Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2941
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Софт им нормальный нужен, и оптимизация процессов.
    Это и есть новый Head of operations, который поставит эти вопросы ребром и донесет до извилин главных, что не только здания нужны.
    Votum separatum

2. Вверх #522
    Конечный бенефициар
    Сегодня была вторая попытка внести деньги на свою карточку. И увы - опять неудачная. Отстояв положенную очередь, я вспомнил, что забыл паспорт. Формально конечно паспорт нужен. Но меня знает экономист, копия моего паспорта у нее есть. Я готов был показать права, служебное удостоверение, карточки других банков с моей фамилией. Мол, что я - это таки я. Но экономист была непреклонна: давай паспорт. Ни малейшей гибкости, ни малейшего шажочка навстречу знакомому клиенту.
    И я опять ушел ни с чем, кроме нехороших мыслей в голове и нехороших слов, так и не сорвавшихся с моих уст. Начинаю очень жалеть, что связался со столь негибким банком. Тема паче, операция, не несущая ни малейшего риска для банка. Идентифицировать меня было можно.

Сегодня заеду за паспортом, и попробую в третий раз положить доллары в этот банк. Если опять будет неудачно, то пусть не обижаются мои знакомые-коллеги, я закрою эту карточку, несмотря на то, что заплатил за 3 года обслуживания.

апдейт: я таки закинул деньги с 3-й попытки. Ура. Теперь жду смс-ки о зачислении (почему то в этом банке деньги не сразу падают на счет).
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.03.2011 в 15:34.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    Ну экономист права, и у нас за такое выговор могут влепить, минимум письмо-предупреждение получишь.
    В тоже время она могла переложить ответственность на своего руководителя и согласовать идентификацию по правам, однако это нарушение и она права.
    Votum separatum

4. Вверх #524
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну экономист права, и у нас за такое выговор могут влепить, минимум письмо-предупреждение получишь.
    В тоже время она могла переложить ответственность на своего руководителя и согласовать идентификацию по правам, однако это нарушение и она права.
    Да, да, конечно права. Неправ всегда клиент, это общеизвестно.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.03.2011 в 13:43.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Но вот например у меня есть идентификация по карточке. и не надо документов, пока не вызываешь подозрения
    Votum separatum

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    У знакомого тоже была неприятная ситуация, вернулся с рейса пошёл деньги снимать в кассу Пивденного, а ему вам исполнилось 25 лет, а у вас фото не вклеено, ничего не знаем, идите вклеивайте.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Так знакомому должны сказать в любом банке. Вклеить фото 2 дня. Если захотеть 1.5 часа.
    Votum separatum

8. Вверх #528
    To Pink:
    Интернет-банкинг будет уже скоро, но не обольщайтесь, функционала там по началу будет не очень. Потом операции будут добавляться.
    Депозитный банкомат есть в отделении на екатерининской (внутри помещения сразу у входа).

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    To Pink:
    Депозитный банкомат есть в отделении на екатерининской (внутри помещения сразу у входа).

И на Краснова 6/1.

10. Вверх #530
    Нету на краснова банкомата с депозитным модулем, только что уточнял.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня была вторая попытка внести деньги на свою карточку. И увы - опять неудачная. Отстояв положенную очередь, я вспомнил, что забыл паспорт. Формально конечно паспорт нужен. Но меня знает экономист, копия моего паспорта у нее есть. Я готов был показать права, служебное удостоверение, карточки других банков с моей фамилией. Мол, что я - это таки я. Но экономист была непреклонна: давай паспорт. Ни малейшей гибкости, ни малейшего шажочка навстречу знакомому клиенту.
    И я опять ушел ни с чем, кроме нехороших мыслей в голове и нехороших слов, так и не сорвавшихся с моих уст. Начинаю очень жалеть, что связался со столь негибким банком. Тема паче, операция, не несущая ни малейшего риска для банка. Идентифицировать меня было можно.

Сегодня заеду за паспортом, и попробую в третий раз положить доллары в этот банк. Если опять будет неудачно, то пусть не обижаются мои знакомые-коллеги, я закрою эту карточку, несмотря на то, что заплатил за 3 года обслуживания.

апдейт: я таки закинул деньги с 3-й попытки. Ура. Теперь жду смс-ки о зачислении (почему то в этом банке деньги не сразу падают на счет).
    не знаю с 2004 г. с этим банком вплотную работаю...никаких ваще проблем. операционисты умнички, все проводки мгновенно, даже после окончания операционного дня. в кассе тоже все решаемо, снять/принять нал, сразу закинуть на б/нал ( на р/сч)... бывают проблемы с выдачей справок разного характера (ч/з Краснова) затягивают с подписью, а так все супер...з/пл проект -так же обслуживают отлично...в пер. Сабанском мое любимое отделение-девочки профи

12. Вверх #532
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    не знаю с 2004 г. с этим банком вплотную работаю...никаких ваще проблем. операционисты умнички, все проводки мгновенно, даже после окончания операционного дня. в кассе тоже все решаемо, снять/принять нал, сразу закинуть на б/нал ( на р/сч)... бывают проблемы с выдачей справок разного характера (ч/з Краснова) затягивают с подписью, а так все супер...з/пл проект -так же обслуживают отлично...в пер. Сабанском мое любимое отделение-девочки профи
    Значит это только меня этот банк ненавидит.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Pink
    индивидуальный подход к клиентам

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Нету на краснова банкомата с депозитным модулем, только что уточнял.
    уточни еще раз... правильное построение вопроса залог получения достоверного ответа... значит час назад я стоял там у адской машинки какой-то...
    но в целом, мы оба правы... депобанкомата там нет... есть депокиоск.... который только принимает купюры, но не выдает.
    In God We Trust, All Others We...

15. Вверх #535
    Проф... по твоему паспорту резидентность твою на момен совершения операции определить можно более достоверно, нежели по улыбке в 32 зуба или какому-нибудь другому документу. а вдруг ты с момента открытия счета сменил резидентность....
    але.... ты ж финансист... давай мыслить глобально о рисках... кому по голове стучать будут в первую очередь при отсутствии документов об источниках происхождения денежых средств у физического лица нерезидента при осуществлении кассовой операции "пополнение текущего счета"?

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ага...Я бы сказала "Кто будет проявлять гибкость??"
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

17. Вверх #537
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Streem
    а вдруг ты с момента открытия счета сменил резидентность....
    Проще пол сменить Тут в соседнем банке на пр. Шевченко (со 100% западным капиталом), при пополнении евровой карточки у меня вообще ни одного документа не спросили.

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Профессионал; 15.03.2011 в 13:11.

18. Вверх #538
    Проще пол сменить Тут в соседнем банке на пр. Шевченко (со 100% западным капиталом), при пополнении евровой карточки у меня вообще ни одного документа не спросили.
    красава... а как они узнали что ты - это владелец счета?

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что их беспокоит этот вопрос?
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #540
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Я дал деньги и карточку кассиру Там по номеру карточки наверняка. Кстати, зачислилось минут через 15.

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права