Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 27 из 573 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11449
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хорошо. Но здесь говорится в основном о красоте сисек, попы, лица. А я говорю - а как насчет удлинить ноги, пальцы рук, и т.д.? То есть, то что вы называете "красивая внешность" касается сугубо вторичных половых признаков(!), а не всего тела. Вывод - вы это делаете не для себя, а для товарного вида. Потому что для себя можно было зациклиться и не на груди, а например, на кривом пальце ноги. Но такое никому не приходит в голову. Потому, что... "небольшая мужская пиписька", вот почему. Я бы таким девушкам посоветовала фотосет в стиле ню - здорово поднимает самооценку и смотришь на своё тело со стороны, глазами мужчины. Редко какая в себя не влюбится после такого зрелища

Что касается обвисших кож, шрамов, заячьих губ - это и не обсуждается. Для таких вещей желание "исправить" понятно, и даже бывает медицински оправдано. А то, что вы называете "чуть-чуть подкорректировать" - это в моём понимании достигается здоровым образом жизни, закаливанием, спортом и подходящим макияжем. Потому что резать - это уже не чуть-чуть. Редко когда у человека бывает такое "юродство", что без ножа не обойтись, об этом и речь... все эти операции либ от неприятия себя, либо от лени. Типа "чикну" - вот сразу и эффект, а так по полгода тренируйся...
    НУ вы загнули.
    Как вобще можно сравнивать необходимость исправить всевозможные изъяны и желание приклееть себе то чего быть вобще не должно?
    Если вы не в курсе, то я хотел бы спросить: а вы читали первые четыре страницы этой темы?
    Не утруждайте себя, я вам в кратце расскажу содержание этого сериала.
    Весь этот вброс сделал некто, кто либо хотел сам, либо его очень попросили (не суть важно) пропиарить одну особу (по заявлением того времени его девушку), которую я вам сейчас опишу и вам станет понятно о чем тут вобще речь.
    Жила была девочка в центре одессы... с большими клевыми сиськами, с большой не клевой задницей и еще больше не клевым животом, жирная короче, но весьма милая на мордашку... этого не отнять...
    Но так как большие толстые титьки не покрывали всего основного, срочно было небходимо что-то добавить, чтобы равновесие сил во вселенной востановилось.. и девушка обрасла километровыми ногтями, метровыми ресницами, намалеванными бровями и всякими наворотами, которые были доступны на тот момент времени.
    В своих глазах это все сделало её королевой, в остальных... скорее маникеном.
    Девочке если мне не изменяет память было тогла 18 лет. Попав на сдешнюю тусовку, в которой культ личности на то время (2 года назад) очень процветал, все что осталось влиться в движение и немного пропиариться... Влиться получилось без проблем, ввиду массового ценизма и ханжиства... а пиариться пришлось здесь.. .да не очень вышло

Так вот вопрос: Эта тема должна была загнуться еще 2 года назад, через трое суотк после своего появления... и че вы по сей день в ней сиськи мнете, написал аж 26 страниц за два года???
    Идеалисты натуральной женской красоты
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос: Эта тема должна была загнуться еще 2 года назад, через трое суотк после своего появления... и че вы по сей день в ней сиськи мнете, написал аж 26 страниц за два года???
    Идеалисты натуральной женской красоты
    Уважаемый, большинство тем МиДа созданы много лет назад. Вы предлагаете обсуждать только то, что на первых страницах, или развиваться полемике (в теории)? Форум и создан для того, чтобы потрепать языками, или Вы этого не знали?
    Как вобще можно сравнивать необходимость исправить всевозможные изъяны и желание приклееть себе то чего быть вобще не должно?
    Это возможно, т.к. находится в рамках одной темы
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девушки,так рьяно отрицающие "тюннинг"и считающие,что себя нужно любить такой,какой уродилась,ответьте пожалуйста,носите ли вы туфли на высоких каблуках,короткие юбки и платьица,покупаете ли вы бюстгалтеры с эффектом пуш ап,а также узкие джинсы скинни-в общем те вещи,которые не только несколько неудобны в повседневной носке,а еще не считающиеся полезными при длительном и регулярном ношении.И если да,то зачем вы это делаете?

Думаю,аналогия моя ясна
    Сидеть годами на диете,пыхтеть в спорт залах(потому что доказано,что только зарядка регулярная и легкие пробежки идут на пользу,а вот нагрузки с железом и аэробики не считаются полезными),спать на бигудях всю ночь это нормально,мучится на 10см шпильках,а потом терпеть судорги в ногах это естественно,а когда в моде был узкий нос и все носили подобную обувь,а потом шлифовали на педикюре мозоли??
    А вот гиалуроновую кислоту себе в узкие губы закачать-или сиськи подправить,или нос-уже ненормально.Логика железная.

Я считаю,что если человек не доволен своей внешностью,он должен ее менять,если это не переходит рамки нормального.А рамки приветствуются во всем.Это и еды касается,и внешности,и спорта и всего в принципе.

Живот подтянуть,или там попу,к примеру-вполне и спортом можно.Хотя я знаю одну девушку,которая ходила на всякие аппаратные процедуры и делала липоскацию после рождения ребенка,так как нагрузки были ей противопоказаны.
    А что делать с реально страшным носом? Губами ниточкой,если они такие не нравятся?Жидкими волосами? Вот это "полюби себя такой"-сродни советам,которые люди так любят давать чужим.
    Это нормально,хотеть быть красивой.И если есть возможность-отчего бы ею не воспользоваться.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #524

1)А как же раньше жили люди, бедненькие, веками, и ничего себе не урезали? Наверное, каждый день смотрели на себя в зеральце и рыдали крокодильими слезами. Не забывай, что сейчас пластическая хирургия - это всего лишь бизнес. Им всё равно, пришла ли к ним женщина с просьбой убрать шрам от аварии, или 25летняя девушка с 2м размером, желающая 4й. Я, вот лично я - не могу поставить 2 этих случая в 1 ряд. Потому что одно дело, когда мы говорим об увечье, шраме, желании вернуть себе прежний, целый вид, и другое дело - когда твоё тело тебя не устраивает.

Но мы сейчас говорим о таких примитивных "привлекателях", как грудь, губы. А как насчет пальцев рук? Если б можно было сделать пальцы рук более длинными, тонкими, красивыми - ты бы тоже за это ратовала?) А может, сломать пару раз ноги и вытянуть их? Рост станет больше на 5-12 см без каблуков. А почему б и нет? Мож какому-то мужчине хочется длинноногую красотку с пальцами как у богини. А ты - метр 50 и твои ноги по длине напоминают ботфорты твоей лучшей подруги. Шо делать? А? Страх!

2)Если так мыслить, то какими же мегерами вы станете, когда появятся первые морщинки... а-ля мачеха "Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех милее..." Лечите голову, а тело резать надо, когда там болит.
    1) А как раньше люди жили без лекарств,нормальной санитарии,стоматологии и прививок? Я отвечу тебе
    Они часто болели,большинство лиц человечества было изуродовано оспинами,зубы крошились,выпадали и были желтыми и еще,они жили мало и рано умирали.Супер))))

2)Когда у меня появились первые морщины,я поняла,что мегера на подходе,так что быстренько вколола себе гиалуроновую кислоту и опять душка)))
    Голову,правда,не лечила..думаешь,надо?))
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушки,так рьяно отрицающие "тюннинг"и считающие,что себя нужно любить такой,какой уродилась,ответьте пожалуйста,носите ли вы туфли на высоких каблуках,короткие юбки и платьица,покупаете ли вы бюстгалтеры с эффектом пуш ап,а также узкие джинсы скинни-в общем те вещи,которые не только несколько неудобны в повседневной носке,а еще не считающиеся полезными при длительном и регулярном ношении.И если да,то зачем вы это делаете?

