|
Безусловно и об этом уже писали: https://forumodua.com/showthread.php?t=314785&p=17371309&viewfull=1#post17371309
Просто причастность Сталина к победе Гитлера на выборах делает ситуацию несколько необычной.
Последний раз редактировалось Каммерер; 16.01.2011 в 18:02.
Под знаком свастики
Немецкий музей продлил работу выставки "Гитлер и немцы" из-за наплыва посетителей
В начале января исторический музей в Берлине принял решение продлить работу выставки "Гитлер и немцы" еще на три недели. Экспозицию планировали свернуть 6 февраля, но теперь она будет доступна вплоть до 27 февраля из-за повышенного интереса со стороны посетителей. Среди экспонатов выставки, открывшейся 15 октября 2010 года, пропагандистские плакаты, бюсты Гитлера, униформа, детские игрушки и игральные карты эпохи Третьего Рейха. Посетители также могут увидеть экспонаты, рассказывающие о трагической судьбе политических противников нацистов и евреев, проживавших в Германии. Всего на выставке представлены 600 предметов и 400 фотографий.
фото
http://www.lenta.ru/photo/2011/01/10/exhibition/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хорошо бы рядом еще открыть фотоэкспозицию "Штурм Берлина войсками 2-го Белорусского фронта" ...шоб попускало после первой экспозиции !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ни в коем случае.
Вы как в том самом "тесте Роршаха" - в пролонгации выставки "Гитлер и немцы" (которая проходит в Германии) видите... нациков. Надеюсь хоть не наших украинских.
П.С. просто уже во многих темах замечаю, что несмотря та сабж, некоторые форумчане всё равно рано или поздно заговорят о нациках (националистах), или о западноукраинцах (впрочем многие эти 2 понятия отождествляют). Вот решил что и вы тоже...
Зря решили. Я далек от Исканий чего-то в ком-то...просто трудно мне поверить что туда не придут неонацисты, которых в Германии "ДАВНО НЕТ"-сам там был и видел этих малчикофф. Поэтому и написал про то что написал-им то Там сейчас не очень о войне напоминают...вернее о том Чем она закончилась, и как для кого...
И чему вы удивляетесь вами описанному на форуме-у людей видать БОЛИТ, раз идет тема.
Тема, как вы выразились "идет" не потому, что она кому-то "болит", а потому,что речь идет о неординарной личности в истории, о которой многие имеют весьма смутное представление, ограниченное штампами и запредельным количеством откровенного вранья, которое по старой советской привычке, никто не берется опровергнуть,хотя бы справедливости ради, побаиваясь получить себе на лоб ярлык неофашиста.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Может быть-я не собираюсь взмывать в высоты...Чикатило тоже для кого-то Личность наверно. Я читал книгу австрийского историка, жаль не помню названия, там от рождения и до смерти-700страниц!!! Как до так и после прочтения Он для мене остался просто Ублюдком, без всякой Неординарности.
Естественно-мнение Лично Мое.
Вот именно этим они и напоминают о трагедии народа Германии. Для того, что бы в будущем исключить появления подобного ублюдка.
Скажи у нас часто проводят экспозиции о зверствах НКВД, о Сталине как о убийце? Так может это мы не очень вспоминаем о своих тиранах? Может поэтому сейчас памятники Сталину вновь появляются? Запорожье тому пример.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По старой советской привычке я, как и многие люди (просто человеки) против уничтожения по расовым, национальным и др. признакам людей ни в чем не повинных.
Проклятая советская власть вбила своим тупым гражданам, что это плохо..
Но умницы вроде bobbob развеют советские мифы, дабы не получить себе на лоб ярлык совка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки