Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1791
  1. Вверх #521
    Новичок
    0975984015 Иван, звоните

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для mokalena
    а не на автомате (механника )инструктора есть ? а то учиться на камри , а ездить на таврии...
    и можна сразу в личку цены и машину , и условия
    Последний раз редактировалось mokalena; 29.11.2011 в 01:54.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Посоветую хорошего инструктора на механике.Пошла к нему послушав восторженные отзывы сестры и сразу поняла как мне повезло.Первое,что удивляет и радует одновременно это спокойствие и выдержка этого человека.Косячила я часто,но у него всегда хватало терпения спокойно обьяснять в чем мои ошибки.Учит продумывать действия заранее,четко реагировать на ситуацию.Гоняет по теории.Действительно классный инструктор.Спасибо ему огромное.Благодаря его урокам экзамены в ГАИ сдала хоть и со второго раза но сама,что,согласитесь редкость в наше время.Ездит на ВАЗ 2115.По деньгам сейчас не знаю но раньше было очень преемлимо.Кому нужно обращайтесь,скину телефон в личку.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Уважаемые, Всем желающим чувствовать себя за рулем безопасно и уверенно, желающим эффективно использовать все ресурсы и возможности своего автомобиля, желающим выработать стиль вождения позволяющий быть на дороге первым не нарушая ПДД предлагаю обучение по альтернативной методике.
    Суть методики - БЕЗОПАСНОСТЬ без ущерба ЭФФЕКТИВНОСТИ.
    В чем же альтернатива и разница? Все просто – эволюция! Со временем любая существующая форма переходит на новый уровень или умирает. Вот тенденции к вымиранию водителей, как подвида человекообразного, я не заметил. Зато заметил деградацию качества и культуры вождения, системы преподнесения знаний о дорожном движении, отсутствие понимания понятий автомобильная механика и физика у современных водителей. Не, я все понимаю, современные авто показывают, якобы, статус, гарантируют безопасность, обслуживаются по гарантии, видят ночью, за Вас рулят, уже и тормозят вместо водителя…. Зачем Вам эти тонкости!? Вот так потихоньку все вышеизложенное приводит к нынешней ситуации на дорогах и поговоркам типа «кто больше тот и прав».
    Мне надоело! А Вам? Хотите разительно положительно отличаться от массы бездумных нажимателей педалей и при этом в потоке быть ножом что режет масло? Вам сюда!!!

Обучаю вождению любого уровня по безаналоговой методике недоступной автошколам страны. Гарантирую безопасность и эффективность каждого занятия. Научу пониманию дорожной ситуации независимо от условий. Тренерую моторику рук и ног на базе контраварийного курса. Ваши глаза (спец. набор упражнений) всегда считают всю нужную информацию, увидят траекторию, а руки и ноги безопасно выведут автомобиль из любой ситуации. Вы научитесь не только быть лидером потока не нарушая ПДД но и видеть ошибки в дорожном движении. Вы будите одинаково комфортно пользоваться механикой и автоматом. Все первые занятия проходят на автодроме.
    Моя задача - сделать из потенциально опасного водителя пример для подражания. Осуществляю предварительное тестирование. Обучаю, доучиваю, переучиваю. Одно занятие длиться полных два часа. Вы узнаете ВСЕ о вождении, устройстве и особенностях автомобилей, получите рекомендации по сервисному обслуживанию и тюнингу, научитесь общаться с ГАИ.

тел.: 703-79-55 Дмитрий. с 10.00 до 20.00

P.S.
    Среди постояльцев форума есть НАШИ ученики.
    Почему "наши" - я инструктор автошколы 10-ка. Наш сайт вы легко найдете в поиске гугла.
    Данное сообщение временное. Надеюсь скоро будет отдельный топик.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Посоветую замечательного инструктора Олега, машина: последняя Tayota Corolla амереканец, У него два высших образования: психолог и юрист. Опыт работы инструктором 20 лет. Осталась очень довольна, вот езжу уже 4 месяца, букву "У" сняла через месяц. Тел: 701-07-57
    И есть еще сайт автошколы (автошкола частная): http://www.stuntman.com.ua/
    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Вот только теперь тойота работает в Киеве, а у нас Mitsubishi-Colt. Кстати почти как твоя, тоже маленькая и трех дверная! и ооооооочень удобная для обучения!!!
    удачи тебе и не забывай о наших четырех золотых правилах: РУЛЕНИЕ, ДИСТАНЦИЯ, СКОРОСТЬ, И РЯДНОСТЬ!!!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    кто нибудь знает хорошего инструктора, который обучает на роботе? (если робот пежо - идеально)

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Здесь уже не раз писали про Олега на Тойоте (автомат), он действительно отличный инструктор с большим стажем. Одни его уроки парковки только чего стоят!!! Такого обучения парковке вы больше не найдете в городе. Тел 701 07 57
    спасибо!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Азалия whitenight Посмотреть сообщение
    а я училась у Ильи, на механике, понравилось то, что с этим человеком легко было найти общий язык.. объясняет очень доступно, вообще все на позитиве! Моей целью было главное научиться управлять транспортным средством с механической а не автоматической коробкой передач, так как в жизни всяко бывает.. Так вот, после 5-го занятия, я уже свободно управляла машиной, разворот, эстакада, вообще без проблем, единственное, пришлось 2 или 3 раза поработать над парковкой, так как попадала не строго по центру, а чуть левее... Мое мнение, ребята реально работают качественно, я не буду хвастать тем, какой марки авто я управляю, но то, что я сдавала на права бесплатно это вам скажу на 100%, и в общей сложности откатала с инструктором 8 или 9 занятий. Спасибо Вам огромное, Илья! всем своим друзьям рекомендую Вас, и желаю Вам успехов!
    спасибо за отзыв! Илья мой воспитанник и наш каскадер!!! еще раз спасибо большое за отзыв!!!

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    я недавно получила права, правда через месяц после курсов, все забыла почти да еще и снега забрали месяц. Потом муж научил ездить, а парковаться пришлось учиться с инструктором. Позвонила Олегу (тут о нем уже писали), хватило 3 уроков (правда, я смышленая ). Так что рекомендую. 7010757 Это если кому надо
    спасибо большое))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    Права у меня уже 7 лет, но ездил в самом начале на курсах на жигулях и потом пару раз на папином москвиче. Собственно и все. Причислял себя к новичкам.
    Недавно подвернулся вариант взять машину, я сразу же понял, что нужен инструктор. После предварительных поисков вышел на "Стант, клуб каскадеров", базирующийся на территории Одесской киностудии. Прозвонил, пообщался, получил дельные советы. После покупки машины начал заниматься. (Машина физически все еще была в Киеве у знакомого в гараже)
    Инструктор Олег на черной Тойоте Королле 2008 г (американка, автомат) мне понравился уже по первому общению по телефону. Люблю четкость и ясность. Я подъехал в условленное время на киностудию, мы расписали примерный план действий, Олег рассказал за себя и компанию, показал свои водительские права и категории чем, собственно, убедил меня окончательно. Спектр обучения разнообразен, начиная от новичков, заканчивая поставарийной реабилитацией, обучением от "страха вождения" и переучиванию от неправильного вождения.
    Занятия в 1.5 часа проходили интересно как в информационном, так и в практическом плане. После каждого урока, я четко знал, чему научился и какие у меня есть ошибки, которые впоследствии на практике и в теории исправлял под чутким руководством опытного инструктора. После каждого урока я чувствовал себя все уверенней и уверенней. Скажу честно, мне иногда казалось, что Олег читает мои мысли . Он четко характеризовал мое состояние, мои предшествующие вопросы и действия. Как говорится, опыт он и в Африке опыт .
    После 9 уроков Олег помог мне перегнать машину с Киева, я получил доп. опыт и на трассе (я даже не задумывался ранее, что может быть столько тонкостей), что меня сильно, кстати, страшило. Не знаю почему, но я больше боялся трассы, а не города.
    10 урок прошел на моей машине. Я попросил сделать дополнительный упор на парковку. Хотя у меня практически идентичная машина, только не автомат, а типтроник, но разница все же присутствует.
    По итогу:
    Самостоятельно за рулем с 13 марта. Я уверен в себе и в машине. По работе постоянно катаюсь в городе. На выходных еду загород. Короче – жизнь только началась
    Олег так инструктор – на 5 с плюсом по 5ти-бальной системе. Могу и буду советовать друзьям и знакомым и всем остальным.
    Стоимость занятия – 220 грн. Телефоны для тех, кому может быть интересно:
    - Киевстар - 067 483 07 57
    - Интертелеком - 701 07 57
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЕРГЕЙ!!!! Ты молодчина!!!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от NA_VI Посмотреть сообщение
    Занятно получается!?Всем хорошо известно,что за короткий период времени человек не может впитать и осознать большей обьем информации,это приблизительно как физика,человек знает формулы найзусть,но сам по себе предмет он может непонимать.Ведь водить,это ещё не значит чувствовать и предчувствовать ситуацию.Это я говорю уже из личного опыта.Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно.А то,что касается транспортного средства-в Одессе есть инструктор,который обучает на LEXUS RX330,автомат,и цены он не гилит из-за того,что у него дорогая машина,а говорю я это потому,что у меня товарищ купил себе "машину для ленивых" автомат.
    )))))))))))) для Вас абсурд что люди способны выучиться за 10 уроков?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.12.2011 в 17:51.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от BAGIRA_ Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что 220 гривен это нормальная цена.Тоже обучалась у ребят из клуба каскадёров "Статн".Всё очень понятно объясняют.Теперь у меня нет страха и я уверенна когда управляю автомобилем. И самое главное меня научили правильно парковаться а не просто ехать из пункта А в пункт В. Вы наверное просто других цен не слышали
    спасибо за отзыв!

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос. Вы наверняка работаете,зарабатываете,при этом вы свой интерес учитываете? Вы будете работать в ущерб себе? Теперь попробую расписать ,как это вижу я. Для вас автомобиль это средство передвижения,а для инструктора автомобиль это инструмент с помощью которого он зарабатывает.В даном случае инструктор использует автомобиль стоимостью более 20к,представим что он положил эти 20к на депозит,или "запустил" в оборот,имеем 2500 в год (депозит),при этом автомобиль на котором работает даный инструктор каждый год теряет в стоимости примерно 2500,имеем 5000 у.е. в год,причем заметьте это растраты которые будут присутствовать даже в том случае если автомобиль будет стоять в гараже.А теперь к растратной части следует добавить бензин,обслуживание и ремонт автомобиля вследствии урона нанесеного ему во время обучения,и вы по прежнему считаете что это дорого? Большая просьба не надо говорить что "а вот тот берет дешевле потому что он класный мужик,и ему просто совесть не позволяет брать за занятия больше денег",нет вся фигня в том что ему никто не хочет платить больше чем он берет,потому что это больше не стоит. Но если инструктору платят больше,и готовы платить больше это говорит о том что его услуги этого стоят,поверьте просто так деньги на ветер никто не швыряет,если у ученика по окончанию занятия нет чувства напрасно потраченых денег,значит это того стоит.Я стороник одной теории (пока на практике справедливость этой теории всегда подтверждалась) Дорого-это к сожалению не всегда качествено,но дешево-это всегда не качествено.Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят.
    Очень часто это является заблуждением.
    "Дорого" и "дешево" - понятия весьма относительные. А если инструктор использует для обучения базовым навыкам вождения автомобиль "стоимостью более 20к", то это проблемы инструктора и в 95% случаев это означает, что инструктор - хреновый бизнесмен, не умеет минимизировать затраты и ему хочется, чтобы за всё платил лох-ученик. Вот такая, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, математика. А для получения базовых навыков вождения, технически исправного "ланоса" достаточно с головой. Просто особенность менталитета - чем дороже машина иструктора, тем больше можно драть с клиента. Более качественного обучения сама по себе машина "стоимостью более 20к" не дает.
    Последний раз редактировалось flare; 22.12.2011 в 09:10.

