Сообщение от
Suzuran
Здесь,не соглашусь. Я на все 100% поддерживаю. Banter. Это его личный опыт,и он как и все мы, имеет право на свое мнение.
Лично вам я могу пожелать ,только терпения,а вашему мужу ,здоровья и огромной силы воли. Очень хочется верить,что это навсегда(хотя есть и такие примеры). Я уже писала выше,о своем родственнике,но повторюсь,первый раз кодировался по методу Довженко(к нам они еще не заезжали)в Запорожье, не пил 7 лет,запил, снова поехал туда,перекодировался, но продержался очень мало, потом был опыт кодировки в Одессе. И результат был не очень длительным. Это болезнь,это очень тяжелая болезнь,одной кодировки, это очень мало,почти ничего. Это очень философски-деликатная тема, пьющего человека (который хочет бросить пить)кодировкой себя удерживает,первое время даже боится выпить,осуждает всех пьяниц,смотрит на них со стороны,и задает вопрос "это что,и я так выглядел,какой ужас",ну а потом,если эта зависимость где то глубоко в мозгу он снова начинает потихоньку проводить исследования , стаканчик пива(жарко очень),50 гр. коньячка(нормально), а там уже и водочка и тоже ничего,и опять входит в прежнее состояние, и каждая последующая кодировка все меньше и меньше дает шансов.
Я пишу об этом не по наслышке. Я знаю что такое пьющий человек. Руки опускать нельзя,и если этот человек вам дорог,нужно бороться.
Я думаю, что очень не плохо сначала поработать с психотерапевтом(думаю,что правильно написала),но к сожалению их у нас найти очень сложно,я имею в виду профессионалов в этой сфере.
Всем желаю крепкого здоровья, терпения, боритесь оно этого стоит. Удачи.
Социальные закладки