Сегодня купи лна староконке двух Целующихся гурами золотисто-розового цвета.)) Но вот приличной информации о них в инете очень мало.) Или может здесь смогут подсказать чем они питаются?
|
Сегодня купи лна староконке двух Целующихся гурами золотисто-розового цвета.)) Но вот приличной информации о них в инете очень мало.) Или может здесь смогут подсказать чем они питаются?
Отдам в хорошие руки цихлид Чернополосые малек 1.5-2 см. 40 шт.
деткиhttp://i041.radikal.ru/0801/75/8952c297ea76.jpg
родителиhttp://i001.radikal.ru/0801/03/f61af3e0207c.jpg
а можно просвятить невежду - а цихлиды спокойные? А то я кажется именно таких купила на Староконном вот в эти выходные и мне сказали что они могут и нашкодить...
они бывают разными...
а вот растения с ними живут разве что искуственные...
я сама таких купила - полосы проявляются позже, когда они подрастут.А где у них черные полосы?![]()
Люди, а как их отличить где самец, а где самка? а то у меня 2 больших уже и есть подозрение что однополые, потому как начали территорию делить, да и не нашла я в них отличия.. разве что по цвету - один ярче и плавник верхний чернее
а у меня у одной тоже почти не видно, она тока временами проявляет их
УРААА!) Сегодня впервые увидел как целующиеся гурами действителньо целуются!))) Жаль фотика рядом не было, но обязательно в будущем я запечатлю этот момент.))
Поначалу они вроде проявляли себя агрессивно, раправляли все плавники, нахорахоривались и друг на друга смотрели медленно кружась... А потом подпылили и почти на 15 секунду задержались в французском поцелуе не разцепляясь!)) Неописуемый момент счастья для меня.) Удивительные рыбки!) Даж имена дал - Бонни и Тристан.)
А у меня "бесхвостый" попугай стал гонять хвостатого. Толкает его и гоняет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Где можно купить вишневых барбусов, очень хочется.
У нас в Одессе вишневых барбусов не разводят. Все они привозные (как впрочем и большинство других рыб). Из-за адаптации к нашей воде смертность до 50-70%. Причем что ужасно, половина дохнет сразу, а остальные долго болеют. Поэтому если найдете - берите "с запасом". Я своих брал три года назад, только сейчас этого магазина уже нет. В прошлом году было немного в Аквалайфе на Гайдара. Очень изредка попадались на Староконке, только на них было страшно смотреть - очень замученные...
в Одессе вообще напряг с выбором рыбы, я вот пару месяцев искала стеклянного окуня и пальмери, в итоге с трудом нашла координаты людей, которые их разводят-это только один человек, торгующий на староконке
теперь вот жду пока малыши подрастут
короче-целое дело найти желанную рыбку
зайдите на всеукраинский форум аквариумистов-поспрашивайте у одесситов-может кто и подскажет к кому обратиться
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Спасибо, "утешили". Что в Одессе напряженка с рыбой уже заметила. А на всеукраинском форуме даже тема есть "Пропала рыбка (или что-то в этом духе)" о том что многие наши разводчики переключились на торговлю привозной рыбой, так как это гораздо прибыльней, увы и к сожалению.
если рыб не кормить неделю?
они могут умереть?
Это эксперимент? Где-то на аквафоруме встречала мнение, что не умрут.
отдам петушков отроду им 1,5 месяца, есть где-то 10 шт.
Социальные закладки