спасибо всем адекватным ответившимне всем удалось плюсануть в репку, форум не дает плюсовать вам по второму разу )))
|
спасибо всем адекватным ответившимне всем удалось плюсануть в репку, форум не дает плюсовать вам по второму разу )))
Помню как-то было тут обсуждение Энерджиландии (парк аттракционов под Краковом) и кто-то высказался, что эти типа нашего луна-парка в парке Шевченко... Ну знаете, я была бы рада, если бы у нас был хоть немного похожий парк с безлимитом за такие деньги!!!!!
Ездили 5 человек - 3 взрослых и 2 детей (7 и 8 лет) - в восторге все! И адреналиновые аттракционы, и семейные, и детские, и развлекательные шоу.
Брали билеты на 2 дня и ни разу не пожалели
Хорошая альтернатива более дорогим европеским паркам
Вот несколько фото, в основном на всех фото кто-то из нашей компании есть, поэтому выбирала из того, что осталось )))
Парк яркий, красивый, много точек питания, что немаловажно - туалеты почти под каждым аттракционом и чистейшие!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще дети в восторге от Вроцлава и охоты за гномами ))))
А их зоопарк выше всяких похвал!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Спасибо за отзыв. Если лоукост будет по нормальным ценам из Одессы, полететь на 4 дня погулять по Кракову и в парк сходить с ребёнком только за. Кстати, только на форуме здесь и узнала про этот парк. Спасибо большое! Была в Диснейленде, да, впечатлил. Муж до сих пор с открытым ртом слушает мои рассказы про Диснейленд. Думаю, что этот парк будет нам не менее интересен.
а я всё с вопросамиесли у меня ТОЛЬКО ручная кладь (вот эта, что 40*25*20), то из Кракова в Одессу в дьюти-фри я смогу купить только то, что в эту ручную кладь влезет, внутрь, да?
и ещё прочла на сайте Райанов "Если в посадочном талоне стоит отметка VISA CHECK, вам нужно поставить специальную отметку о наличии визы в ваш посадочный талон на стойке Ryanair в аэропорту". У меня эта отметка в посадочном стоит, а где ж искать стойку Ryanair в аэропорту? ))))
Последний раз редактировалось Palette; 12.07.2019 в 14:34.
да
по правилам именно так
затем, что в билете прописано только ОДНО место ручной клади, а за дополнительное, в т.ч. пакет из дьютика, придется заплатить и немало
ну и у каждого свои интересы в магазинах - вам не нравится, а кто-то находит себе интересные покупки ))
Энержиландия тоже восторг) ещё рядом с Краковом inwald в нем 5 парком очень интересное место!
Подскажите, кто был Варшава Ворцлав как добирались по мимо машиной? Какие впечатления - океанариум? Музей Коперника? Интересны мнения родителей деток 8-10 лет)
Мы из Кракова во Вроцлав на Интерсити ехали 3,5 часа в дороге, удобные, чистые поезда с вай-фай и туалетами
Зоо и океанариум супер!!!! Приехали около 12 дня и ходили до закрытия. Ещё девочки (7,5 и 8 лет) просто пищали от восторга при поиске гномов в городе
Обязательно купите карту, на которой отмечены основные гномы в центре. К ней идут наклейки гномов - нашли и тут же отметили))
На Вроцлав минимум 2 полных дня надо выделять, имхо
Почти в центре Кракова есть шикарное озеро с бесконечно прозрачной бирюзовой водой. И позагорать и покупаться можно))) проход платный, но плата небольшая, точно уже не помню какая. Если же не купаться можно просто за 3-4 часа обойти его по периметру, кто любит такие прогулки конечно, виды очень красивые.
mamihlapinatapai
понятно, что автора и след простыл из этой темки
но таки хочу написать, что мне понравилось лететь Райнаиром
отличается от LOTа только тем, что в LOT кажется были еда и напитки бесплатно (и то могу ошибаться, это было 5 лет назад)
у Райнаир всё было так чётко, взлетели ровно по расписанию
взлёт и посадка были мягкими (хотя я не спец, исключительно мои ощущения)
и уж не знаю с чем это связано, но обычно в полетах я мучаюсь болью в ушах
в прошлом году Нафтизин в нос значительно облегчил дело
а в этот раз, в Райнаир не просто облегчил, а не то что боль, даже уши не закладывало
и по теме
очень понравился Краковтак получалось, что каждый следующий день был интереснее предыдущего
конечно, за 5 дней много куда и не попали, потому что ни время, ни бюджет не были резиновымии иссякали
но всем, куда попали были довольны
конечно, Старый и Малый рынок, поднимались на Ратушу, прошлись по Барбакану, были в Вавеле, спускались в пещеру Драконасамого Дракона, конечно встретили
катались на кораблике по Висле, спускались в Подземелье Рынка, ходили в Музей природы, были в коллегиуме Майус, на фабрике Шиндлера и Музее Современного Искусства МОСАК
Ну и, конечно, просто прогулки по аллеям, улицам и паркам![]()
добрый день! Купили билеты на рэйнэйр в Краков, теперь у меня вопрос к знающим) Ребят, страховку нужно покупать? Если да, то где? у них на сайте или какой-то еще вариант есть? не могу разобраться)
Страховка покупается в любой страховой компании. покупать или нет - личное дело каждого. Никто ее нигде не спрашивает
Социальные закладки