В лазерное отделение, где заведует Король, никому не советую обращаться, оставили моего мужа слепым на один глаз, сейчас второй пытаемся спасти. Сидит на купленной должности, а профессора с многолетним опытом у него в швейцарах бегают.
|
В лазерное отделение, где заведует Король, никому не советую обращаться, оставили моего мужа слепым на один глаз, сейчас второй пытаемся спасти. Сидит на купленной должности, а профессора с многолетним опытом у него в швейцарах бегают.
Добрый день! В Одессе на настоящий момент лазерная коррекция проводится только в Центре "Тарус", поскольку на Ольгиевской и в институте Филатова нет эксимерных лазеров. Стоимость коррекции - от 3900 грн. (при близорукости до -3 диоптрий) до 4800 грн. (при близорукости высокой степени и дальнозоркости). Операции выполняет главный врач Щипун Сергей Константинович.
"Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы." Г. Гельмгольц
Мне с катарактой посоветовали обратиться в Клиника офтальмологии военно-медицинского клинического центра Южного региона. Подскажите как там врачи, цены...? И вообще где лучше делать?
Очень нужна помощь, у мужа остался один слабовидящий глаз, нужна витрэктомия. Посоветуйте очень грамотного доктора, который проведет операцию правильно.
Их сайт: http://bezcataracti.com.ua/
Врачи: http://bezcataracti.com.ua/index.php/2009-08-16-10-12-54/personnel.html
Начальник клиники, офтальмохирург - Александр Ильич Целомудрый, врач-офтальмохирург - Ризванюк Александр Валерьевич.
Цены могут быть не актуальными из-за роста курса доллара на расходные материалы, нужно перезвонить им и уточнить.
Кроме этого, операцию по удалению катаракты можно провести на Ольгиевской, в отделении офтальмологии областной больницы, у нас в Центре лазерной коррекции зрения "Тарус" (операции проводятся врачами Центра на базе Клиники офтальмологии ВМКЦ ЮР), и конечно же в институте Филатова. Оборудование, используемые технологии и имплантируемые хрусталики во всех клиниках - сравнимые, ориентироваться нужно в основном на опыт хирурга и отзывы других пациентов.
"Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы." Г. Гельмгольц
Дорогие подскажите нас направили в Филатова на зондирование нам 4 месяца и 1 неделя. Кто был у врача как все прошло, как вообще там доктора: очень прошу отпишитесь если у кото то была подобная проблема. Я так переживаю. И какова стоимость? Заранее спасибо
Форумчане может кто подскажет к какому врачу детского отделения лучше и надежнее обратится по поводу склеропластики. Хотелось бы услышать отзывы.
Ребенку 10 лет, заранее спасибо.
Да, действительно, в институте Филатова появился такой лазер, технология новая и достаточно многообещающая, поздравляем коллег с новым оборудованием! На сайте правда пока нет информации о ценах на операцию с использованием этого лазера, может быть, кто-то из представителей Института прокомментирует, намного ли они дороже.
Добрый день. Могу поделиться препаратом Коллализин(препарат для рассасывания крови в стекловидном теле, при рубцах сетчатки, при травматическом кровоизлиянии, вторичной катаракте, помутнениях роговицы). У меня есть дозировка 500 КЕ, мне столько одному не нужно, из одной ампулы мне нужна лишь пятая часть. Кому необходимо, звоните, в Украине его не достать. Тел. 097-297-39-10
Порекомендуйте, пжл, хирурга для удаления кисты верхнего века.
И еще, куда лучше обратиться на Ольгиевскую или Филатова. Заранее спасибо.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время сталкивался - сколько может хоть приблизительно стоить операция по поводу удаления глаукомы на одном глазу в Институте Филатова? Родственники будут ехать издалека, должны быть готовы финансово, а по тел.им такой инф-ции не дают...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Добрый день.
Кто знает, подскажите пожалуйста какие способы лечения катаракты существуют и их хотя бы примерная стоимость в Филатова, на Ольгиевской или Тарусе? И где лучше лечиться? Нужно хоть примерно знать на что ориентироваться и куда обращаться. Спрашиваю для своей бабушки, она живет не в Одессе, ей 73. Катаракта, на сколько я понимаю, зрелая, т. е. всё достаточно запущено.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
кто подскажет,на какую сумму расчитывать примерно,при замене хрусталика ребенку 4 года,врожденная катаракта.
объясните пожалуйста-чем отличаются линзы используемые при операции по замене хрусталика? судя по прайсу цена во многом от них зависит...
хочешь быть счастливой- будь ею!
нам сказали замена хрусталика нужна(врачи сказали)
подскажите, пожалуйста, стоимость консультации в филатова, спасибо заранее всем откликнувшимся
Социальные закладки