подскажите как разводить топаз для комнатных растений от мучнистой росы?
|
подскажите как разводить топаз для комнатных растений от мучнистой росы?
Кто подскажет где купить гербицид 2,4-Динитрофенол (2,4-Dinitrophenol)?
Посмотрите Здесь.
Подскажите, пожалуйста, что с моим лимончиком (((
aimer! Судя по следам,похоже на то,что его жрет клещ.Его можно увидеть только через увиличительное стекло.Поможет Фитоверм или Вермитек.Обработайте им листья и под пакет на 1,5-2 часа не больше и так 3 раза через каждые 7-10 дней.
народ, может кто-то опознает этот объект?![]()
А у меня вот такая Бяка на груше,Весь верх-такие листики.И так каждый год в это время .Потом листики чернеют и опадают.Брызгаю ежегодно ранней весной 7% мочевиной.Потом брызгала хорусом с добавкой одной ложки мочевины.Да и еще была 3% Бордоская смесь.Плоды есть и растут..Но и болезнь тоже всегда в это время на груше появляется.Приму любые советы от знатоков.
[QUOTE=tida;12439131]Девочки, подскажите что это за тварюка и чем ее вытравить. У меня на балконе их тьма, жрут все как саранча - и листья и цветы петуний, бархатцев, ипомеи и т.д.
У нее сзади было два таких хвостика или как это называется, только один оторвался в процессе фотосессии.
Похоже на уховёртку.Д-р Д.Г.Хессайон пишет,что надо собирать вручную.
Цитата:"Соберите насекомых вручную,заглядывая под листья,отряхните цветки".
Удачной охоты!![]()
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Я прогнала своих козявок с бегонии.
В Вашем Саду посоветовали брызгалку "Доктор Фило" - абсолютно не пахнет! Козявки сдохли, кажется это была белокрылка.
Может кому пригодиться.
Фото к сожалению нет.
У подруги дорстения, огромная. Недавно стала резко желтеть.
На листьях, цветах и почве толпы очень мелких, белесых, продолговатых, не летающих жучков. Фотиком взять прицел не удаётся.
Очень шустрые.
И нет никаких соображений, с кем имеем дело. Чтоб прошерстить инет на предмет геноцида.
Социальные закладки