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Дорого" и "дешево" - понятия весьма относительные. А если инструктор использует для обучения базовым навыкам вождения автомобиль "стоимостью более 20к", то это проблемы инструктора и в 95% случаев это означает, что инструктор - хреновый бизнесмен, не умеет минимизировать затраты и ему хочется, чтобы за всё платил лох-ученик. Вот такая, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, математика. А для получения базовых навыков вождения, технически исправного "ланоса" достаточно с головой. Просто особенность менталитета - чем дороже машина иструктора, тем больше можно драть с клиента. Более качественного обучения сама по себе машина "стоимостью более 20к" не дает.
    Безусловно во многом вы правы.Можно сказать практически во всем.Но не следует делать вывод что на ЗАЗе обалдено и дешево,Что я хотел сказать в процитированом вами ,моем посту?Всего лишь,то что каждый считает свои денюжки.Примерно то-же постарались донести вы,но с другой стороны барикады,И я с вами полностью согласен!Поскольку на протяжении многих лет исповедую принцип "Не важно на чем учится! Важно чему учится"У меня был период (материальных сложностей)на протяжении которого я обучал на праворуком автомобиле,и в принципе результативно.Но при этом не дешево.Почему? Ну наверное потому что результативно!На сегодняшний день я работаю на автомобилях в средне 25 лет отроду,ну и в принципе ценовой политикой 3000-5000,после покупки в автомобиль приходится вложить еще столько,то есть отбросив лишнюю математику получаем порядка 9-10к,при том что после месяца эксплуатации ей цена -это потолок 1,5-2к,Скажите мне как бизнесмен,я это буду учитывать ? Безусловно да!По этому повторю. Дешево-это без вариантов плохо (жадный платит дважды,трижды...ну и в зависимости от своей жадности)дорого-это не означает хорошо (к сожалению),но есть варианты.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Ники
    . А если инструктор использует для обучения базовым навыкам вождения автомобиль "стоимостью более 20к"......
    Инструктору тоже хочется комфорта хорошего авто, в свободное время

16. Вверх #536
    добрый вечер.
    как вы думаете.... почему ученик когда звонит задает два вопроса:
    1) скольтко стоит урок?
    2) а какая у вас машина?
    когда автомобиль отличный во всех отношениях это большой плюс инструктору который любит свое дело и уважительно относится к ученикам, создавая им комфорт и качество обучения, а когда машина времен Веры Ибнер или антиквар Розы Люксембург, тогда поверьте это большой минус. Любому и в том числе и вам будет намного приятнее обучаться на хорошем и не старом авто. А ценовая политика строится не на марке машины. Каждый инструктор оценивает свою работу сам так, как считает нужным. И не забывайте что дорогая машина и в обслуживании дорогая. Ну и на счеитт хренототизма в бизнесе как вы выражаетесь то это ваше великое заблуждение. Тот кто может позволить купить для обучения дорогую машину- это уже показатель того что в бизнесе у этого человека все в полном порядке.))))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.12.2011 в 15:45.

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    как вы думаете.... почему ученик когда звонит задает два вопроса:
    1) скольтко стоит урок?
    2) а какая у вас машина?
    когда автомобиль отличный во всех отношениях это большой плюс инструктору который любит свое дело и уважительно относится к ученикам, создавая им комфорт и качество обучения, а когда машина времен Веры Ибнер или антиквар Розы Люксембург, тогда поверьте это большой минус. Любому и в том числе и вам будет намного приятнее обучаться на хорошем и не старом авто. А ценовая политика строится не на марке машины. Каждый инструктор оценивает свою работу сам так, как считает нужным. И не забывайте что дорогая машина и в обслуживании дорогая. Ну и на счеитт хренототизма в бизнесе как вы выражаетесь то это ваше великое заблуждение. Тот кто может позволить купить для обучения дорогую машину- это уже показатель того что в бизнесе у этого человека все в полном порядке.))))
    Да вы правы!Ученик изначально очень часто задает вопрос о том какой у инструктора автомобиль..Просто вы наверное не правильно поняли опонента.Он хотел донести мысль о том,что не автомобиль является решающим фактором в обучении,и для многих проходимцев лишь прикрытием. Но что плохого в хорошем автомобиле с хорошим инструктором?Удачи вам колега!Хотя наличие в Одессе автокаскадеров-это для меня большая новость.Может просвятите в личных сообщениях?

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    Ну и на счеитт хренототизма в бизнесе как вы выражаетесь то это ваше великое заблуждение. Тот кто может позволить купить для обучения дорогую машину- это уже показатель того что в бизнесе у этого человека все в полном порядке.))))
    А вот тут у меня вопрос, за счет какого успешного бизнеса куплен и содержится автомобиль: обучения или развода... кроликов.
    Автомобиль - не показатель.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Все правы про авто инструктора т.к. у каждого свои идеи и методы. Упростите беседу! Авто должно быть технически исправно, не оставлять за собой ржавчину на дороге, чистое в салоне, легкое в управлении (я про гидроусилитель руля и вакуум тормозов. жигули считаю непригодными для качественного обучения по ряду важных причин о которых не сейчас)

ВОПРОС!
    А почему не учить человека сразу на авто которым он будет самостоятельно управлять окончив курс?
    Думаю все согласятся что все машины разные и явно отличаются в самых важных моментах: габарит, обзорность, торможение, разгон, работа подвески! Более опытные водители согласятся даже с тем что авто одной модели немного отличаются друг от друга, особенно если они уже "не девочки". Безусловно все знают схему - "учусь на жигулях за дешево, сажусь в свою, туплю, коплю, иду доучиваться...."... зачем????
    Можно сразу "вкататься" в свое авто.
    Конечно щас пойдут возгласы о вторых педалях которых не бывает в авто ученика. А зачем они? Задумайтесь!
    Они понижают уровень ответственности и ученика, и инструктора. Именно из-за них с первого занятия люди едут в город.... как следствие - полное отсутствие результата. А откуда ему взяться если внимание обучаемого находится в панике из-за потока машин, разноцветного светофора, бегающих пешеходов-суицидников, слов инструктора которые вроде слышно, руль (тут еще надо помнить где право и лево), ПДД (разметка, знаки, "ААААА - регулировщик...."), педали ( а... щас не до них, у инструктора же есть....). Инструкторов я трогать не буду, в любой сфере есть: ленивые, моральные уроды, профы, трудоголики, самородки, самоучки и т.п.
    А теперь сводим все в картинку.
    Кем бы ни был инструктор он явно качественней обучит человека если не сможет все делать за него!
    Скажите опасно!? Да! Если сразу в город. Это если б вы только родились, а вас уже отправили работать фрезеровщиком.
    Можно же поступательно научиться сидеть, разгоняться, тормозить, освоить хваты руля, обуздать габариты, понять принципы траектории, понемногу уложить в голове ПДД, почувствовать поток на трассе, по немногу стать частью потока, и т.п. Это я описал как минимум 3-4 занятия на безопасной, приспособленной территории где водитель и авто действительно успеют стать единым целым и только потом в жизни новорожденного водителя появятся реальные светофоры, перекрестки, пешеходы-суицидники, знаки и другие дорожные ситуации.... и самое главное что все это осваивается человеком когда руль, педали, габариты... для него уже не вопрос!
    Так как будем учиться, господа?

З.Ы.
    я понимаю что можно на инструкторской, а потом еще пару занятий на своей. Это середина но не золотая. Давайте откинем ее и решим что из 2х вариантов (с педалями и без) будет правильней и профессиональней со всех сторон?

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А вот тут у меня вопрос, за счет какого успешного бизнеса куплен и содержится автомобиль: обучения или развода... кроликов.
    Автомобиль - не показатель.
    за счет бизнеса, направления которые можно внимательно ПРОЧИТАТЬ на нашем сайте. Или перезвонить мне на номер телефона который так же указан на нашем сайте..или наконец приехать ко мне, куда приехать и где меня можно найти тоже указанно на нашем сайте. так же можно прочитать мои сообщения в других темах и понять о каком из направлений идет речь. Вообщем остается только захотеть ........ну и самое главное.....можно пообщаться с нашими учениками и сделать для себя определенные выводы ....( эт насчет кроликов разводить).....или тихо тихо тихо завидовать успехам других.))

благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.12.2011 в 15:38.

Закрытая тема
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права