Думаю,аналогия моя ясна
    Аналогия неуместна, потому что одежда снимается одним легким движением руки, и мы не спим в узких джинсах и мини-юбках, и на каблуках. А манипуляции хирургические с телом - это навсегда. Впрочем, спорить тоже неуместно. Разный взгляд в данном случае на тело. Ну не могут люди счастливо жить с небольшими губами или грудями априори, а если живут и не маются - дуры, потому шо это можно изменить. Такой вывод?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #526
    Электроник

Меняя что-то хирургическим путем, люди ОЧЕНЬ рискуют. Надо выслушать мнение очень многих вокруг, прежде чем решиться на такой шаг. Может проблема надуманная.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #527
    Аналогия неуместна, потому что одежда снимается одним легким движением руки, и мы не спим в узких джинсах и мини-юбках, и на каблуках. А манипуляции хирургические с телом - это навсегда. Впрочем, спорить тоже неуместно. Разный взгляд в данном случае на тело. Ну не могут люди счастливо жить с небольшими губами или грудями априори, а если живут и не маются - дуры, потому шо это можно изменить. Такой вывод?)
    Я это приводила все к тем постам,в которых писалось,что все это делается для улучшения своего товарного вида,а не лично для себя.
    Вот я и спросила,для чего девушки носят высокие каблуки и все остальное,красивое,но неудобное? В том числе и лифчики пуш ап?
    Если для себя-то зачем мучения? а если для мужчин,то чем они отличаются от тех,кто хочет решить эти вопросы уколами или операциями?Почему не носить гордо свой нулевой размер с обычным бюстгалтером,который не будет влиять на позвоночник? Нет,будет куплена броня,весящая полкило))) И только не говори мне,что у тебя,к примеру,такой вещи в гардеробе нет.

А насчет хирургических манипуляуий..так пардон,мы ж не только за сиськи говорим.Они да,надолго(не навсегда,кстати) Носы я вообще не считаю проблемой.Часто операция на некрасивом или кривом носу-это еще и на пользу перегородке пойдет.
    Есть куча другого тюннинга,который неопасен,ты ж вроде,и его осуждаешь?))))

Я просто вообще не вижу проблемы в желании улучшить свой внешний вид.По моему,это здорово,что сейчас такие возможности стали доступны.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Меняя что-то хирургическим путем, люди ОЧЕНЬ рискуют. Надо выслушать мнение очень многих вокруг, прежде чем решиться на такой шаг. Может проблема надуманная.
    Люди рискуют,даже на профилактическом приеме у стоматолога,если он непроверен.
    Стас,мы же не говорим о способах решения всего этого.Мы говорим в принципе,нормально ли это.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #529
    Электроник

Люди рискуют,даже на профилактическом приеме у стоматолога,если он непроверен.
    Стас,мы же не говорим о способах решения всего этого.Мы говорим в принципе,нормально ли это.
    В принципе нормально) Но рисковано)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Тут в SNL (я как всегда со своими баранами) Сэт сообщил, что в России муж пытался заколоть жену ножом, но тот застрял в силиконовой груди. Так что...
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #531
    Я это приводила все к тем постам,в которых писалось,что все это делается для улучшения своего товарного вида,а не лично для себя.
    Вот я и спросила,для чего девушки носят высокие каблуки и все остальное,красивое,но неудобное? В том числе и лифчики пуш ап?
    Если для себя-то зачем мучения? а если для мужчин,то чем они отличаются от тех,кто хочет решить эти вопросы уколами или операциями?Почему не носить гордо свой нулевой размер с обычным бюстгалтером,который не будет влиять на позвоночник? Нет,будет куплена броня,весящая полкило))) И только не говори мне,что у тебя,к примеру,такой вещи в гардеробе нет.
    Если для тебя вещи и тело - одно и то же... То для тебя это видимо весомый аргумент. Я же считаю эти понятия разными. И я не говорила, что нужно носить мешки и не брить подмышки, но не надо сравнивать одежду и тело, потому как сменить одежду\макияж очень легко, а тело - нет.

Есть лифы хорошей формы, но "брони" нет. Это кончилось еще в подростковом возрасте. У меня небольшая грудь и какой смысл это скрывать, если дело дойдет до интима, всё равно заметят Ноя не делаю из этого проблемы и, положа руку на сердце, скажу, что 3й размер мне бы не хотелось. К моей фигуре он не очень подходит, а кому-то - в самый раз

А насчет хирургических манипуляуий..так пардон,мы ж не только за сиськи говорим.Они да,надолго(не навсегда,кстати) Носы я вообще не считаю проблемой.Часто операция на некрасивом или кривом носу-это еще и на пользу перегородке пойдет.
    Есть куча другого тюннинга,который неопасен,ты ж вроде,и его осуждаешь?))))

