|
Ольга Дмитриевна добрый день. Скажите в субботу какая тема будет,очень сложная? СА-будете ещё рассказывать?Боюсь пропустить....
Ваше опасение совершенно оправданоНельзя всех под одну гребенку!
Но . если вы пообщаетесь со слушателями Школы Таро, они вам расскажут, что цель всех занятий - раскрытие интуитивного понимания сочетаний карт, чтение не отдельных карт. а всего расклада в целом и, главное, по каким причинам появляются в раскладе те или иные карты и что они советуют - разобраться в себе или понять поступки окружения, а, главное, как реагировать на то, что открывают карты. И чтобы постичь все то, что дается в Школе, нужно уметь свободно мыслить, отвергать стереотипы, взращивать тот дар, который дан от природы. Это может не каждый, только тот, у кого ум свободен и пытлив , постигает методику интуитивного чтения карт Таро! Но если в душе имеется искра интереса к Таро, не нужно гасить ее стереотипными рассуждениями, что талант не требует обучения и развития !
![]()
Ольга, лучше бы не пропускатьПоследние два занятия будут очень важными, они подводят итог всему пройденному. Мы будем работать со Старшими Арканами, понимать их значение в переходе на другой уровень, поучимся оценивать, что приходит в жизнь с их появлением в раскладе, узнаем дополнение к Кельтскому Кресту -расклад Кельтский блок. Мне будет очень жаль, если ты это пропустишь
![]()
TAROT. а проводите ли Вы какие-то "упражнения" для "очистки сознания и ума" перед началом занятия. есть ли какие-то перед подготовка перед-тем как взять карты?...
Обучаете ли Вы этому?
…или все на уровне – ну, поехали….
это понятно с одной стороны, а с другой - кто учил таких людей, как Вага, Мессинг и т.д.
знания конечно очень важны и самосовершенствоваться надо
я говорю о том, что человек без способностей никогда не сможет"видеть" читать значения какрт, это не проблема для кого угодно, а вот "видеть" думаю развить это нельзя!
по крайней мере знаю людей , которые нигде не учились а видеть умеют))))
От сердца к солнцу!
krama, мы говорим об одном и том же! Но не нужно брать в пример таких людей как Ванга и Мессинг! Кстати, Мессинг постоянно добивался, чтобы его дар изучали специалисты, которые бы объяснили, что происходит у него в мозгу, что позволяет ему видеть прошлое и будущее, то есть тоже стремился познать этот процесс. Но таких как Ванга и Мессинг - единицы на миллионы. У нас идет речь об обыкновенных людях, но у которых имеются способности к видению. Вот им-то и нужно изучать основы, чтобы понять в чем их сила и в чем слабость , чтобы отшлифовать свой талант или просто усилить способности.![]()
BSwan! Козьма Прутков сказал когда-то: " Не объять необъятного."За 10 занятий трудно охватить все, что относится к Таро. У нас бывают упражнения для разогрева мышления, когда я вижу в этом необходимость. Но если вас интересует весь комплекс подготовки к работе с Таро, я могу вам дать частные консультации по подготовке, по защите, по отключению и . д.
![]()
TAROT а вы давно препадаете? есть ли у вас какая - то конкретная программа проработанная ?
От сердца к солнцу!
krama-- а вот "видеть" думаю развить это нельзя!
Почему же нельзя? Уверяю вас можно!!!! У каждого из нас есть способности,у кого-то они проявляются от рождения,а кто то развивает!!! Есть методики,и практики,которые развивают ясновидения.Сейчас часто можно услышать потомственная ясновидящая,потомственная предсказательница или ещё что то в этом роде,смешно становится,просто придают ореол таинственности,для обычного обывателя не занимающегося изотерикой,магией,и не видящего дальше своего носа,и не привыкшего элементарно слушать свой внутренний голос,интуицию, действительно это тайна покрытая мраком.
Ольга Дмитриевна,почему вы постоянно скромничаете???? С вашего позволения....
Ольга Дитриевна проффесиональный Таролог.(Общественное объединение Тарологов России).Закончила школу профессионального Таро(Москва),написала и защитила диплом "Древо Сфирот,Кабала в предсказательной практике по картам Таро".Психолог по образованию.Бакалавр по психологии бизнеса(Лондон). И очень хороший и скромный человек.
Ольга Дмитриевна извините не сдержалась![]()
![]()
Ольга, спасибо на добром слове! Но я всегда помню слова Льва Толстого. Он сказал примерно так: Человек подобен дроби. В числителе - то, что говорят и думают о нем другие. В знаменателе - то, что человек говорит и думает о себе сам. Чем больше знаменатель, тем меньше число. Поэтому и я не очень люблю говорить о себе.![]()
Карты Таро могут раскрыть то, о чем никогда не задумываешься и не предполагаешь узнать.
Совет: попробуйте как-нибудь, в минуты досуга бросить карты на тему: как к моей деятельности относится и чего от меня требует Господь Бог.
Узнаете мно-ого интересного!
действительно очень много интересного, мои Боги относятся положительно , а требуют! - чтоб я на этом деньги зарабатывала!)))))Карты Таро могут раскрыть то, о чем никогда не задумываешься и не предполагаешь узнать.
Совет: попробуйте как-нибудь, в минуты досуга бросить карты на тему: как к моей деятельности относится и чего от меня требует Господь Бог.
Узнаете мно-ого интересного!
От сердца к солнцу!
а кто может погадать?))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
да как-то язык не поворачивается деньги брать, если честно, хотя многие говорят , что это обмен энергией и так далее, что правельнее гадать за что-то, но мне вот совесть не позволяетКак говорится, в добрый путь! Раз Бог советует, значит так тому и быть!
От сердца к солнцу!
Социальные закладки