Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1580
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для BSwan
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    krama. очень эмоциональное и вдохновенное высказывание Но, как алмаз, камень с несравнеными свойствами и качествами от природы, требует огранки, чтобы засверкать всеми гранями и превратиться в бриллиант, так и человек, от природы наделенный способностями к работе с картами, становится бриллиантом, если его способности раскрыты и усилены знакомством с опытом других людей. Любой талант подпитывается знаниями предшественников. Зачем изобретать велосипед и ломиться в открытую дверь? Не так ли?

А может и не надо ни какого "ВЕЛОСИПЕДА"?!!
    Зачем подходить под одни рамки???
    Если уже есть связь с сокровенным, зачем перестраиваться....
    Может для нее (как и для меня), свой способ открывает большие границы видения и понимания.
    Зачем всех под одну гребенку?...

2. Вверх #522
    Новичок
    Ольга Дмитриевна добрый день. Скажите в субботу какая тема будет,очень сложная? СА-будете ещё рассказывать?Боюсь пропустить....

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию И талант нуждается в развитии

Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    А может и не надо ни какого "ВЕЛОСИПЕДА"?!!
    Зачем подходить под одни рамки???
    Если уже есть связь с сокровенным, зачем перестраиваться....
    Может для нее (как и для меня), свой способ открывает большие границы видения и понимания.
    Зачем всех под одну гребенку?...
    Ваше опасение совершенно оправдано Нельзя всех под одну гребенку! Но . если вы пообщаетесь со слушателями Школы Таро, они вам расскажут, что цель всех занятий - раскрытие интуитивного понимания сочетаний карт, чтение не отдельных карт. а всего расклада в целом и, главное, по каким причинам появляются в раскладе те или иные карты и что они советуют - разобраться в себе или понять поступки окружения, а, главное, как реагировать на то, что открывают карты. И чтобы постичь все то, что дается в Школе, нужно уметь свободно мыслить, отвергать стереотипы, взращивать тот дар, который дан от природы. Это может не каждый, только тот, у кого ум свободен и пытлив , постигает методику интуитивного чтения карт Таро! Но если в душе имеется искра интереса к Таро, не нужно гасить ее стереотипными рассуждениями, что талант не требует обучения и развития !

4. Вверх #524

По умолчанию Развиваем интуитивный подход

Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна добрый день. Скажите в субботу какая тема будет,очень сложная? СА-будете ещё рассказывать?Боюсь пропустить....
    Ольга, лучше бы не пропускать Последние два занятия будут очень важными, они подводят итог всему пройденному. Мы будем работать со Старшими Арканами, понимать их значение в переходе на другой уровень, поучимся оценивать, что приходит в жизнь с их появлением в раскладе, узнаем дополнение к Кельтскому Кресту -расклад Кельтский блок. Мне будет очень жаль, если ты это пропустишь

5. Вверх #525
    TAROT. а проводите ли Вы какие-то "упражнения" для "очистки сознания и ума" перед началом занятия. есть ли какие-то перед подготовка перед-тем как взять карты?...
    Обучаете ли Вы этому?
    …или все на уровне – ну, поехали….

6. Вверх #526
    .. я не в обиду.....

7. Вверх #527
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    krama. очень эмоциональное и вдохновенное высказывание Но, как алмаз, камень с несравнеными свойствами и качествами от природы, требует огранки, чтобы засверкать всеми гранями и превратиться в бриллиант, так и человек, от природы наделенный способностями к работе с картами, становится бриллиантом, если его способности раскрыты и усилены знакомством с опытом других людей. Любой талант подпитывается знаниями предшественников. Зачем изобретать велосипед и ломиться в открытую дверь? Не так ли?
    это понятно с одной стороны, а с другой - кто учил таких людей, как Вага, Мессинг и т.д.
    знания конечно очень важны и самосовершенствоваться надо
    я говорю о том, что человек без способностей никогда не сможет"видеть" читать значения какрт, это не проблема для кого угодно, а вот "видеть" думаю развить это нельзя!
    по крайней мере знаю людей , которые нигде не учились а видеть умеют))))
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #528

По умолчанию Мы говорим об одном и том же

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    это понятно с одной стороны, а с другой - кто учил таких людей, как Вага, Мессинг и т.д.
    знания конечно очень важны и самосовершенствоваться надо
    я говорю о том, что человек без способностей никогда не сможет"видеть" читать значения какрт, это не проблема для кого угодно, а вот "видеть" думаю развить это нельзя!
    по крайней мере знаю людей , которые нигде не учились а видеть умеют))))
    krama, мы говорим об одном и том же! Но не нужно брать в пример таких людей как Ванга и Мессинг! Кстати, Мессинг постоянно добивался, чтобы его дар изучали специалисты, которые бы объяснили, что происходит у него в мозгу, что позволяет ему видеть прошлое и будущее, то есть тоже стремился познать этот процесс. Но таких как Ванга и Мессинг - единицы на миллионы. У нас идет речь об обыкновенных людях, но у которых имеются способности к видению. Вот им-то и нужно изучать основы, чтобы понять в чем их сила и в чем слабость , чтобы отшлифовать свой талант или просто усилить способности.

9. Вверх #529

По умолчанию Всему свое время...

Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    TAROT. а проводите ли Вы какие-то "упражнения" для "очистки сознания и ума" перед началом занятия. есть ли какие-то перед подготовка перед-тем как взять карты?...
    Обучаете ли Вы этому?
    …или все на уровне – ну, поехали….
    BSwan! Козьма Прутков сказал когда-то: " Не объять необъятного." За 10 занятий трудно охватить все, что относится к Таро. У нас бывают упражнения для разогрева мышления, когда я вижу в этом необходимость. Но если вас интересует весь комплекс подготовки к работе с Таро, я могу вам дать частные консультации по подготовке, по защите, по отключению и . д.

10. Вверх #530
    Изводительница
    Мисс Харизма
    TAROT а вы давно препадаете? есть ли у вас какая - то конкретная программа проработанная ?
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #531
    TAROT а вы давно препадаете? есть ли у вас какая - то конкретная программа проработанная ?
    На все вопросы отвечаю : ДА

12. Вверх #532
    Новичок
    krama-- а вот "видеть" думаю развить это нельзя!

Почему же нельзя? Уверяю вас можно!!!! У каждого из нас есть способности,у кого-то они проявляются от рождения,а кто то развивает!!! Есть методики,и практики,которые развивают ясновидения.Сейчас часто можно услышать потомственная ясновидящая,потомственная предсказательница или ещё что то в этом роде,смешно становится,просто придают ореол таинственности,для обычного обывателя не занимающегося изотерикой,магией,и не видящего дальше своего носа,и не привыкшего элементарно слушать свой внутренний голос,интуицию, действительно это тайна покрытая мраком.

13. Вверх #533
    Новичок

Ольга Дмитриевна,почему вы постоянно скромничаете???? С вашего позволения....

Ольга Дитриевна проффесиональный Таролог.(Общественное объединение Тарологов России).Закончила школу профессионального Таро(Москва),написала и защитила диплом "Древо Сфирот,Кабала в предсказательной практике по картам Таро".Психолог по образованию.Бакалавр по психологии бизнеса(Лондон). И очень хороший и скромный человек.

Ольга Дмитриевна извините не сдержалась

14. Вверх #534

По умолчанию О математике и дробных числах

Ольга, спасибо на добром слове! Но я всегда помню слова Льва Толстого. Он сказал примерно так: Человек подобен дроби. В числителе - то, что говорят и думают о нем другие. В знаменателе - то, что человек говорит и думает о себе сам. Чем больше знаменатель, тем меньше число. Поэтому и я не очень люблю говорить о себе.

15. Вверх #535
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна,почему вы постоянно скромничаете???? С вашего позволения....

Ольга Дитриевна проффесиональный Таролог.(Общественное объединение Тарологов России).Закончила школу профессионального Таро(Москва),написала и защитила диплом "Древо Сфирот,Кабала в предсказательной практике по картам Таро".Психолог по образованию.Бакалавр по психологии бизнеса(Лондон). И очень хороший и скромный человек.

Ольга Дмитриевна извините не сдержалась
    крууууууто
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #536

По умолчанию Таро и философия

Карты Таро могут раскрыть то, о чем никогда не задумываешься и не предполагаешь узнать.
    Совет: попробуйте как-нибудь, в минуты досуга бросить карты на тему: как к моей деятельности относится и чего от меня требует Господь Бог.
    Узнаете мно-ого интересного!

17. Вверх #537
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Карты Таро могут раскрыть то, о чем никогда не задумываешься и не предполагаешь узнать.
    Совет: попробуйте как-нибудь, в минуты досуга бросить карты на тему: как к моей деятельности относится и чего от меня требует Господь Бог.
    Узнаете мно-ого интересного!
    действительно очень много интересного, мои Боги относятся положительно , а требуют! - чтоб я на этом деньги зарабатывала!)))))
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а кто может погадать?))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #539

По умолчанию советы нужно слушать и выполнять

действительно очень много интересного, мои Боги относятся положительно , а требуют! - чтоб я на этом деньги зарабатывала!)))))
    Как говорится, в добрый путь! Раз Бог советует, значит так тому и быть!

20. Вверх #540
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Как говорится, в добрый путь! Раз Бог советует, значит так тому и быть!
    да как-то язык не поворачивается деньги брать, если честно, хотя многие говорят , что это обмен энергией и так далее, что правельнее гадать за что-то, но мне вот совесть не позволяет
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права