Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    у меня тоже не открылось, но вот это: Инсталяция версии 9.07.000 платформа...и из за неё дальше не могу обновлять
    выдаёт на весь экран иероглифы и виснет инет

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Поздравляю а впереди горячая пора.. отчет в налоговую до 5-го, я правильно понимаю? и новые обновления... что они нм несут? уже страшно ставить
    а самое интересное, что 1ое выпадает на субботу
    а какие новые обновления?

4. Вверх #523
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    пока обновила программу и отправила...это уже была середина дня 20го числа. звоню инспектору и говорю...что делать...пришла тока первая квитанция...она уточнила, ту ли версию обновлённую я отправила...и успокоила..что если есть квитанция первая, что принято...то не моя вина... у них проблемы с сервером и штрафов не будет..
    до этого я 3 раза отправляла старую версию отчёта и тоже пришли только первые квитанции

через 2 часа позвонили сами с пф и уточнили, сдала ли я...
    я сказала, что отправила файл с названием DO, а не CO- это старая версия. сказали, чтоб не волновалась, отчёт примут
    пришли все вторые квитанции... последняя гласила -принято они пришли в час ночи 21го числа
    Я за вторую квитанцию звонила в Киев, на третий день дозвонилась и 21го прислали

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для INET
    Уважаемые знатоки электронных дел. я что-то начинаю офигевать. Обнаружила расхождения с налоговой в карточке по НДС.
    Сначала усно циферки сверила с инспектором, потом когда выявила по какой декларации расхождения, начала доказывать что у меня другая цифра НК, а они мне распечатывают мою (отправленную по электронке) декларацию, и утверждают что это я такое сдала, а там другая цифра. Я уже все сто раз пересмотрела- перепроверила, в ОПЗ у меня открывается декларация, в которой НК- другой, он же совпадает с Реестром и дод.5
    В эл. почте сохранилось отправленное письмо, как можно открыть и увидеть что я именно отправила, отчет там уже зашифрован?
    И вообще как такое возможно?

6. Вверх #525
    User banned
    подскажите ,хочу заполнить 1 дф,пишет-не пройшов проверку структуры ,что может быть (я уже все переписывала несколько раз)версия 1.29.19...в программе пишет -последняя доступная

7. Вверх #526
    Должно писаться и почему не прошел, пишет где ошибка.. посмотрите внимательнее...

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки электронных дел. я что-то начинаю офигевать. Обнаружила расхождения с налоговой в карточке по НДС.
    Что такое "карточка по НДС"? Может имелась в виду декларация по НДС?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #528
    Сегодня сдавала отчеты, так в 1-дф меня смутила внизу новая строка - сначала - "ДПИ куда сдается отчет", потом "ДПИ куда сдается оригинал отчета" Это что значит? что 1-дф нужно вручную тоже нести? или я чегойта недопонимаю?..

10. Вверх #529
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала отчеты, так в 1-дф меня смутила внизу новая строка - сначала - "ДПИ куда сдается отчет", потом "ДПИ куда сдается оригинал отчета" Это что значит? что 1-дф нужно вручную тоже нести? или я чегойта недопонимаю?..
    2.6. У разі якщо відокремлений підрозділ юридичної особи не уповноважений нараховувати, утримувати і сплачувати податок до бюджету, податковий розрахунок у вигляді окремої порції за такий підрозділ подає юридична особа до органу ДПС за своїм місцезнаходженням та надсилає копію такого розрахунку до органу ДПС за місцезнаходженням такого відокремленого підрозділу.

11. Вверх #530
    тэээкс, но у меня отчет физ лица, а не юр...значит я просто не обращаю внимания на это...

12. Вверх #531
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Добрый вечер! Пожалуйста, может кто-то сталкивался.. Купила ключи на спд, установила демо бэст звит. Настроила почту, не могу подписать отчет, пишет " подписание отчетов возможно только в полной версии программы". Насколько знаю, демо позволяет отправлять отчетность. Очень уж не хочется завтра ехать в налоговую..

13. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от kssyusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста, может кто-то сталкивался.. Купила ключи на спд, установила демо бэст звит. Настроила почту, не могу подписать отчет, пишет " подписание отчетов возможно только в полной версии программы". Насколько знаю, демо позволяет отправлять отчетность. Очень уж не хочется завтра ехать в налоговую..
    Ну, вам либо надо приобрести полную версию, она вроде не дорого стоит. Либо найти программу ОПЗ, подписать в ней, экспортировать, потом импортировать в бест звит, и отправить.

14. Вверх #533
    Опять отчеты и опять геммор с этим бест звит. Пытаюсь скачать обновление http://www.bestzvit.com.ua/downloads/9P_Upd07.exe - касперский пишет, что вирус и блокирует загрузку.

РАзумеется, функция авто обновления как всегда не работает

15. Вверх #534
    Обсяг виручки від реалізації товарів (робіт, послуг) за звітний квартал наростаючим підсумком з початку терміну дії Свідоцтва про сплату єдиного податку в календарному році:

Подскажите, тут писать сколько через меня денег прошло за квартал или сколько с начала года?

16. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Обсяг виручки від реалізації товарів (робіт, послуг) за звітний квартал наростаючим підсумком з початку терміну дії Свідоцтва про сплату єдиного податку в календарному році:

Подскажите, тут писать сколько через меня денег прошло за квартал или сколько с начала года?
    С начала года,если вы на ЕН с начала года.

17. Вверх #536
    Позволяет подписать и отправить. Позвоните тем у кого делали ключи, Вам подскажут.

18. Вверх #537
    [QUOTE=silenceod;23345522]Ну, вам либо надо приобрести полную версию, она вроде не дорого стоит. Либо найти программу ОПЗ, подписать в ней, экспортировать, потом импортировать в бест звит, и отправить.[/QUOTE
    Спасибо, установила ОПЗ, импортнула, все подписалось. У меня тоже антивирус обновления пытался блоконуть, пришлось его отключить на время..
    Последний раз редактировалось kssyusha; 04.10.2011 в 15:49.

19. Вверх #538
    Ну, вам либо надо приобрести полную версию, она вроде не дорого стоит. Либо найти программу ОПЗ, подписать в ней, экспортировать, потом импортировать в бест звит, и отправить.
    Спасибо, установила ОРЗ, импортнула, все подписалось. У меня тоже антивирус обновления пытался блоконуть, пришлось его отключить на время..
    о_О Ничего себе, какая продвинутая леди)

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Спасибо, установила ОПЗ, импортнула, все подписалось. У меня тоже антивирус обновления пытался блоконуть, пришлось его отключить на время..
    Если установлен антивирус Dr.WEB, то при приёме квитанций нужно отключать проверку электронной почты. Иначе не примете ни одной квитанции, а будете постоянно читать сообщение "Нові повідомлення відсутні"

+1. Тоже приятно удивлен, браво! Среди бухгалтеров не слишком часто такое встречатся
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

21. Вверх #540
    Спасибо за комплимент, с таким програм. обеспечением жизнь заставит..
    Последний раз редактировалось kssyusha; 05.10.2011 в 11:21.

Ответить в теме
Страница 27 из 117 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права