|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Надо смотреть
деол в том что немцы подтвердили что зануси и электролюкс действительно выпускают качественную технику , но что и те и другие под наши электросети не подходят , электроника горит
И то и другое хорошая техника , только подделки есть![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 14.09.2007 в 20:33.
у меня, в родительском доме, скажем так)) электролюкс стоит уже 10 лет. тьфу-тьфу) и ничего, НИ-ЧЕ-ГО! притом что стирает она чуть ли не каждый день, ибо маленькая по размеру, узкая очень.
а вы про какую-то электронику..
лучшен подскажите, где дешевле![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Кто-нибудь знает адреса мастерских, где можно перемотать двигатель стиральной машинки Zanussi? Машине 3,5 года сгорел двигатель.
Уж не знаю, как правильно читать Ваш женский ник,
но раньше точно была перемотка во дворе Канатной
или в 7-м, или в 9-м или в 11-м, или в 13-м номере.
Сейчас уже плохо помню, куда там носил перематывать,
но факт, что где-то между Греческой и Нахимова.
Одно точно, что по нечётной стороне, и при входе во
двор была разруха и объявление, что дескать мотают
оне.
Коллеги! Помогите советом.
Моя новая SAMSUNG WF-6520S4W стучит при отжиме. Выставлена по уровню, вещи одинаково мелкие (без вещей не стучит). Что ей ещё.?
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.09.2007 в 16:46.
2 Arnold Nekislyh
Вызывайте гарантийного мастера. Пусть это станет его проблемой
Возможно противовесы не зажаты...
На самсунге другая проблема . Возможно что там не зажат шкив , да мастера из сервиса пусть разбирается
А по поводу двигателя , перемотать можно возле автовокзала центрального , на улице фрунзе перед мостом там есть перемотка , ребята очень бошковитые , никто ещё не жаловался
Был мастер, подтянул противовес - помогло слабо, стук меньше, но есть. Сказал закажет новый барабан (ждать неделю), поставит и всё будет гуд, а пока можно и так наслаждаться стиркой. Что думаете по этому поводу?
Здравствуйте, не подскажите, где можно починить машинку автомат Whirlpool у нас в Одессе? Очень буду благодарен.
попробуйте обратится в сервисный центр на Новосельского,64 т.777-1140,777-47-87.
Кто знает,чем отличается стиралка класса А от класса АА???
АА - экномия воды и света
- Первая буква означает класс потребления электроэнергии,
- Вторая - класс эффективности стирки, определенный
европейскими нормами (EN60456)
- Третья буква означает класс эффективности отжима.
На практике важны скорее третий и второй символ.
Первый никому не нужен, тем более, что есть уже
машины, которые по первому критерию относяцца к
категории А-plus.
Сломалась машинка!!!Электролюкс, отработала честно 4 года, а вчера я ее включила, выставила на программу - и ничего, молчок... пожалуйста, подскажите что это может быть и где можно быстро ее отремонтировать
Да какой сервис центр , вопервых туда не дозвонишься , потом ещё и скажут , мастер к вам прийдёт через недельку , надо подождать.
А у меня сегодня день варенья.
С днем варенья Ротор!!! Захотелось поздравить муСчину у которого руки стоят как надо, в наше время это большая редкость
А у меня тоже Зануся, с вертикальной загрузкой, ей уже 8й год пошел и работает она ооочень часто, двое детей знаетели. Замечательная машинка, без лишних наворотов и без проблем!
По моей наводке подружка купила такую же, только уже чуть в более современном исполнении - результат тот же. Так что можно считать мой голос за два!
Социальные закладки