Тема: Виновата ли любовница?

Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2592
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну да,сознательно лезть в чужую семью..это надо каким морально человеком то быть? При том ставить целью именно такого рода отношения..

2. Вверх #522
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой завянет его огурчик..ой что же это будет то?

---------

А дамы неслабо так друг дружку линчуют)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #523
    Золотые ручки

Ну да,сознательно лезть в чужую семью..это надо каким морально человеком то быть? При том ставить целью именно такого рода отношения..
    человек человеку - волк. По хорошему: зачем думать в отношениях о третьей(третьем)?)

п.с.: я не про себя, а вообще придурок тот еще, про всех думаю и собираюсь с этим подвязывать)) бо бесполезняк

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    человек человеку - волк. По хорошему: зачем думать в отношениях о третьей(третьем)?)
    ну да)) потом если кирпич на голову упадет,то скажем что просто плохо дом построили))а то что попали в тот 1% на кого он свалился, то случайность))
    за всё в жизни есть расплата! Мы просто часто не думаем,когда с нами что-то приключается,что мы платим за свои ошибки!

5. Вверх #525
    Золотые ручки

ну да)) потом если кирпич на голову упадет,то скажем что просто плохо дом построили))а то что попали в тот 1% то то случайность))
    за всё в жизни есть расплата! Мы просто часто не думаем,когда с нами что-то приключается,что мы платим за свои ошибки!
    так не в этой жизни то))) а после нас-хоть потоп

если так-я могу быть спокойна за себя))) приду на руины наслаждаться)

6. Вверх #526
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не про многообразие вариантов. Всякое бывает, но в большинстве случаев если мужчину поставить перед выбором, он помашет ручкой любовнице, а не жене. Как бы любовницам не хотелось считать иначе.

Да и вообще не о том речь. Прекрасно понимаю, что любовницы были, есть и будут. И особо меня эта тема не цепляет, так как не близка, слава богам. Зацепило твое сообщение именно тем, что ты сознательно выбрала для себя такой вариант отношений. Мне это сложно понять. Не просто вляпалась, влюбилась, от скуки попробовала или еще что-то такое. А прямо говоришь, что роль любовницы женатых мужчин для тебя ок. Семья не твое- ну ладно, бывает. Но кроме семьи есть просто отношения со свободными мужчинами, которые могут развиваться по разным сценариям, но общего у них одно: вас в этих отношениях двое.
    А тебе ок, когда трое.
    Не скажу, что размышляла об этом ночь напролет, но немного подумав и примерив на себя я написала, что мне это слишком нервно и брезгливо было бы. Я бы извелась и никакого кайфа мне это не принесло. И уж точно я не хотела бы провести именно так свой последний день жизни, если уж такими категориями мыслить)).
    Опять стериотип, запомни, мужчина выберет ДЕНЬГИ, где он приобретет туда и пойдет, редко встретишь мужчину который выберет любовь.
    Кто тебе сказал что я выбираю быть любовницей? У меня были женатые мужчины, но то так случилось, встретила и влюбилась в мужчину, а он оказался женатым, а я себе не могу отказать если мне с человеком хорошо, бо что скажут люди, а ничего что мне от этого будет плохо, людям же будет хорошо. А надо быть 100 долларами.
    Я тебе больше скажу, те кто были статусом и материально по-ниже меня, хотели со мной жить и жениться)) и плевать им было на то, что они женаты. Что мне надо было за них замуж выйти, что б быть замужем... не-не-не. Я выйду замуж за любимого, вернее очень за сильно любимого, и конечно же буду готова к тому что в любой момент могу потерять его.
    Мужчины, как и женщины могут любить, но все же в большинстве случаев они материальны, а не эмоциональны, выберут жену... якобы, а потом к любовнице возвращаются на коленках. Потому что терять что-либо они не любят, стараются все сохранить. В отличие от женщины.

7. Вверх #527
    Ну вот как я и писала. ДЕНЬГИ РУЛЯТ ...Всё из-за денег и хорошей жизни,под прикрытием ЛЮБОВЬ -МОРКОВЬ!
    Мужики такие дятлы бывают,только деньги появились и сразу готовых ЛЮБИТЬ ВЕЧНО толпа стоит под дверью..

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я бы, возможно вам поверила, если бы не просмотрела одну тему с Вашим участием на прошлой неделе совершенно случайно. Именно поэтому и начала Вам здесь отвечать.
    Понятия эти совсем не эфимерные, они одинаковы для всех во все времена и личный выбор каждого, следовать им или нет.
    Да-да) А чего у меня тут есть люди которые за мной следят, а потом моим бывшим докладывают, может это вы)

Ну да, есть у меня мужчина с которым живу и что? Я не замужем. А он не женат. Отношения давно и прекрасные что у ж там, а бывшие женатики плачут.
    Но я готова к тому что у моего теперешнего кто-то может быть, и точно его телефон не проверяю, он больше за меня боится чем я за него. но понимает, что нельзя пресовать, бо уходила уже неоднократно.

9. Вверх #529
    Электроник

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Опять стериотип, запомни, мужчина выберет ДЕНЬГИ, где он приобретет туда и пойдет, редко встретишь мужчину который выберет любовь.
    А какая связь между зарабатыванием денег мужчиной, его женщинами, да еще и любовью?)
    Чет не понял)

10. Вверх #530
    Матрёшка форума
    Да-да) А чего у меня тут есть люди которые за мной следят, а потом моим бывшим докладывают, может это вы)

Ну да, есть у меня мужчина с которым живу и что? Я не замужем. А он не женат. Отношения давно и прекрасные что у ж там, а бывшие женатики плачут.
    Но я готова к тому что у моего теперешнего кто-то может быть, и точно его телефон не проверяю, он больше за меня боится чем я за него. но понимает, что нельзя пресовать, бо уходила уже неоднократно.

Это вам к Моряне, если все следят особенно я
    В остальном тексте даже логики не буду искать, ибо бессмысленно

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А какая связь между зарабатыванием денег мужчиной, его женщинами, да еще и любовью?)
    Чет не понял)
    Смотри, ты живешь, зарабатываешь, покупаешь квартиру, машину в семье, имеешь фирму..еще что-то и уходить голым-босым..не хо, а когда любовница имеет еще больше, куча преспектив, она почитательна, живет в классных условиях - то мужик, даже не задумается, поскачет туда где любовь... естественно, это в большинстве случаев.
    У нас редко встречаются богатые любовницы вот потому и в семье остается, но тут тоже много факторов, под одну гребенку не попрешь, каждый случай разный. Но статистика говорит про большинство.

12. Вверх #532
    Модератор

Кто тебе сказал что я выбираю быть любовницей? У меня были женатые мужчины, но то так случилось, встретила и влюбилась в мужчину, а он оказался женатым, а я себе не могу отказать если мне с человеком хорошо, бо что скажут люди, а ничего что мне от этого будет плохо, людям же будет хорошо. А надо быть 100 долларами.
    Я тебе больше скажу, те кто были статусом и материально по-ниже меня, хотели со мной жить и жениться)) и плевать им было на то, что они женаты. Что мне надо было за них замуж выйти, что б быть замужем... не-не-не. Я выйду замуж за любимого, вернее очень за сильно любимого, и конечно же буду готова к тому что в любой момент могу потерять его.
    Мужчины, как и женщины могут любить, но все же в большинстве случаев они материальны, а не эмоциональны, выберут жену... якобы, а потом к любовнице возвращаются на коленках. Потому что терять что-либо они не любят, стараются все сохранить. В отличие от женщины.
    Так ты сам и сказала. Взамуж не хочу, а любовницей была много раз. Это твой выбор. Он мне не понятен, потому и обсуждаю.

Пс. По поводу денег не особо хочется обсуждать). Я о мужчинах лучшего мнения).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    у всех причины разные. Тебе интересно почему мой бм мне изменять стал?
    у меня ж только моя версия))..
    - это тому, чтобы ты сама разобралась ....

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А кому изменял?)
    - ну что за вопросы

а несчастненьких никто не подбирает разве?)))))...
    - то другая категория, и предпосылки несколько другие ...
    з.ы. "-Сеня, тебя предупреждали: женишься на некрасивой, в старости тебе помогать никто не будет"(С)

А дамы неслабо так друг дружку линчуют) ...
    - конкуренция ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение

Это вам к Моряне, если все следят особенно я
    В остальном тексте даже логики не буду искать, ибо бессмысленно
    Я вообще то пошутила, а кто така Моряна? ))
    Ну да, сломалось обо мне представление)) как это она может сейчас быть не любовницей)).

15. Вверх #535
    Золотые ручки

Смотри, ты живешь, зарабатываешь, покупаешь квартиру, машину в семье, имеешь фирму..еще что-то и уходить голым-босым..не хо, а когда любовница имеет еще больше, куча преспектив, она почитательна, живет в классных условиях - то мужик, даже не задумается, поскачет туда где любовь... естественно, это в большинстве случаев.
    У нас редко встречаются богатые любовницы вот потому и в семье остается, но тут тоже много факторов, под одну гребенку не попрешь, каждый случай разный. Но статистика говорит про большинство.
    меня все же больше греет мысль, что семьи распадаются. бо внезапная любовь))) без преимуществ на той стороне. Глупо, по-детски - знаю

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это тому, чтобы ты сама разобралась ....
    .
    я не разбиралась. Рубанула с плеча и выдохнула)

16. Вверх #536
    Электроник

Чисто женская логика)
    Если мужчина что-то стОит, то заработает еще и не раз. Да, машина первое время будет попроще, и т.д. Но только из-за материальных благ живут большинство женщин и меньшинство мужчин)

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... он больше за меня боится чем я за него. но понимает, что нельзя пресовать, бо уходила уже неоднократно.
    - вот это тревожный симптом уже ...

.... живешь, зарабатываешь, покупаешь квартиру, машину в семье, имеешь фирму..еще что-то и уходить голым-босым...
    - это весьма маловероятно ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ты сам и сказала. Взамуж не хочу, а любовницей была много раз. Это твой выбор. Он мне не понятен, потому и обсуждаю.

Пс. По поводу денег не особо хочется обсуждать). Я о мужчинах лучшего мнения).
    Не хочу я в замуж - пока.. Я не думаю что мой мир изменится после свадьбы)
    Я разного о них мнения, но статистика.... стает просто убийственной.. меркантильные стали мужики, меркантильные, особенно молодое поколение.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну что за вопросы
    Нормальный вопрос, в рамках обсуждения))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #540
    Модератор

---------

А дамы неслабо так друг дружку линчуют)
    Согласись, тема измен болезненна для многих). А тут так подставиться.
    Отношение женщин к любовницам в принципе понятно. Мужчинам как, интересно? В роли любовников.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права