Я просто вообще не вижу проблемы в желании улучшить свой внешний вид.По моему,это здорово,что сейчас такие возможности стали доступны.
    Какой неопасный тюннинг ты имеешь ввиду? По поводу коррекции шрамов\носов, которыми трудно дышать и т.д. я негативно вроде не отзывалась
    Насчет уколов не уверена. Они вроде как слегка парализуют лицо, и наверное это не всегда хорошо отражается на мимике. Да и рано или поздно старость всё равно придёт. И что тогда?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Насчет уколов не уверена. Они вроде как слегка парализуют лицо, и наверное это не всегда хорошо отражается на мимике. Да и рано или поздно старость всё равно придёт. И что тогда?
    смотря что за уколы) а когда они понадобятся лично мне лет через 20, думаю уже тем более все будет окей)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    смотря что за уколы) а когда они понадобятся лично мне лет через 20, думаю уже тем более все будет окей)
    Не думаю, что я на это пойду. По крайней мере, смотрю на свою маму - ей они точно не нужны, и выглядит вполне ничего.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #534
    Если для тебя вещи и тело - одно и то же... То для тебя это видимо весомый аргумент. Я же считаю эти понятия разными. И я не говорила, что нужно носить мешки и не брить подмышки, но не надо сравнивать одежду и тело, потому как сменить одежду\макияж очень легко, а тело - нет.

Есть лифы хорошей формы, но "брони" нет. Это кончилось еще в подростковом возрасте. У меня небольшая грудь и какой смысл это скрывать, если дело дойдет до интима, всё равно заметят Ноя не делаю из этого проблемы и, положа руку на сердце, скажу, что 3й размер мне бы не хотелось. К моей фигуре он не очень подходит, а кому-то - в самый раз

Какой неопасный тюннинг ты имеешь ввиду? По поводу коррекции шрамов\носов, которыми трудно дышать и т.д. я негативно вроде не отзывалась
    Спорщица
    Лифы хорошей формы..ладно.Тут почти никто не стареет в этой теме(кроме меня),у всех хорошие волосы,ногти,красивая грудь,ок))
    Но откуда такое количество девушек,носящих реально тяжелые лифчики(я знаю,потому что подруга,держащая магазин белья,рассказывает мне,что такие бюстгальтеры-ее основная прибыль)?Я занимаюсь обувью и знаю,что лучше всего продается.Это обувь на высоком каблуке.Бестселлеры продаж всегда.
    Женщины так устроены,что всегда будут себя украшать.Причем даже тем,что вредно.А эти вещи,о которых мы говорим-вредны и даже очень.
    Просто все разные)
    Я вот лучше себе сиськи сделаю,чем буду каждый день на каблуках ходить.Люблю комфорт,знаешь ли))))
    И для меня,что имплант зуба,что сиськи-в принципе одно и тоже.

Неопасный,это еще значит,когда к вопросу человек подошел вдумчиво.Про уколы ты ни фига не знаешь,позже,возможно,заинтересуешься.А может,и нет.
    Да,старость рано или поздно придет.Я лично хочу,что бы она припозднилась.И это в моей власти на сегодняшний день А так,как ты говоришь-так если умирать все равно,можно гроб и место на кладбище заказать себе уже лет в 20))))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    очень ценю в женщинах естественную красоту...никогда не привлекал макияж, длинные/накрашенные ногти, если моя женщина рядом со мной вызывающе одета (глубокие декольте, голая спина, слишком короткая юбка)-для меня это оскорбительно...вообще привлекают скромно и со вкусом одетые девушки...моё мнение, наверное, не очень распространённое, поэтому, думаю, в меня сейчас полетят гнилые помидоры))

16. Вверх #536
    Не думаю, что я на это пойду. По крайней мере, смотрю на свою маму - ей они точно не нужны, и выглядит вполне ничего.
    ну не все же довольствуются тем как они выглядят в 40 лет. почему это так плохо - стараться выглядеть хотя бы на 33?

17. Вверх #537
    Спорщица
    Лифы хорошей формы..ладно.Тут почти никто не стареет в этой теме(кроме меня),у всех хорошие волосы,ногти,красивая грудь,ок))
    Но откуда такое количество девушек,носящих реально тяжелые лифчики(я знаю,потому что подруга,держащая магазин белья,рассказывает мне,что такие бюстгальтеры-ее основная прибыль)?Я занимаюсь обувью и знаю,что лучше всего продается.Это обувь на высоком каблуке.Бестселлеры продаж всегда.
    Женщины так устроены,что всегда будут себя украшать.Причем даже тем,что вредно.А эти вещи,о которых мы говорим-вредны и даже очень.
    Просто все разные)
    Я вот лучше себе сиськи сделаю,чем буду каждый день на каблуках ходить.Люблю комфорт,знаешь ли))))
    И для меня,что имплант зуба,что сиськи-в принципе одно и тоже.

Неопасный,это еще значит,когда к вопросу человек подошел вдумчиво.Про уколы ты ни фига не знаешь,позже,возможно,заинтересуешься.А может,и нет.
    Да,старость рано или поздно придет.Я лично хочу,что бы она припозднилась.И это в моей власти на сегодняшний день А так,как ты говоришь-так если умирать все равно,можно гроб и место на кладбище заказать себе уже лет в 20))))
    Ну, за всех не знаю, мне наверное в какой-то мере повезло от природы - не скажу, что красавица-вся-такая, но вполне ничего) Не знаю пока, как мою фигуру изменит время и рождение детей, но генетика вроде хорошая, да и я не ленивая. У меня были некоторые предубеждения насчет своего тела, но это прошло (в какой-то мере благодаря бывшему), да и по жизни я редко встречаю настолько некрасивых людей, что всех надо под нож\гель и т.д. Обычно есть неправильный имидж, не тот макияж, пережженные волосы или "недоглянута" фигура.. но всё это вполне реально улучшить в разы и без хирурга. Да и... страшненькие не столь часто обращаются к врачу, как их более симпатишные ровесницы. Впрочем, без вкуса хоть губы, хоть груди делай - всё равно всё испортит хозяин

Да, украшали и будут, и таблетки для похудения есть, которые садят весь организьм - чтоб быстрее был результат, вместо "есть на 2 ведра меньше" и фитнесов, так же и с другими "коррекциями". И будут на это идти, не смотря на риск и не смотря на неудачные операции. Это, конечно, маловероятно. Но не исключено. А без особо больших денег риск возрастает. К тому ж, если человек не смог полюбить себя в не модифицированном теле - вряд ли надолго сможет полюбить и в преобразованном. Потом начнется - у Кати кожа лучше, а у Маши - грудь, ой а какие губы у той тети в телевизоре. Ведь, куда бы мы не пошли - мы берем с собой себя. И не научившись любить своё "натуральное" тело, модификации не помогут. Будет мало. Будут уколы, а лет всё больше, а морщины всё глубже. И 25летние мальчики больше не знакомятся.. нас всех это ждет. Так что же?) В какой-то мере отодвинуть старение "внешне" можно, но отнюдь не так далеко, как рассказывают пластические хирурги и т.д. - ну видно всё равно это, и в какой-то момент становится даже жалким зрелищем...

Да, можно заказать)))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #538
    ну не все же довольствуются тем как они выглядят в 40 лет. почему это так плохо - стараться выглядеть хотя бы на 33?
    Она и не выглядит на 40
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #539
    Она и не выглядит на 40
    да я же не про вашу маму лично говорю) я в общем говорю о том что не могу понять что такого плохого в том, если человек хочет выглядеть моложе/лучше.

20. Вверх #540
    да я же не про вашу маму лично говорю) я в общем говорю о том что не могу понять что такого плохого в том, если человек хочет выглядеть моложе/лучше.
    "Плохо" не говорилось. Обсуждались способы и разный подход
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 27 из 573 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя