|
а чего сокращают?? КРУГ кричал что будет лучше АТВ... МЕДИА ИНФОРМ кричал что научится зарабатывать деньги... ну вот я пришёл на медиа и что?? уволить я сказал Лилиану, всех стариков, которые присосались к Климову... набрать креативных амбициозных молодых людей... и чтобы шманали город крича о том, что МЫ ЛУЧШИЕ.. да кстати и переименовать глупое название канала... из МЕДИА ИНФОРМА в ""ДЫБУ"" короче свой шанс МЕДИА упустил из-за неграмотного и некомпетентного начальства и его некоторых сотрудников... но к сожалению так везде... почти каждый канал убыточный... у нас в Одеске искусством называют РАЗВОД БОГАТИКА, а не умный подход к делу... делать тупые новости каждый может...
Алекс, а ты не можешь без какашуль))) ты лучше это близнюку скажи или замчинскому которого гурвиц уволил с круга)) а я себе место всегда найду... ты ещё обо мне узнаешь с завистью будешь кушать огурец) к тому же а кто такой Александр?? наверное дядя никто.. а я режиссёр)) на моём показе будет кира муратова, костроменко, и д.р. как тебе?? у тебя хоть что-то было в жизни?
Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 15:04.
Комментатор бесплатно.
удивлю... был у неё на дне рождения, и ещё пару раз.. с актрисой и актёром своим... поели, попили, поболтали...
состою в союзе кинематографистов во главе с Костроменко МСООНСКУ... съел??
показ в Ю-синема будет, далее КИЕВ.. продюсер есть, далее МОСКВА... ещё? или хватит?
и всё благодаря последнему фильму РАСКОЛ... а ты кто Алекс? ты за все года(не молод уже ты явно) хоть что-то путное снял?
Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 19:01.
ну да... кричать что ты типа умный с высока и при этом ничего не показывать... это много ума ненадо) .. а вот ты покажи хоть что-то... чтобы я имел о тебе нормальное мнение тогда да.. а пока... при каждом удобном случае я буду вспоминать дядю Алекса из форума и про него рассказывать что он- пустозвон))
Ты мне абсолютно пофиг.То, что ты разок пробегал рядом с кино тебя не делает гуру. А развиртуализироваться я не хочу.
Кому надо - те знают "ху из ху".
Не тебе дергаться.
Человек, которого за некомпетентность удалили со всех проф-форумов и здесь держат за прекрасную возможность повеселиться... Лучше помолчи.
Кстати, какой факультет закончил?
Последний раз редактировалось Alexandr; 16.05.2011 в 19:11.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
фак у меня не по кино, САПР в академии холода и программер в технаре...
а выгнали то почему?? как и медиа информу я говорил что вы умрёте палюбасу.. никогда не сможете приносить ПРИБЫЛЬ... так и форумным глупышам объяснял что то, чем они занимаются не приведёт их к бессмертию.. это не искусство, а искусство - это познание через кино сути бытия... ну да, хочу быть бессмертным... Кире муратовой тоже говорил... поддержала)
Последний раз редактировалось hollywood; 16.05.2011 в 19:15.
ну а у тебя то сколько как режиссёра? кто их помнит? ты кто Алекс... спустись с небес.....
Системы Автоматизированного проектирования... не знаю зачем оно мне нужно было, не понимал тогда что нужно в жизни... теперь точно знаю)
Алекс какое кино ты сделал и в качестве кого?? надеюсь это не позорные мыло-сериалы))) отвечай.
Только не забывай, что я вижу, что ты писал раньше. До Своего редактирования предыдущего сообщения (вот лажа то получается).23 фильма? Т.е. ту туфту ты назваешь фильмами? )))) Если ты так хорошо знаком с Кирой спроси у неё, сколько она сняла фильмов. А потом застрелись, для блага людей.
Не дорос ты на "отвечай".
Молчит, неужели осчастливил человечество?![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 16.05.2011 в 19:41.
"Идиот" - это классика. ©
Девочки, не ссорьтесь. Все что закрывают, через два месяца будут открывать. Я вот режиссер телевизионный, но профессия умирающая. И де найти работу? Режиссер никому не нужен. Нужны операторы, нужны режиссеры монтажа. Кому режиссера в телекомпанию?
Ага, были монтажницы - золотые ручки были у девушек. Потом были типа видеоинженеры. Сейчас режиссеры монтажа.
Социальные закладки