от беспредела "блошиных" рынков типа Староконки, являющейся источником антисанитарии, истощенных и больных котят и щенков по альтфатерам и в парках, (причем в большом количестве), а также псевдо-породистых переводняшек с "типа документами", которые порой носят наследственное заболевание и "радует" этим нового хозяина. Это езда на красный свет, это присваивание того, что плохо лежит - (все вокруг колхозное, все вокруг свое), и наконец, это грубость и жлобство, выдаваемое за "простоту". Из них рстут нроги не только Алениного поступка, рно и ее соучастник. Ее били родители - ладно. Что с двумя другими? Почему мы так обсуждаем дурных девок, но при этом только единицы урлмянули пацана, который провоцировал и натравливал?

Почему никого из форумчан не настораживает, что "Страна" накинулась на девушек, но не упоминает пацана, который с таким азартом подсказывает, как и куда бить?

Здесь нужно расследование, честное расследование, а также работа психолога по установлению причины и путей избавления малолетних нарушителей от этой причины анти-социального поведения.

12. Вверх #532
    User banned
    а, опять чужими руками решать проблемы... моя хата с краю, не читал, но одобряю и т.д.
    чуть выше вы же писали

Вот я и спросил, вы готовы возглавить расстрельную тройку, которая будет вершить самосуды? Вы же считаете, что без них никак, значит вы и должны возглавить
    что я еще должна? и главное кому?
    чужие проблемы я не решаю. и писАть мы тут может что хотим, это форум)

13. Вверх #533
    User banned
    [B]

Почему никого из форумчан не настораживает, что "Страна" накинулась на девушек, но не упоминает пацана, который с таким азартом подсказывает, как и куда бить?
    потому что он и те кобылы, которые ее били за этого самого Андрея, они стадо и масса. лишить их вожака и вся конструкция рухнула. это стадо не имеющее своего мнения. кто громче мычит за тем и бегут. таких много к сожалению и потом они вырастают. а идейный вдохновитель там она.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    потому что он и те кобылы, которые ее били за этого самого Андрея, они стадо и масса. лишить их вожака и вся конструкция рухнула. это стадо не имеющее своего мнения. кто громче мычит за тем и бегут. таких много к сожалению и потом они вырастают. а идейный вдохновитель там она.
    Андрея там вообще не было!!!! Это был совершенно другой мальчик, пересмотрите материалы об этом случае и показания потерпевшей. (Олег он, если я не ошибаюсь). Просто друг кого-то из этой троицы.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #535
    Супер модератор
    что я еще должна? и главное кому?
    чужие проблемы я не решаю. и писАть мы тут может что хотим, это форум)
    своим единомышленницам, нормальным матерям, которые горой за чад и которые "вырвать ноги" и "без самосудов не выгребем". Они ж все только на форумах пописать и языком потрепать, пора объединяться в организацию, например "Матери за справедливое насилие" или "Карающий меч самосуда".

16. Вверх #536
    User banned
    своим единомышленницам, нормальным матерям, которые горой за чад и которые "вырвать ноги" и "без самосудов не выгребем". Они ж все только на форумах пописать и языком потрепать, пора объединяться в организацию, например "Матери за справедливое насилие" или "Карающий меч самосуда".
    с чего вы так решили?)) я думаю каждый тут пишуший сам будет в состоянии разобраться если это его коснется что и как делать дальше

17. Вверх #537
    Рофлік невмирущій

За отцов обидно(с)
    Как-то уничижительно про отцовские чувства.
    нормально,по сути включается глубинный животный инстинкт защиты своего потомства,может у отцов в отличии он матерей он более стёрт,и можно рассуждать на тему понять и простить,но мать есть мать,мать таки способна уничтожить за своего ребёнка и не только на словах.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #538
    User banned
    Андрея там вообще не было!!!! Это был совершенно другой мальчик, пересмотрите материалы об этом случае и показания потерпевшей. (Олег он, если я не ошибаюсь). Просто друг кого-то из этой троицы.
    я знаю что его там не было. за него они ее били. может я выразилась не точно. " этого Андрея" не значит того парня который гавкал. за то, что он обратил внимание на эту Соню. аленкины шавки тоже ее били и хрен этот их науськивал. и кто они как не безмозглое стадо?

19. Вверх #539
    Супер модератор
    с чего вы так решили?)) я думаю каждый тут пишуший сам будет в состоянии разобраться если это его коснется что и как делать дальше
    ну... эдак вы ни одного самосуда не совершите...

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Есть правила транслитерации с английского на русский и наоборот. Это как раз тот случай когда их надо применить. По правилам транслитерации читается, как пистота. Пустота должна писаться, как "pustota". Английский здесь ни при чём. Чистая безграмотность, зато как в точку попала))
    "pustota" - это пюстота транслитом.

Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права