Ну да,сознательно лезть в чужую семью..это надо каким морально человеком то быть? При том ставить целью именно такого рода отношения..
Ну да,сознательно лезть в чужую семью..это надо каким морально человеком то быть? При том ставить целью именно такого рода отношения..
Опять стериотип, запомни, мужчина выберет ДЕНЬГИ, где он приобретет туда и пойдет, редко встретишь мужчину который выберет любовь.
Кто тебе сказал что я выбираю быть любовницей? У меня были женатые мужчины, но то так случилось, встретила и влюбилась в мужчину, а он оказался женатым, а я себе не могу отказать если мне с человеком хорошо, бо что скажут люди, а ничего что мне от этого будет плохо, людям же будет хорошо. А надо быть 100 долларами.
Я тебе больше скажу, те кто были статусом и материально по-ниже меня, хотели со мной жить и жениться)) и плевать им было на то, что они женаты. Что мне надо было за них замуж выйти, что б быть замужем... не-не-не. Я выйду замуж за любимого, вернее очень за сильно любимого, и конечно же буду готова к тому что в любой момент могу потерять его.
Мужчины, как и женщины могут любить, но все же в большинстве случаев они материальны, а не эмоциональны, выберут жену... якобы, а потом к любовнице возвращаются на коленках. Потому что терять что-либо они не любят, стараются все сохранить. В отличие от женщины.
Ну вот как я и писала. ДЕНЬГИ РУЛЯТ ...Всё из-за денег и хорошей жизни,под прикрытием ЛЮБОВЬ -МОРКОВЬ!
Мужики такие дятлы бывают,только деньги появились и сразу готовых ЛЮБИТЬ ВЕЧНО толпа стоит под дверью..
Да-да) А чего у меня тут есть люди которые за мной следят, а потом моим бывшим докладывают, может это вы)
Ну да, есть у меня мужчина с которым живу и что? Я не замужем. А он не женат. Отношения давно и прекрасные что у ж там, а бывшие женатики плачут.
Но я готова к тому что у моего теперешнего кто-то может быть, и точно его телефон не проверяю, он больше за меня боится чем я за него. но понимает, что нельзя пресовать, бо уходила уже неоднократно.
Смотри, ты живешь, зарабатываешь, покупаешь квартиру, машину в семье, имеешь фирму..еще что-то и уходить голым-босым..не хо, а когда любовница имеет еще больше, куча преспектив, она почитательна, живет в классных условиях - то мужик, даже не задумается, поскачет туда где любовь... естественно, это в большинстве случаев.
У нас редко встречаются богатые любовницы вот потому и в семье остается, но тут тоже много факторов, под одну гребенку не попрешь, каждый случай разный. Но статистика говорит про большинство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- это тому, чтобы ты сама разобралась ....
- ну что за вопросы
- то другая категория, и предпосылки несколько другие ...
з.ы. "-Сеня, тебя предупреждали: женишься на некрасивой, в старости тебе помогать никто не будет"(С)
- конкуренция ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки