|
У нас окна выходят прямо в этот садик. Скажу больше, я сама выпускалась из этого садика много лет назад с этой же за ведущей .У нас под окнами гуляет средняя и старшая группа) . Есть воспитатели нормальные, а есть ну такие ...Пару раз наблюдала как шарпали за куртки за то, что те в строй не встали. А фразы"куда поперлась., сейчас я тебе по голове настреляю " и все в таком роде меня расстраивают, я бы не хотела чтоб с моим сыном так разговаривали.наблюдала как девочка залезла на забор подвала который возле входа в садик и от туда ее не очень спешили снимать.Скоро нам в садик, надеюсь в ясельной группе на другой стороне такого нет, ведь тут я смогу проследить как с ребенком они общаются, а вот на той стороне вряд ли . сам садик знаю как свои 5 пальцев, все у них отлично , но вот за воспитателими надо следить .
Девочки,а это правда,что б попасть в садик стоит 4000 грн?
узнала,таки меньше)))
Всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, когда бывает заведующая? хотим подойти к ней пообщаться, но слышала, что ее трудно застать.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Девочки, а ясельную группу когда комплектуют? В августе или текучая наполняемость?
♥♥
Здравствуйте всем!!! Нас оформляют в младшую группу к Юлии Юрьевне и второю воспитательницу не помню как зовут (не видела ее еще). Кто знает об этой группе что-то напишите плиз. Интересует сколько детей, какие воспитатели, нянечка и все что касается этой группы. Кстати младшая группа одна? Спасибо всем за ответы
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки