|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если выбирать между ЭКА и кленом, то на чем останавливаться? Если вместе, то точно "будет весело"?
Winter is coming
Ребята,подскажите пжст,если я занимаюсь в тренаж. зале,хочу укрепить мышцы,можно ли кушать всё подряд или не будет никакого толка ? Сама по себе я худенькая,хочется иметь рельеф. Может мой вопрос смешной,но всё же интересно узнать ваше мнение.
Если всю жизнь кушаешь всё подряд и остаёшься худенькой тогда можно продолжать так же питаться + добавить в свой рацион продукты содержащие белок (Курица, яйца, творог, говядина, телятина). Это что бы укрепить мышцы, поднять тонус.
Ну а если хочется рельефа тогда исключить сладкое, мучное и добавить к тренажёрному залу аэробную нагрузку (велосипед, велотренажёр, бег, ...). Вот только нужно иметь мышцу что бы её рельефить![]()
Ребята, по стероидам и спортивному питанию есть отдельные темы - велкам втуда.
Люблю мою Ирку
кто-то принимал трибулус?как ощущения?
нет спасибо конечно,но я гуглом умею тоже пользоваться,я даже сам расскажу тебе что такое трибулус,но я ж реально спрашивал кто принимал?какие ощущения?как прёт?кто сколько набирал?а то химку принимать сейчас не имеет смысла,в связи с травмой и неполноценным нагружением всего тела,думаю может чем-то натуральненьким типа этого.
По действию он не сравним со стероидами (как пишут в статьях). Да уровень тестостерона подымит, потенция тоже улучшиться. Чуда от него ждать не стоит. Обычно его употребляют между или после курса стероидов. Пробуй хуже не будет. Проверенные бренды – NOW и Ultimate Nutrition.
NOW Tribulus 1000, 90 таблеток стоит 21$
дорогие форумчане, я тут почитала пару страниц очень интересно стало..... я смотрю многие пользуются кленом и эфедрой, дык.....где же вы это всё берете?
я уже года два как ничего не слышу о таких препаратах, оттуда где я барала![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
эфедрин в когда-то любимом "педиатрическом" препарате бронхолитин)))) пейте и кашлять не будете во всех смыслах))))
Социальные закладки