Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 733
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    да шоб она соловьем пела за 300 грн.
    300 грн. - цена для того, чтобы набить собственный карман
    [MOD]

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Зубы человека больше похожи на зубы медведя. Возможно мы были всеядны уже очень давно
    Зубы медведя не похожи на зубы человека, особенно клыки. http://okrmir.ru/gallery/111.html Или может у кого-то такие клыки ?

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для arxuv
    Состоялась бесплатная лекция 21.05.2011 Будилова (Алфея). Там же продовалась его литература по 65грн. Это переиздание долько добавлены цветные фотографии. Кстати с обложки книги исчезла фамилия одног из авторов Кокшарова. Также в передаче Инны Полонской когда была презентация этой бесплатной лекции Сергей Алфеевич сказал что его бывшая супруга Кокшарова это просто комерсантка и бизнесменша, которая незаконно пользуется его запотентованой методикой Алфей. Можно подумать что он меценат. Хотя кедровое масло он продовал по 320грн. в таре по 250мл а у Кокшаровой тара по 200мл. Пихтовый экстакт (бальзам) по 300 грн. в таре 200мл, касторка по 90грн. в таре 1литр. Так что решайте где покупать на Чубаесвском переулке или на Черноморской дороге 140а.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Если сравнивать строение зубов человека, то они похожи на зубы белки или кролика и больше приспособлены для растительной пищи.
    Сразу видно, методика алфея, а слюна человека на слюну какого животного похожа? Давно не был здесь, скучно стало, вот зашёл сюда - спасибо, что есть такая тема
    Так к слову, можно вспомнить школьный материал, строение желудочно-кишечного тракта и сравнить с какими животными он похож. Сразу скажу в Библии от алфея такого нет, но есть в учебнике по Анатомии за 10 класс(если, конечно, алфей не запрещает читать такую литературу)
    Поэтому похоже что люди когда-то в древности были чистыми вегетарианцами, а стали всеядными возможно во время оледенения или какой-то другой катастрофы из-за нехватки растительной пищи.
    А в древности было только лето, зимы не было? Или может были супермаркеты в древности, где можно было всё купить? Это новая теория у алфея или у Вас?

5. Вверх #525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, методика алфея, а слюна человека на слюну какого животного похожа? Давно не был здесь, скучно стало, вот зашёл сюда - спасибо, что есть такая тема
    Так к слову, можно вспомнить школьный материал, строение желудочно-кишечного тракта и сравнить с какими животными он похож. Сразу скажу в Библии от алфея такого нет, но есть в учебнике по Анатомии за 10 класс(если, конечно, алфей не запрещает читать такую литературу)

А в древности было только лето, зимы не было? Или может были супермаркеты в древности, где можно было всё купить? Это новая теория у алфея или у Вас?
    Ну так блесните знаниями учебников 10-го класса и ответьте на свои вопросы по ЖКТ. Так же в учебниках написано , что в некоторых областях Земли всегда лето. Вспомните географию и немного археологию.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Ну так блесните знаниями учебников 10-го класса и ответьте на свои вопросы по ЖКТ.
    Блистать? Блистать можно в тех областях, которые мало кто знает. А если это каждый 10-классник знает. Ну если для Вас это "блистание", то я теперь понял почему Вы так слепо верите алфею. Но всё же дам подсказку дабы не быть голословным где копать, строение кишечника у нас отличается от травоядных.
    Так же в учебниках написано , что в некоторых областях Земли всегда лето. Вспомните географию и немного археологию.
    Т.е. Вы хотите отменить эволюцию, о которой так долго писал Дарвин здесь и сейчас и вернуть человека в Африку? Ай да товарищ DVI-2009 БРАВО!
    Я думаю, что не стоит объяснять, что мы с Вами не в Африке и форум этот не Африканский.
    Вот мы с Вами и вспомнили географию и археологию. На этом урок закончен или что-то ещё вспомним?

7. Вверх #527
    Частый гость
    Блистать? Блистать можно в тех областях, которые мало кто знает. А если это каждый 10-классник знает. Ну если для Вас это "блистание", то я теперь понял почему Вы так слепо верите алфею. Но всё же дам подсказку дабы не быть голословным где копать, строение кишечника у нас отличается от травоядных.

Т.е. Вы хотите отменить эволюцию, о которой так долго писал Дарвин здесь и сейчас и вернуть человека в Африку? Ай да товарищ DVI-2009 БРАВО!
    Я думаю, что не стоит объяснять, что мы с Вами не в Африке и форум этот не Африканский.
    Вот мы с Вами и вспомнили географию и археологию. На этом урок закончен или что-то ещё вспомним?
    Уважаемый МК51, я рад что Вы освежили свои знания учебников и открыли для себя что ЖКТ человека отличается от животных, а также обратили внимание на то что,мы не в Африке. Желаю успехов в освоении учебников за 10-й класс.

8. Вверх #528
    Посетитель
    Уважаемый МК51, я рад что Вы освежили свои знания учебников и открыли для себя что ЖКТ человека отличается от животных, а также обратили внимание на то что,мы не в Африке. Желаю успехов в освоении учебников за 10-й класс.
    Я понял, что у Вас закончились аргументы, но как-то смешно Вы пытаетесь меня выставить школьником. Как-то по-детски
    А я желаю, чтобы никто не верил этому шарлатану алфею

9. Вверх #529
    Частый гость
    Я понял, что у Вас закончились аргументы, но как-то смешно Вы пытаетесь меня выставить школьником. Как-то по-детски
    Аргументы к чему ? Разговор-то ни о чём. А Ваше мнение было изложено и раньше, кто хотел , я думаю его учёл.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Если вы, затронули Билию, которую надеюсь Вы читали, то в ней указано какие продукты надо кушать и там ничего не говорится о мясе и др. продуктах животного происхождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я затронула уникальность человека.
    Библию, к своему стыду, полностью не читала, но Христос как-то накормил рыбой (она же не растительного происхождения) и часто описывалась жизнь праведников, у которых был скот... В общем не буду спорить о том, в чем не уверенна на 100%.

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для arxuv
    А я желаю чтобы ты МК51 немножко поумнел. Во первых Будилов запотентовал сваю методику. А прежде чем её запотентовали она прошла экспертизу. Во вторых он её успешно использует в Германии не бесплатно конечно. А там живут совсем не глупые люди, которые вряд ли верят на слово без конкретных доказательст. А в третьих может ты от конкурентов?

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arxuv Посмотреть сообщение
    А я желаю чтобы ты МК51 немножко поумнел. Во первых Будилов запотентовал сваю методику. А прежде чем её запотентовали она прошла экспертизу. Во вторых он её успешно использует в Германии не бесплатно конечно. А там живут совсем не глупые люди, которые вряд ли верят на слово без конкретных доказательст. А в третьих может ты от конкурентов?
    Добрый день, уважаемый arxuv!
    Судя по количеству грамматических ошибок в Вашем сообщении, мне кажется Вы совсем малость поторопились давать мне советы. Скорее всего они больше нужны Вам.
    Во-первых, патент - это просто платная процедура, не более того. Запатентовать можно практически всё, если есть деньги. Но если так, пожалуйста ссылки на экспертизу и кто её проводил! (хотя, я догадываюсь кто).
    Во-вторых, у меня родственники в Германии, они ничего не слышали об этом шарлатане. Можете назвать в какой именно части Германии или, может быть, деревне Германии его знают как великого и ужасного целителя?
    В-третьих, да я от Кокшаровой, теперь они друг друга правильно называют. Жаль что не все ещё прислушались

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от arxuv Посмотреть сообщение
    А там живут совсем не глупые люди, которые вряд ли верят на слово без конкретных доказательст.
    каждую секунду на Земле рождается Буратино.... И в Германии тоже.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Я затронула уникальность человека.
    Библию, к своему стыду, полностью не читала, но Христос как-то накормил рыбой (она же не растительного происхождения) и часто описывалась жизнь праведников, у которых был скот... В общем не буду спорить о том, в чем не уверенна на 100%.
    Да, Вы правильно говорите, "рыбой", рыба - это постная пища, а постная пища - это пища Ангелов. Еще говориться о молоке, но это только для младенцев, а скот никто не ел. Простите, пожалуйста, что не по теме!!!!!!!!!!!!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

15. Вверх #535
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, Вы правильно говорите, "рыбой", рыба - это постная пища, а постная пища - это пища Ангелов. Еще говориться о молоке, но это только для младенцев, а скот никто не ел. Простите, пожалуйста, что не по теме!!!!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    Третя книга Мойсеєва. Левит, 11
    Тільки, будь ласка, не треба стільки знаків оклику, бо й без того бачу, що Ви експерт з Біблії

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Третя книга Мойсеєва. Левит, 11
    Тільки, будь ласка, не треба стільки знаків оклику, бо й без того бачу, що Ви експерт з Біблії
    Вот в чем уникальность Святого писания, что каждый в нем видит то, что он хочет и трактует все по своему, но есть святые отцы, которые говорят, что и как надо делать. Простите, что опять не в тему!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #537
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот в чем уникальность Святого писания, что каждый в нем видит то, что он хочет и трактует все по своему, но есть святые отцы, которые говорят, что и как надо делать. Простите, что опять не в тему!!!!!!!!!!!!!
    та ні, його унікальність у тому, що багато людей за нього говорять, але небагато людей його читали, навіть з тих, хто вважає себе освіченими, а тим більше християнами
    гаразд, запитаю все-таки. і що, святі отци Вам говорять, що християне, які споживають м'ясо, чимось гірше за тих християн, які його не споживають?
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.05.2011 в 19:58.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та ні, його унікальність у тому, що багато людей за нього говорять, але небагато людей його читали, навіть з тих, хто вважає себе освіченими, а тим більше християнами
    гаразд, запитаю все-таки. і що, святі отци Вам говорять, що християне, які споживають м'ясо, чимось гірше за тих християн, які його не споживають?
    Если Вас, интересует это вопрос, добро пожаловать в Свято-Успенский монастырь, к отцу Амфилохию, отцу Ионе с этим вопросом. Я , могу привести в пример другие строки, но считаю это не этичным, если Вам это надо будеть, Вы сами их увидете с Божьей помощью. И давайте не будем засорять эту темку, если будут какие-либо вопросы, добро пожаловать в личку, если хотите припираться - это не ко мне. С уважением.

19. Вверх #539
    Частый гость
    Если Вас, интересует это вопрос, добро пожаловать в Свято-Успенский монастырь, к отцу Амфилохию, отцу Ионе с этим вопросом. Я , могу привести в пример другие строки, но считаю это не этичным, если Вам это надо будеть, Вы сами их увидете с Божьей помощью.
    Левит относится к Ветхому Завету ( от Моисея ) и в нём фактически речь идёт о кошерной пище. Православие использует Новый Завет ( от Иисуса ). Противоречий между Ветхим и Новым заветом очень много и это отдельная тема, например : Ветхий Завет - "око за око, зуб за зуб" , Новый Завет - "подставь другую щёку ..." ( это без точного цитирования ). Кроме этого есть противоречия в самом Новом Завете.
    Кто хочет, может почитать ссылки , без обид.

http://m3ra.ru/2011/04/23/single-covenant/
    http://m3ra.ru/2011/04/25/instrument-global-governance/
    http://m3ra.ru/2011/05/10/schizophrenia/

20. Вверх #540
    Левит относится к Ветхому Завету ( от Моисея ) и в нём фактически речь идёт о кошерной пище. Православие использует Новый Завет ( от Иисуса ). Противоречий между Ветхим и Новым заветом очень много и это отдельная тема, например : Ветхий Завет - "око за око, зуб за зуб" , Новый Завет - "подставь другую щёку ..." ( это без точного цитирования ). Кроме этого есть противоречия в самом Новом Завете.
    Кто хочет, может почитать ссылки , без обид.

http://m3ra.ru/2011/04/23/single-covenant/
    http://m3ra.ru/2011/04/25/instrument-global-governance/
    http://m3ra.ru/2011/05/10/schizophrenia/
    Я, прошу прощения, я Вас очень уважаю, как знающего человека, но принцип "око за око..." в Ветхом Завете никак не относится к принципу "подставь другую щеку..." в Новом Завете. Принцип «око за око…» используется для правосудия, т.е. «каждый преступник должен быть наказан и сидеть в тюрьме», а принцип «подставь другую щеку», предусмотрен для мирного населения и означает, что надо поступать по любви, всех прощать, никого не обижать, милосердствовать и др. простите, если не очень доступно объяснила. Простите, но давайте все таки вернемся к нашей темке, об Алфее)))

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя