Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1043
  1. Вверх #521
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А были они - лучшие времена - когда-либо?
    когда закрывается канал, можно с рюмкой коньяку, пуская слезу, попытаться выяснить сей момент: были ли и когда
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А были они - лучшие времена - когда-либо?
    Да, это было начало двухтысячных... по крайней мере для нашего канала...

3. Вверх #523
    User banned
    а чего сокращают?? КРУГ кричал что будет лучше АТВ... МЕДИА ИНФОРМ кричал что научится зарабатывать деньги... ну вот я пришёл на медиа и что?? уволить я сказал Лилиану, всех стариков, которые присосались к Климову... набрать креативных амбициозных молодых людей... и чтобы шманали город крича о том, что МЫ ЛУЧШИЕ.. да кстати и переименовать глупое название канала... из МЕДИА ИНФОРМА в ""ДЫБУ"" короче свой шанс МЕДИА упустил из-за неграмотного и некомпетентного начальства и его некоторых сотрудников... но к сожалению так везде... почти каждый канал убыточный... у нас в Одеске искусством называют РАЗВОД БОГАТИКА, а не умный подход к делу... делать тупые новости каждый может...

4. Вверх #524
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    а чего сокращают?? КРУГ кричал что будет лучше АТВ... МЕДИА ИНФОРМ кричал что научится зарабатывать деньги... ну вот я пришёл на медиа и что?? уволить я сказал Лилиану, всех стариков, которые присосались к Климову... набрать креативных амбициозных молодых людей... и чтобы шманали город крича о том, что МЫ ЛУЧШИЕ.. да кстати и переименовать глупое название канала... из МЕДИА ИНФОРМА в ""ДЫБУ"" короче свой шанс МЕДИА упустил из-за неграмотного и некомпетентного начальства и его некоторых сотрудников... но к сожалению так везде... почти каждый канал убыточный... у нас в Одеске искусством называют РАЗВОД БОГАТИКА, а не умный подход к делу... делать тупые новости каждый может...
    Тебе, женщина , лучше молчать. Про любые каналы. Если тебя уже и от-туда уволили... Лучше иди руками работать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #525
    User banned
    Алекс, а ты не можешь без какашуль))) ты лучше это близнюку скажи или замчинскому которого гурвиц уволил с круга)) а я себе место всегда найду... ты ещё обо мне узнаешь с завистью будешь кушать огурец) к тому же а кто такой Александр?? наверное дядя никто.. а я режиссёр)) на моём показе будет кира муратова, костроменко, и д.р. как тебе?? у тебя хоть что-то было в жизни?
    Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 15:04.

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Комментатор бесплатно.

7. Вверх #527
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Алекс, а ты не можешь без какашуль))) ты лучше это близнюку скажи или замчинскому которого гурвиц уволил с круга)) а я себе место всегда найду... ты ещё обо мне узнаешь с завистью будешь кушать огурец) к тому же а кто такой Александр?? наверное дядя никто.. а я режиссёр)) на моём показе будет кира муратова, костроменко, и д.р. как тебе?? у тебя хоть что-то было в жизни?
    У Муратовой дома бывал, с Костроменко общался. Удиви. Типо "режиссер".

8. Вверх #528
    User banned
    удивлю... был у неё на дне рождения, и ещё пару раз.. с актрисой и актёром своим... поели, попили, поболтали...

состою в союзе кинематографистов во главе с Костроменко МСООНСКУ... съел??

показ в Ю-синема будет, далее КИЕВ.. продюсер есть, далее МОСКВА... ещё? или хватит?

и всё благодаря последнему фильму РАСКОЛ... а ты кто Алекс? ты за все года(не молод уже ты явно) хоть что-то путное снял?
    Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 19:01.

9. Вверх #529
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    удивлю... был у неё на дне рождения с актрисой и актёром своим... поели, попили, поболтали...

состою в союзе кинематографистов во главе с Костроменко МСООНСКУ... съел??
    Та мне по барабану абсолютно.
    Обычное омоложение союза.
    Но снимал не ты, а только рядом пробегал.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 16.05.2011 в 19:03.

10. Вверх #530
    User banned
    ну да... кричать что ты типа умный с высока и при этом ничего не показывать... это много ума ненадо) .. а вот ты покажи хоть что-то... чтобы я имел о тебе нормальное мнение тогда да.. а пока... при каждом удобном случае я буду вспоминать дядю Алекса из форума и про него рассказывать что он- пустозвон))

11. Вверх #531
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну да... кричать что ты типа умный с высока и при этом ничего не показывать... это много ума ненадо) .. а вот ты покажи хоть что-то... чтобы я имел о тебе нормальное мнение тогда да.. а пока... при каждом удобном случае я буду вспоминать дядю Алекса из форума и про него рассказывать что он- пустозвон))
    Ты мне абсолютно пофиг. То, что ты разок пробегал рядом с кино тебя не делает гуру. А развиртуализироваться я не хочу. Кому надо - те знают "ху из ху". Не тебе дергаться. Человек, которого за некомпетентность удалили со всех проф-форумов и здесь держат за прекрасную возможность повеселиться... Лучше помолчи. Кстати, какой факультет закончил?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 16.05.2011 в 19:11.

12. Вверх #532
    User banned
    фак у меня не по кино, САПР в академии холода и программер в технаре...

а выгнали то почему?? как и медиа информу я говорил что вы умрёте палюбасу.. никогда не сможете приносить ПРИБЫЛЬ... так и форумным глупышам объяснял что то, чем они занимаются не приведёт их к бессмертию.. это не искусство, а искусство - это познание через кино сути бытия... ну да, хочу быть бессмертным... Кире муратовой тоже говорил... поддержала)
    Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 19:15.

13. Вверх #533
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    побегал с кино рядом?? 23 фильма не считая коммерческих и.. ... в данный момент работаю на Горчакова.. кино про Очаков.. хочет чтобы я снял худ. фильм.. почему? потому что у меня уникальный результат при минимуме средств... а у тебя?? я один всё могу сделать...

если бы тебя увидел в реале то доказал бы легко кто ты и что ты... да и кроме теории уверен ты ничего не делаешь.. разве нет?? ну учишь кого-то молодняковского)) ну а что ты делаешь в ОДЕСКЕ? у тебя спрашивают советы?? и это всё>
    Ой, что-то ты попутал. Как всегда. Да и в реале может видел, меня многие видели. Еще раз, какой факультет ты закончил?

Про 23 фильма я просто молчу. )))))))

14. Вверх #534
    User banned
    ну а у тебя то сколько как режиссёра? кто их помнит? ты кто Алекс... спустись с небес.....

Системы Автоматизированного проектирования... не знаю зачем оно мне нужно было, не понимал тогда что нужно в жизни... теперь точно знаю)

15. Вверх #535
    User banned
    Алекс какое кино ты сделал и в качестве кого?? надеюсь это не позорные мыло-сериалы))) отвечай.

16. Вверх #536
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну а у тебя то сколько как режиссёра? кто их помнит? ты кто Алекс... спустись с небес.....

Системы Автоматизированного проектирования... не знаю зачем оно мне нужно было, не понимал тогда что нужно в жизни... теперь точно знаю)
    Только не забывай, что я вижу, что ты писал раньше. До Своего редактирования предыдущего сообщения (вот лажа то получается). 23 фильма? Т.е. ту туфту ты назваешь фильмами? )))) Если ты так хорошо знаком с Кирой спроси у неё, сколько она сняла фильмов. А потом застрелись, для блага людей.

Алекс какое кино ты сделал и в качестве кого?? надеюсь это не позорные мыло-сериалы))) отвечай.
    Не дорос ты на "отвечай".

Молчит, неужели осчастливил человечество?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 16.05.2011 в 19:41.

17. Вверх #537
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "Идиот" - это классика. ©

18. Вверх #538
    Новичок
    Девочки, не ссорьтесь. Все что закрывают, через два месяца будут открывать. Я вот режиссер телевизионный, но профессия умирающая. И де найти работу? Режиссер никому не нужен. Нужны операторы, нужны режиссеры монтажа. Кому режиссера в телекомпанию?

19. Вверх #539
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от madammm Посмотреть сообщение
    нужны режиссеры монтажа
    Ну нет такой профессии. И никогда не было. Существует монтажер и монтажники или монтажницы.

20. Вверх #540
    Новичок
    Ага, были монтажницы - золотые ручки были у девушек. Потом были типа видеоинженеры. Сейчас режиссеры монтажа.

Ответить в теме
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права