|
Сегодня была вторая попытка внести деньги на свою карточку. И увы - опять неудачная. Отстояв положенную очередь, я вспомнил, что забыл паспорт. Формально конечно паспорт нужен. Но меня знает экономист, копия моего паспорта у нее есть. Я готов был показать права, служебное удостоверение, карточки других банков с моей фамилией. Мол, что я - это таки я. Но экономист была непреклонна: давай паспорт. Ни малейшей гибкости, ни малейшего шажочка навстречу знакомому клиенту.
И я опять ушел ни с чем, кроме нехороших мыслей в голове и нехороших слов, так и не сорвавшихся с моих уст. Начинаю очень жалеть, что связался со столь негибким банком. Тема паче, операция, не несущая ни малейшего риска для банка. Идентифицировать меня было можно.
Сегодня заеду за паспортом, и попробую в третий раз положить доллары в этот банк. Если опять будет неудачно, то пусть не обижаются мои знакомые-коллеги, я закрою эту карточку, несмотря на то, что заплатил за 3 года обслуживания.
апдейт: я таки закинул деньги с 3-й попытки. Ура. Теперь жду смс-ки о зачислении (почему то в этом банке деньги не сразу падают на счет).
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.03.2011 в 15:34.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну экономист права, и у нас за такое выговор могут влепить, минимум письмо-предупреждение получишь.
В тоже время она могла переложить ответственность на своего руководителя и согласовать идентификацию по правам, однако это нарушение и она права.
Votum separatum
Но вот например у меняесть идентификация по карточке. и не надо документов, пока не вызываешь подозрения
![]()
Votum separatum
У знакомого тоже была неприятная ситуация, вернулся с рейса пошёл деньги снимать в кассу Пивденного, а ему вам исполнилось 25 лет, а у вас фото не вклеено, ничего не знаем, идите вклеивайте.
Так знакомому должны сказать в любом банке. Вклеить фото 2 дня. Если захотеть 1.5 часа.
Votum separatum
To Pink:
Интернет-банкинг будет уже скоро, но не обольщайтесь, функционала там по началу будет не очень. Потом операции будут добавляться.
Депозитный банкомат есть в отделении на екатерининской (внутри помещения сразу у входа).
Нету на краснова банкомата с депозитным модулем, только что уточнял.
не знаю с 2004 г. с этим банком вплотную работаю...никаких ваще проблем. операционисты умнички, все проводки мгновенно, даже после окончания операционного дня. в кассе тоже все решаемо, снять/принять нал, сразу закинуть на б/нал ( на р/сч)... бывают проблемы с выдачей справок разного характера (ч/з Краснова) затягивают с подписью, а так все супер...з/пл проект -так же обслуживают отлично...в пер. Сабанском мое любимое отделение-девочки профи![]()
In God We Trust, All Others We...
Проф... по твоему паспорту резидентность твою на момен совершения операции определить можно более достоверно, нежели по улыбке в 32 зуба или какому-нибудь другому документу. а вдруг ты с момента открытия счета сменил резидентность....
але.... ты ж финансист... давай мыслить глобально о рисках...кому по голове стучать будут в первую очередь при отсутствии документов об источниках происхождения денежых средств у физического лица нерезидента при осуществлении кассовой операции "пополнение текущего счета"?
In God We Trust, All Others We...
Ага...Я бы сказала "Кто будет проявлять гибкость??"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Проще пол сменитьСообщение от Streem
Тут в соседнем банке на пр. Шевченко (со 100% западным капиталом), при пополнении евровой карточки у меня вообще ни одного документа не спросили.
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.03.2011 в 13:11.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки